расскажу и свою историю..
в это лето решил разнообразить свой досуг,получилось немного скомкано,но ничего..
Волею судеб ездил в Тверь на работу(халтурка т.с),был очарован местными красотами,ну и остался на недельку..
Впечатлений вообщем уйма.. Жил в простой деревне,загорал(и правильном виде тоже),удил рыбов,иногда и совмещал и то и то.Казалось бы,как совместить?-очень даже!Многие скажут- ну,место надо,насекомые,то,се..Ан нет- мест с песком предостаточно,народу никого,насекомые- ну где их нет?,к тому же-основная проблема- это как ни странно- пот,если его смыть,то по мере высыхания энти кровопийцы теряют интерес..
Честно признаюсь- был в многих местах,но средняя полоса России- нечто..Не знаю почему,но именно в этих краях натуризм такой волнительный,и соединение с природой просто чудо! Да,и про хозяйку- жил у 75 летней бабушки.Экспонат надо сказать очень колоритный,вдоволь наслушался песен,а уж наговорился(вот психолог,а?)).Кстати,поговорили и о натуризме,как ни странно..Ничего зазорного она не находит,знает про это давно(!).Поговорили про схожие обычаи- ой,их сколько,один Купала чего стоит,а уж по осени (запамятовал,что с урожаем связано)..
Вообщем отпуск в стиле экотуризм получился,но я очень рад,и буду продолжать(тут уж как выгорит- один или...)
Уловы- 3-4 кг подлещика(плотву ,голавля всех на свободу),был пойман раритет-линь!
Как то так!..
небольшая зарисовка..
забыл подружку)) каждый раз приходила- ручная почти(отдаю свой налог природе)