Только вернулся. Налим,30 хвостов и хвостиков.
на стучалку или жерлицы?
Отправлено 01 February 2018 - 23:00
Только вернулся. Налим,30 хвостов и хвостиков.
на стучалку или жерлицы?
Отправлено 02 February 2018 - 23:28
на стучалку или жерлицы?Донки.На лыжину не пошел.Нерест уже тю тю.Щука тоже на жерлицы ни у кого не брала.
Отправлено 02 February 2018 - 23:49
вот не понимаю я налима, как еду. не моё это. возможно это духи предков бунтуют - запрещают есть тотемную рыбу
Отправлено 03 February 2018 - 00:21
О, Герыч то - смотрите, движется в нормальную сторону. А то всё не нужна баба...
вот не понимаю я налима, как еду. не моё это. возможно это духи предков бунтуют - запрещают есть тотемную рыбу
на котлеты его пускай. Тотемы не заметят.
мля... а я про буйабес никак не расскажу... виноват.
Отправлено 03 February 2018 - 00:54
О, Герыч то - смотрите, движется в нормальную сторону. А то всё не нужна баба...
Не моя это...
У напарника подруга заядлый рыболов.С нами поехала.Сфоткался с ней что б бывшую позлить.
А сам как кремень!
не понимаю я налима, как еду. не моё это. возможно
Вы просто не кушали ухи из налима.
Сообщение отредактировал Gerych: 03 February 2018 - 00:56
Отправлено 03 February 2018 - 01:01
Не моя это... У напарника подруга заядлый рыболов.С нами поехала.Сфоткался с ней что б бывшую позлить. А сам как кремень!
да мы поняли.
Отправлено 04 February 2018 - 20:08
вопрос имею. я, как уже писал приобрел некоторое количество тростниковой патоки для производства рома. а недавно прочел, что оную интенсивно используют при рыбколовительстве. ее характерный запах якобы оченно рыбам нравится. никто не пробовал использовать? и если да, то каким именно образом?
Отправлено 04 February 2018 - 22:10
вопрос имею. я, как уже писал приобрел некоторое количество тростниковой патоки для производства рома. а недавно прочел, что оную интенсивно используют при рыбколовительстве. ее характерный запах якобы оченно рыбам нравится. никто не пробовал использовать? и если да, то каким именно образом?
тесто делаешь с ней.
Отправлено 05 February 2018 - 00:08
Не трать патоку на гуано.
На рыбу чеснок возьми или чесночную мазь в рыболовном.
Отправлено 18 February 2018 - 23:23
Немного высоковато удильник задрал,леска сильно парусить будет.
Сообщение отредактировал Gerych: 18 February 2018 - 23:25
Отправлено 19 August 2018 - 17:46
север Америки...и лодки плоскодонные... лосось..пугающийся и прыгающий в лодку. Такие видео есть и российские)) насчёт точного названия рыбы могу ошибаться, но 100% " красная" рыба...из нихИнтересно, это где такое?
710_n.mp4
Отправлено 22 August 2018 - 23:51
Если строго по теме:
ловлю кальмаров на специальную снасточку в Таиланде. А так моё -спиннинг и донка, хотя поплавок, в проводку,тоже уважаю.
Сообщение отредактировал Вискарик: 23 August 2018 - 00:06