Умер Егор Летов
#1 Гость_olnick_*
Отправлено 21 February 2008 - 23:09
Отправлено 22 February 2008 - 01:20
#3 Гость_George_*
Отправлено 28 February 2008 - 00:12
Отправлено 28 February 2008 - 16:38
Отправлено 07 March 2008 - 01:07
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 07 March 2008 - 01:11
Отправлено 07 March 2008 - 01:59
примерно так а я отказался схотить на концертик осенью......к сожалению правда. В сети были даже фото погребения по традиционному обряду - деревянный крест. Лет 15 после смерти Янки прошло?
#8 Гость_ghoul92_*
Отправлено 11 October 2015 - 22:33
- felina, uncle_sasha, vitt1975 и еще 1 это нравится
Отправлено 03 October 2017 - 01:15
Сегодня взял себе футболку, дочь спросила: а кто это? Рассказал вкратце, но она как-то без интереса. Поколение родившееся в 90-х уже вряд ли поймет...
- vitt1975, КотоВас, Sokrates8 и 2 другим это нравится
Отправлено 03 October 2017 - 01:37
я наверное какой то неправильный представитель поколения, родившегося в 60-е но мне Летов, впрочем как и Кобейн совершенно пофигу
Отправлено 03 October 2017 - 01:40
я наверное какой то неправильный представитель поколения, родившегося в 60-е но мне Летов, впрочем как и Кобейн совершенно пофигу
Ты в этом настолько не одинок, что даже не имело смысла об этом писать. и причем здесь Кобейн? Тема о Летове.
Отправлено 03 October 2017 - 08:55
Ну почему же? Порой слышно через перекрытия, как соседи-студенты Цоя да "всё идёт по плану" подвывают. Коллега по работе, недавняя выпускница университета краснодипломница на своей странице в ВК частенько песни Летова постит.Сегодня взял себе футболку, дочь спросила: а кто это? Рассказал вкратце, но она как-то без интереса. Поколение родившееся в 90-х уже вряд ли поймет...
- uncle_sasha и Викторыч это нравится
Отправлено 03 October 2017 - 10:09
и причем здесь Кобейн? Тема о Летове.просто с моей непросвещенной точки зрения у них 2 общих черты- рокеры-наркоманы. не?
Отправлено 03 October 2017 - 11:13
просто с моей непросвещенной точки зрения у них 2 общих черты- рокеры-наркоманы. не?
Не. И Летов не просто рокер.
Ну почему же? Порой слышно через перекрытия, как соседи-студенты Цоя да "всё идёт по плану" подвывают. Коллега по работе, недавняя выпускница университета краснодипломница на своей странице в ВК частенько песни Летова постит.
Ну это реально вселяет потимизм, что не всеми молодыми сердцами завладел говнореп.
- sm.ig это нравится
Отправлено 03 October 2017 - 12:51
Ну почему же? Порой слышно через перекрытия, как соседи-студенты Цоя да "всё идёт по плану" подвывают. Коллега по работе, недавняя выпускница университета краснодипломница на своей странице в ВК частенько песни Летова постит.
может, это в Воронеже такая тенденция? Моя дочка тоже скорее по Цою, чем по рэпу.
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 03 October 2017 - 15:13
Не хочу никого обидеть, но по моим скромным наблюдениям среди молодых сотрудников нашего небольшого предприятия существует некая корреляция между тягой к репу и скупостью мышления, отягощенной ограниченным кругозором.может, это в Воронеже такая тенденция? Моя дочка тоже скорее по Цою, чем по рэпу.
- Бесфамильный это нравится
Отправлено 03 October 2017 - 15:37
Не "планом" единым. Как говорил мне один широко известный в узких кругах воронежский рокер - " на а́нглицком писать гораздо проще : ай лав ю, ай мисс ю, ай фак ю, ай кисс ю. А в русский текст надобно ещё и смысл вложить" Поэтому видимо на английском и сочинял.просто с моей непросвещенной точки зрения у них 2 общих черты- рокеры-наркоманы. не?
Отправлено 03 October 2017 - 20:50
Не хочу никого обидеть, но по моим скромным наблюдениям среди молодых сотрудников нашего небольшого предприятия существует некая корреляция между тягой к репу и скупостью мышления, отягощенной ограниченным кругозором.
так и есть. практически невозможно представить любителя репа и одновременно читателя классической литературы.
а Летовская "Про дурачка" наравне с Башлачевскими лучшими вещами - настоящая изюминка русского рока. Простой и в тоже время гениальный текст...
- КотоВас, Sokrates8 и Бесфамильный это нравится