oxana-buk сказал(а) 9.2.2008, 22:22:
Сегодня купались с детьми на Медвежьи озёрах. Прорубь есть, у пирса, рядом с домиком спасателей-охранников. Потрепались с ними вполне мило (они даже не удивились, увидев меня в футболке - похоже, подобные "посетители" там бывают). Потом тактично ушли в домик и не показывались, пока мы не вылезли, побегали и оделись.
Вот что характерно - так это как мы _привычно_ и естествено удивляемся, неожиданно встретив адекватных людей.

Как бы крутнуть мир в ту сторону, чтоб это уже не удивляло?
Дети купались впервые. Захотели сами, без какой-то моей индукции!!! То есть первым захотел Костик (средний) - он уже несколько раз собирался, но потом не решался в самый последний момент, а тут "созрел". Был в полном восторге, не замёрз, намен продолжать.
Старший присоединился явно из самолюбия и, естественно, ему понравилось гораздо меньше.
Ничего, пусть из того же самолюбия ещё пару раз влезет - а там, глядишь, и привыкнет. А может - и понравится.
Прорубь маленькая и узковатая, но всё же не совсем лунка - в длину метра полтора. Глубиной примерно по грудь в самом глубоком месте. В общем, не самое интересное место, ...
но "на безрыбье и рак рыба"...
Не фотографировали - у моего грёбаного Олимпуса в очередной раз без предупреждения сдох аккумулятор
(
А вот не надо попадать на олимпусы... И аккумуляторы индивидуальные и дорогие, и флэшки не самые дешёвые и распространённые... А вот у кэнонов, если не профимодель - так и аккумуляторы - в формате батареек АА (и можно батарейки - работает) - а таких валом, разных производителей, и флэшки - SD (доступные, дешёвые, распространённые - особенно трансцент - сравнительно дёшево и вполне сердито)...
В общем, разница в цене схожей по параметрам модели окупится уже первым-вторым комплектом аккумуляторов и флэшек,
ИМХО... (это я рассказываю, почему кэнон выбирал...

)