Во-во! Так - "раздевайтесь, раздевайтесь и раздевайтесь! Чтоб не было потом мучительно больно за бездумно прожитые годы"!!!Даже особо стойкие, если часто отдыхают на нудике, лет через 10-20 раздеваются. ;-) А потом локти кусают...
Так ли уж необходимо обращать супругов в натуризм?
Отправлено 25 July 2008 - 00:29
Отправлено 03 September 2009 - 06:13
#63 Гость_Lus'ka_*
Отправлено 03 September 2009 - 12:33
Отправлено 03 September 2009 - 12:41
Отправлено 04 September 2009 - 08:23
Отправлено 07 September 2009 - 12:49
Это называется эгоизм. А я наоборот, своей второй половине доверяю на 100 процентов. И если ей хорошо там, где я по каким либо обстоятельствам не могу быть, значит ничего страшного. Главное что бы не обидел никто, а всё остальное ерунда.Например, мысль о том, что мой муж находится в обществе голых женщин сам, доставила бы мне немало непрятных переживаний
Отправлено 07 November 2009 - 01:08
Отправлено 08 November 2009 - 13:59
Хорошая мысл, правильная, льбовь сама все сделает.Надо любить человека таким, какой он есть, и не стремиться переделывать его!
Отправлено 08 November 2009 - 14:20
Так там же грязи рядом были?Что же Вы так?Скучно, женщине все-таки без общения, тем более, когда недалеко есть с кем поговорить. Ну, в качестве компромисса в смешанную зону перебрались, потому как так и не разделась полностью, максимум топлесс. Но это ж не жена и два дня - не две недели...
Отправлено 09 November 2009 - 11:57
Отправлено 09 November 2009 - 18:56
Как. я понял .если Жена не хочет ходить на нудик-и ты больше не ходи никогда.Мальчики, если ваша половинка не хочет ходить с вами на нюшку, она вам просто не доверяет
Если вы сами без неё ходите, похоже вы её не любите.
Например, мысль о том, что мой муж находится в обществе голых женщин сам, доставила бы мне немало непрятных переживаний
А друзья.зачем,что б никто своих не обижал !Это называется эгоизм.
А я наоборот, своей второй половине доверяю на 100 процентов. И если ей хорошо там, где я по каким либо обстоятельствам не могу быть, значит ничего страшного. Главное что бы не обидел никто, а всё остальное ерунда.
Вы даже представить себе не можете, как ВАМ повезло !Я все больше и больше убеждаюсь, что мне очень повезло с женой. Мы начали нудить вместе по обоюдному желанию. Никто никого не уговаривал, не просил!!!!!!