А кальмаров дальневосточных там ловите ? Во Владике..Ну все просто слюной захлебнулся :smile: , хочу акулу
и пусть только погода помешает

А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС РЫБАКИ?
Автор
RETRONAT
, 27 Feb 2008 21:47
Сообщений в теме: 721
Отправлено 23 April 2008 - 10:46
Отправлено 23 April 2008 - 10:56
Да дальневосточные комары не крупнее сибирских или средне-европейских ;-) , да и пока их мало, а в море комаров вообще нет
"

Отправлено 23 April 2008 - 11:11
Мне тётка говорила,что они там копейки стоят ,вот я и подумал ,что их там много.Обычно ловятся на свет и много крючков спаянных в один..
Отправлено 24 April 2008 - 02:03
"Пошли кальмар ловить!" http://www.fishing.r...tPages/152/288/Мне тётка говорила,что они там копейки стоят ,вот я и подумал ,что их там много. Обычно ловятся на свет и много крючков спаянных в один..
Отправлено 24 April 2008 - 02:18
Ну все просто слюной захлебнулся :smile: , хочу акулу
и пусть только погода помешает

Отправлено 24 April 2008 - 09:31
Про комаров я явно загнал
, видать совсем замаялся кальмаров от комаров отличить не смог
Ну вообщем то ловятся ну это все по сезону: зимой подледный лов корюшка, зубатка, камбала, как лед в заливе растаял так минтай, позже ивась, ну такого разнообразия как в NY даже не снилось, видать выловили и вытравили все давно, у горуду Владивостоку нет очистных сооружений и вот уже какое десятилети все продукты человеческой жизнедеятельности выливаются в море :sad:

Отправлено 20 May 2009 - 19:52
В прошлом году, в мае месяце под Астраханью. Выезжали компанией, так что не думайте, что всю рыбу себе забрал
.База "Динамо" находится на острове уже практически в море. Природа супер. Воздух чистейший - похмелья небыло никогда
. отдых незабываемый. Правда от Москвы далековато - устали за рулем.

Отправлено 20 May 2009 - 20:02
Так ,Саня ,а осталось что либо из той золотой рыбки на фото??Я вот своего толстолоба хочу взять.. У меня он есть в озере. На Тархан.Вечерком под пиво или даже под картошечку-самое то.
Отправлено 20 May 2009 - 20:25
К сожалению уже нет.
. Съели чуть ли не быстрее, чем ловили.
. Ели уже дома с семьями и друзьями, так что едоков было раз в 5 больше, чем рыбаков.

Отправлено 20 May 2009 - 22:16
Вот это улов..., вот это я понимаю...
мой улов гораздо скромнее..., пять - семь щучек за утро - уже праздник..., правда ловлю с берега...

Отправлено 02 October 2009 - 07:53
Это конечно не рыбалка, но близко к теме http://www.s-info.ru/read/report/2008/