Это пройдёт.
А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС РЫБАКИ?
Отправлено 24 July 2016 - 11:42
А здесь, видимо,наш неутомимый "фотоэрорепортёр" решил приобщать нас к рыбалке?!
Ой, какой интересный вид мазохизма....
Глядун Водоля ищет мои посты и мучает себя.
Ищет и мучается, прям бяда, но снова ищет, зрение портит, но ИЩЕТ!!!
Не так давно Костю "строили" за вал фотографий,даже папку отдельную для его картинок создали.Мне кажется пора уже и Antу такую создать.
В глазах уже рябит.
Вы, батенька тут вообще не так давно, для холивара здесь места нет.
Да чего только не пробовал.Рябит и всё.
посмотрите в даль, расслабте зрительтный нерв, прогуляйтесь, оторвитесь от компа...
новопассЫту пожуйте с черникой, морквой
Отправлено 24 July 2016 - 11:54
Очень остроумно. Плюсик можете себе поставить.
Вас,с вашей болезненной тягой,к такого вида фотографиям(ладно бы собственных),так много здесь,что хоть "в даль гляди",хоть "новопассать" на вас,всё одно в глазах от них рябит.))
зы: а если серьёзно.зачем столько то? сексуально удовлетворяет или тяга к искусству таки?
Отправлено 24 July 2016 - 13:41
Очень остроумно. Плюсик можете себе поставить.
Вас,с вашей болезненной тягой,к такого вида фотографиям(ладно бы собственных),так много здесь,что хоть "в даль гляди",хоть "новопассать" на вас,всё одно в глазах от них рябит.))
зы: а если серьёзно.зачем столько то? сексуально удовлетворяет или тяга к искусству таки?
даки да, тягу бЭщщеную испытываю к прекрасному во всех его проявлениях
Отправлено 24 July 2016 - 15:44
даки да, тягу бЭщщеную испытываю к прекрасному
Однобокая какая-то тяга у вас.
Ну,да ладно.
Отправлено 08 August 2016 - 18:41
Peter Kladyk біля Kyiv, Kiev ·
Я часто слышу вопрос как я работаю с моделями, вот кадр бекстейдж с очередной моей съемки, так и работаю.
- Ant, Стерх, justas и еще 1 это нравится
Отправлено 09 September 2016 - 20:40
зачотная форелька-респект) надеюсь поймана в разрешенном месте в разрешенное время?