А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС РЫБАКИ?
Отправлено 05 July 2013 - 20:57
и в чем же такое чудо домой везут, шоб оно еще и живым доехало?...такие вот трофеи бывают
Отправлено 05 July 2013 - 21:07
В мешке. За час выживает.и в чем же такое чудо домой везут, шоб оно еще и живым доехало?...
Отправлено 14 July 2013 - 23:01
Отправлено 19 July 2013 - 22:13
Река Дубна, Канал им. Москвы, Можайское водохранилище интересно.Куда сьездить на рыбалку в подмосковье до 100 км с палаткой с детьми , чтобы на машине можно подъехать к берегу и заход в воду был нормальный .Собираемся в следуюшие выходные заодно проверить снаряжение перед поездкой в крым .
Отправлено 20 July 2013 - 19:14
Да интересно , можно подробный маршрут и место для разбития лагеря .Река Дубна, Канал им. Москвы, Можайское водохранилище интересно.
Отправлено 22 July 2013 - 15:51
До Дмитрова язык доведет, а там решайте, что по душе. Либо прямо вдоль канала на Орево, Мельдино либо в Вербилки. От Волги до Темпов шлюзов нет и рыба заходит. Рыбаков тоже дофига, но есть где подъехать.Берег камни, трава. На Дубне есть места проверенные в р-не дер. Глинки. Не заезжая в деревню налево по грунтовке. Сворачивайте с грунтовки на любой съезд в поле справа.Да интересно , можно подробный маршрут и место для разбития лагеря .
Отправлено 22 July 2013 - 18:42
Где-то в инете видел, кажись на Камчатке, мужика с медведем, они в обнимку фотаются на берегу, понял, они в натуре кореша, мож это они...Зачетные фотки, особенно вторая. Вот бы посмотреть как эта парочка радуется улову!
Отправлено 23 July 2013 - 00:26
Наверно, как-то не спокойно будет, если встать около канала с палаткой. Рядом дорога, если только ближе к водохранилищу или на противоположном берегу канала.До Дмитрова язык доведет, а там решайте, что по душе. Либо прямо вдоль канала на Орево, Мельдино либо в Вербилки. От Волги до Темпов шлюзов нет и рыба заходит. Рыбаков тоже дофига, но есть где подъехать.Берег камни, трава. На Дубне есть места проверенные в р-не дер. Глинки. Не заезжая в деревню налево по грунтовке. Сворачивайте с грунтовки на любой съезд в поле справа.
ЗДОРОВО!
Отправлено 23 July 2013 - 03:13
Где такое чудо выловлено ? И насколько я понимаю, в ванне оно живое еще ?такие вот трофеи бывают
Отправлено 23 July 2013 - 18:47
Да. Канал Москва -Волга.Где такое чудо выловлено ? И насколько я понимаю, в ванне оно живое еще ?
Отправлено 23 July 2013 - 19:22
Спасибо большое, это мой муж спрашивал. А мы вот пока по маленькой ловим, на пруду в Александровке недалеко от Воронежа. Но тоже радовались улову...Да. Канал Москва -Волга.
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 23 July 2013 - 19:24
А вдали, что за желтые цветы?Спасибо большое, это мой муж спрашивал. А мы вот пока по маленькой ловим, на пруду в Александровке недалеко от Воронежа. Но тоже радовались улову...