Milkyway-сан, похоже зарождается Медвежья туса. Кстати, после избрания президентом Д.МедВЕДева, статус Медвежьих озер может приобрести какой-то иной статус.Вот Ведь как интересно. Лично я же на этих Медвежьих Озерах нашел очень укромные заводи и посещал их много раз летом.
Отправлено 14 February 2008 - 00:53
Отправлено 14 February 2008 - 12:25
Да, моя укромная поляна на Медвежьих Озерах под снегом, а мои заводи подо льдом. Именно поэтому это для меня резервное место для ню отдыха недалеко от Москвы. В Москве же мне Сокольники гораздо ближе и милее. И тут два варианта 1) Вступить в клуб местных моржей и всячески им там помогать с домиком и дровами. Возможны и членские взносы (это для уже особо увлеченных). 2) Купаться и гулять там в стиле ню ночью. В любом случае все это от меня гораздо ближе, чем Медвежьи Озера или БЛК. Но на все это просто времени не хватает.Дык подо льдом Ваши укромные заводи. Кто же там прорубя-то рубить станет, на укромных-то заводях?
Отправлено 14 February 2008 - 14:15
И когда планируется ближайшее ночное купание в Сокольниках? Я бы, пожалуй, присоединилась. Уже который день катастрофически не успеваю в свою любимую Лосинку, а ехать туда на ночь глядя как-то влом. Сокольники поближе, тем более за компанию. Кстати, вечером на Медвежьих у пирса тоже проблем с ню не будет, я думаю. Тем более в будний день. А маршруток обратных куча - 15 мин., и мы на Щёлковской.2) Купаться и гулять там в стиле ню ночью. Но на все это просто времени не хватает.
Отправлено 16 February 2008 - 04:26
Отправлено 16 February 2008 - 12:04
О, а как насчёт ближайшей недели? Пока опять фсё не растаяло! Типа вторник или четверг? Устроим околопрорубную мини-кучковку обитателей Восточного округа )Купался в Сокольниках в четверг около 4 дня. Народу не души. На сколько я знаю моржи (клубные) там собираются с 5 до 7. Думаю в часиков в 9 никого нет. В будни, кто желает, могу подкинуть на машине от метро Сокольники до прудов. На счет озер - летом голышом купались на Медвежьих озерах прямо около пирса.
Отправлено 17 February 2008 - 13:20
Таки когда? Лучше не начало недели: я умудрилась вчера слегка приморозить большой палец на ноге в процессе съемки передачи про зимний барефутинг ) (получила "по заслугам" - нефиг было пижонить и ходить по насту). Надеюсь, что через пару дней всё будет ОК! Может, четверг? (Правда, опять обещают потепление, но не до 0 всё же.)я за!
Отправлено 19 February 2008 - 02:11
ОК. Точнее списываемся ближе к делу, например. в среду. Можно мне на мыл. Кто-нибудь ещё просоединится?Давайте в четверг часиков в 8-9 вечера
Отправлено 21 February 2008 - 23:54
Отправлено 22 February 2008 - 14:39
Отправлено 22 February 2008 - 17:39
Зубов бояться..., тьфу ты, я не так хотел сказать. Волков бояться, в лес не ходить! Вроде так пословица глаголит. Milkyway, вам с Оксаной не плохо бы было скооперироваться. Места обитания у вас общие. Зима проходит, лед тает...Искренне рад за Вас! И восхищаюсь Вашей решительности! Лично меня затормозило, что Слава Банщик там такую «пургу» и «жуть» начал нагонять по поводу отношения там к натуристам. А на деле то выяснилось, что там и так все натуристы, просто по необходимости «сумеречные» или «ночные». Думаю, что после домика с печкой, вам там еще пару раз искупаться захотелось. :-P
Отправлено 22 February 2008 - 17:45
Повезло вам! Вчера такой классный пАгод был, моно было не токо искупаться, но и позагорать. Что я и планировал сделать на БЛК. Но "супер-скоростное движение" по Москве и МКАД, обломало мои планы. Обидно, однакоКлассно сходили с Ar1 на прорубь в Сокольники.
Отправлено 23 February 2008 - 00:26
Вчера везде, похоже, было "супер-скоростное движение"! На Ростокинском тоже был "пробешник", но Ar1 его аккуратно миновал, оставив машину с другой стороны. Потом чуть-чуть прошли по лесу, было вполне по кайфу - немного по снежку прогулялась.Что я и планировал сделать на БЛК. Но "супер-скоростное движение" по Москве и МКАД, обломало мои планы. Обидно, однако
Похоже, это был последний зимний день. Сегодня устроили с детьми прогулку из Гольяново в Лосинку (участок, прилегающий к Ярославке) - полностью вымокли и перепачкались.
2 Milkyway: "ночные натуристы" - 5 баллов. Новый вид животных!
Отправлено 24 February 2008 - 14:59
Отправлено 24 February 2008 - 15:57
И чем занимаются "идейные моржи" в Африке? Точнее, где они там этим занимаются? ) На вершинах гор, где ледники? А про жизнь "сумеречных натуристов" уже, похоже, сюжет складывается...А моржи – они моржи всегда и даже летом. И в Африке они тоже моржами остаются. «Ночные» или скорее «Сумеречные» натуристы – это я думаю, как оборотни. Днем они ничем от текстильщиков не отличаются.
Отправлено 24 February 2008 - 22:34
Так, всем ню-моржам, выйти из сумерек! (Ночной ню-дозор.)А про жизнь "сумеречных натуристов" уже, похоже, сюжет складывается...
Отправлено 26 February 2008 - 03:28
Ну да. Описание жизни и поведения сумеречных ню-моржей в Сокольниках. :-PА про жизнь "сумеречных натуристов" уже, похоже, сюжет складывается...
Отправлено 26 February 2008 - 14:21
Темы с аналогичным тегами купание в проруби
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Тематические клубы натуристов →
Клуб БЛК →
Крещенская прорубьАвтор Ухтомский , 19 Jan 2014 БЛК, купание в проруби |
|
|
||
Главный форум о натуризме →
Беседы о натуризме →
Всё о натуризме →