С рыбалки 31.12.14.
В аккурат успел-из речки в коптильню и на праздничный стол.На грушевой щепе.
Отправлено 06 January 2015 - 20:39
С рыбалки 31.12.14.
В аккурат успел-из речки в коптильню и на праздничный стол.На грушевой щепе.
Отправлено 02 March 2015 - 15:02
Всем привет) Собственно постигло меня несчастье и я понял, что хотелось бы мне заняться сим древнем промыслом. Кто нибудь увлекается рыбалкой?) Может кто чего посоветует с чего начать, какие удочки там катушки лески и крючки ну и все остальное что нужно для приятного время препровождения)
Отправлено 02 March 2015 - 16:36
да уж, тут без поллитры не подготовишься...
для начала надо разучить официальный гимн рыбаков:
Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар —Городок не велик и не мал.У Печоры у реки,Где живут оленеводыИ рыбаааалят рыбаки...
заодно, не помешало бы посетить практические занятия в Ненецком автономном округе.
Сообщение отредактировал _IGOR_: 02 March 2015 - 16:38
Отправлено 02 March 2015 - 16:37
А чего там уметь? Наливай да пей!))))))
дык то то и оно))) а хотелось бы еще и рыбку поймать) хотя бы карасика)) а то помню лет 6 назад с другом поехали рыбу потаскать на ушицу)) в итоге купили 2 банки кильки в томате и сварили в речной воде уху на закуску) сколько было опустошено снарядов память умалчивает)
Отправлено 02 March 2015 - 16:51
хотя бы карасика
аполитично рассуждаешь, понимаешь несерьёзный подход...
Отправлено 02 March 2015 - 17:28
аполитично рассуждаешь, понимаешьнесерьёзный подход...
снова твою фотку запостить, что ли?
А вообще что мы можем посоветовать в плане рыбалки человеку с Волги?
Если только в плане как нас встретить там...
Отправлено 02 March 2015 - 17:32
снова твою фотку запостить, что ли?
А вообще что мы можем посоветовать в плане рыбалки человеку с Волги?
Если только в плане как нас встретить там...
я и сам похвастаюсь с барракудой!
да столько уже советов напихали, куда уж больше?!
Отправлено 02 March 2015 - 18:17
сварили в речной воде уху на закуску
Как речка называется? Речная вода разве не смертельна?
Отправлено 02 March 2015 - 18:32
пиши в личку дам ресурс для чтения( правда картинки после регистрации видны).. Сам рыбак по мирной рыбе- зима,лето..Всем привет) Собственно постигло меня несчастье и я понял, что хотелось бы мне заняться сим древнем промыслом. Кто нибудь увлекается рыбалкой?) Может кто чего посоветует с чего начать, какие удочки там катушки лески и крючки ну и все остальное что нужно для приятного время препровождения)
Отправлено 02 March 2015 - 19:32
снова твою фотку запостить, что ли?
А вообще что мы можем посоветовать в плане рыбалки человеку с Волги?
Если только в плане как нас встретить там...
Дык я ж завсегда)) с вас мастерклассы с меня имбирное пивко))
Как речка называется? Речная вода разве не смертельна?
ну в данном случае это была протока ВОлги в районе села Рождественно) ну вот как видно нормальная попалась вода) а может это количество распитых снарядов так повлияло)))
пиши в личку дам ресурс для чтения( правда картинки после регистрации видны).. Сам рыбак по мирной рыбе- зима,лето..
во) вот это дело) спасибо) меня на данном этапе больше снасти интересуют) с чего начать так скажем)
Отправлено 02 March 2015 - 19:47
Дык я ж завсегда)) с вас мастерклассы с меня имбирное пивко))
а можно просто пива имбирного, без мастерклассов?
сбрось что ли рецептик...
Отправлено 02 March 2015 - 19:54
а можно просто пива имбирного, без мастерклассов?
сбрось что ли рецептик...
[font="verdana, sans-serif;"]Ингредиенты:[/font]
[font="verdana, sans-serif;"]около 40 гр очищенного имбиря;[/font]
[font="verdana, sans-serif;"]350 гр сахара;[/font]
[font="verdana, sans-serif;"]1 лимон;[/font]
[font="verdana, sans-serif;"]11 гр сухих дрожжей.[/font]
[font="verdana, sans-serif;"] Почистите имбирный корень, промойте и порежьте на кружочки. Затем в миске измельчите его. Не старайтесь это сделать хорошо. Главное, чтобы имбирь хорошо отдал свой вкус и запах. Срежьте с лимона шкурку очень тонко.[/font]
[font="verdana, sans-serif;"] Смешайте сахар, имбирь и цедру лимона. Залейте 3,5 литрами кипящей воды.[/font]
[font="verdana, sans-serif;"] В отдельной посуде в стакане теплой воды разведите дрожжи. Когда имбирная вода остынет до температуры тела (около 36-37 градусов), добавьте туда воду с дрожжами. Выжмите лимон и вылейте туда же лимонный сок. Размешайте. Накройте емкость и оставьте настаиваться от 12 до 24 часов. После настаивания процедите настой через несколько слоев марли или чистое кухонное полотенце.[/font]
[font="verdana, sans-serif;"]Разлейте по бутылкам, не доводя уровень выше 5 см от горлышка. Закройте бутылки пленкой и завяжите бечевкой, либо закройте крышкой. Оставьте в прохладном темном месте настаиваться 2 дня.[/font]