А давайте создадим тут натуризм-географический справочник
Отправлено 23 February 2008 - 17:04
Отправлено 23 February 2008 - 17:29

Отправлено 23 February 2008 - 17:30
Отправлено 23 February 2008 - 20:18
Отнюдь нет. Скажем, в описанной выше Ада Бояне с этим спокойно, т.е. если вуайеристы и есть, то тоже голые, так как посторонних там нету. И далеко от города, и теолретически допуск тьолько для проживающих...Глупый вопрос.
Отправлено 23 February 2008 - 22:53
А как определить кто из них вуайеристы, а кто нет? Ну папарацци хоть можно узнать по наличию фотокамеры, но следует ли из этого что всякий у кого есть камера - папарацци?Отнюдь нет. Скажем, в описанной выше Ада Бояне с этим спокойно, т.е. если вуайеристы и есть, то тоже голые, так как посторонних там нету. И далеко от города, и теолретически допуск тьолько для проживающих...
Отправлено 24 February 2008 - 13:07

Отправлено 24 February 2008 - 13:11
Отправлено 02 March 2008 - 15:20
Да в общем, я не про Аду - я про такой список натуркурортов и пляжей, с описанием. Ну и про то в том числе, чтобы указывать - где на них следует ожидать нехздолрового внимания, а где этого нету.У меня видеокасета целая 90 минут с Адой. Как раз ездили туду и жена была беременная. Хотя снимал только её ,вполне могли попасть и другие голые. Но разумеется нтде не выкладывал.
Отправлено 02 March 2008 - 15:38
Скоро настанут времена, когда ни чем не отличимые от людей киборги, биороботы, будут ходить по пляжам и снимать глазами-видиокамерами ню-людей. За этими киборгами будет стоять международная вуайеристическая мафия (МВМ).А как определить кто из них вуайеристы, а кто нет? Ну папарацци хоть можно узнать по наличию фотокамеры, но следует ли из этого что всякий у кого есть камера - папарацци?
Отправлено 03 March 2008 - 11:19
А что мешает разместить подобную информацию в соответствующем разделе текущего форума?Не попробовать ли сделать - ну хотя бы отдельной темой на Форумах - описание разных натмест, кто что знает. При этом делать это по определённой схеме, упорядоченности ради. Примерно так: ...
Отправлено 03 March 2008 - 11:27
Вот это интересно! Жалко Эври не прочитал. А в чем тут фишка, в чем причина страхов? Ходят люди (не киборги), стреляют глазками, что-то запечетлевается в памяти, что-то нет. Распечатать из памяти точно не получаетсяСкоро настанут времена, когда ни чем не отличимые от людей киборги, биороботы, будут ходить по пляжам и снимать глазами-видиокамерами ню-людей. За этими киборгами будет стоять международная вуайеристическая мафия (МВМ).

Отправлено 04 March 2008 - 15:06
А чтобы такой справочник представлял собой отдельный раздел. По разным местам.А что мешает разместить подобную информацию в соответствующем разделе текущего форума?
Отправлено 04 March 2008 - 15:09
#16 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 28 May 2008 - 01:22
Отправлено 14 June 2009 - 15:09

Отправлено 19 June 2009 - 15:07
О чем это вы? Намекните хоть... Сами-то по ссылке своей ходили?http://www.wikimapia...a...amp;m=a&v=2 нормальное место для небольшой компании, но если это место превратиться в центр мирового туризма
))) то буду просто рад
Отправлено 19 June 2009 - 15:36
Я ходил.О чем это вы? Намекните хоть...
Сами-то по ссылке своей ходили?
"Нудистский пляж в Лиманском районе
нормальное место, народу почти нет! вода чистейшая, поляна просто класс! иногда надоедают коровы."
Считаю что именно это место " превратиться в центр мирового туризма".
Вопросы:
1)как именно и чем надоедают коровы??
2)пристают ли коровы только к мужчинам или к женщинам тоже?
3)почему нет быков?
Отправлено 19 June 2009 - 15:39
Голая женщина
Грик
Голая женщина ищет в лесу
Чем бы убить непростую лису.
Страшные, черные трещины
Видно на теле у женщины.
Тут же в лесу околела корова.
Вроде была совершенно здорова.
Может увидела трещины
Голой, загадочной женщины?