Подсолнухи, сэр!.... )А вдали, что за желтые цветы?
А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС РЫБАКИ?
Отправлено 23 July 2013 - 19:28
Возьмите меня с собой на рыбалку)) очень люблю это дело...Спасибо большое, это мой муж спрашивал. А мы вот пока по маленькой ловим, на пруду в Александровке недалеко от Воронежа. Но тоже радовались улову...
Отправлено 23 July 2013 - 19:31
Ок. Ситуация на сей момент такая: во субботу поутру меняем рулевые (надо сильно), поэтому штатную рыбалку пропускаем, в воскресенье хотели на луг, ближе к выходным свяжемся, хорошо?Возьмите меня с собой на рыбалку)) очень люблю это дело...
Отправлено 23 July 2013 - 19:33
В воронежском море "киты" водятся. Жаль, что там повсюду таблички, запрещающие купаться...Спасибо большое, это мой муж спрашивал. А мы вот пока по маленькой ловим, на пруду в Александровке недалеко от Воронежа. Но тоже радовались улову...
Отправлено 23 July 2013 - 19:38
Да ничего страшного, мы живет прямо у Северного моста, купаемся, все живые и здоровые даже вот это поймали как-то:В воронежском море "киты" водятся. Жаль, что там повсюду таблички, запрещающие купаться...
Отправлено 23 July 2013 - 19:39
Линь.Да ничего страшного, мы живет прямо у Северного моста, купаемся, все живые и здоровые даже вот это поймали как-то:
Отправлено 23 July 2013 - 19:41
Точно. Я не знала как его зовут, когда вытянула. Пришлось спрашивать...)Линь.
Отправлено 25 July 2013 - 21:27
Сложно сказать. Торфяная разработка. Траншеи параллельные на дне. Вероятно, около метра.Глубина какая?
Отправлено 07 August 2013 - 17:19
Фото этикетки где производитель написан, будьте любезны в студию.Не покупайте такого тунца!
Отправлено 08 August 2013 - 00:14
выкинул. Марка "Золотая сеть".Фото этикетки где производитель написан, будьте любезны в студию.
Отправлено 09 August 2013 - 14:42
Неа! Караси, плотва, лещ. Тарань это подвид проходной плотвы. В азовском море живет и нагуливается, а в реке нерестится.тараньки
Отправлено 09 August 2013 - 14:48
в сушеном виде они все тараньки. вот такие http://www.naturismf...&...st&p=374135 вкууусноНеа! Караси, плотва, лещ. Тарань это подвид проходной плотвы. В азовском море живет и нагуливается, а в реке нерестится.