Скажите, а правда так уж интересно обращать жену или кого-то ещё в натуризм?
Вряд ли. Обращать любого в иную веру - дело геморное и хлопотное.
Вот у моей подруги очень тонкая и ранимая сексуальность
Вопрос по поводу этой фразы уже был задан выше, могу только присоединиться к желающим услышать ответ.
и мне она дорога именно такой.
А что - после "обращения" она такой уже не будет?
Ну, наверное, если в процессе обращения её попутно и ещё как-то изменить - то, наверное, и не будет.
Но мне не встречались те, кто не любит быть нагим в паре на природе, без посторонних. Двлее - лишь один вопрос: если посторонние появятся, то как они себя поведут и как это скажется на тонких и ранимых.
При решении этой задачи,
ИМХО, есть смысл сначала привыкнуть заниматься этим вдвоём с ней, потом завести нормальных адекватных друзей, для которых это - норма и которые обожают тонких и ранимых и никогда не посмеют их ранить - а потом вроде уже всё понятно: надо просто инсценировать "удачную случайность", и всё... Обычно, если им нравится происходящее, женщины привыкают с одного раза. Если не определились - процесс может затянуться дольше. Если не понравилось - я вам не завидую.
то есть - тут всё надо бы делать с первого раза.
Так ли уж важна такое коллектвное исповедание одной идеологии;
В семье? Касательно натуризма -
ИМХО, это очень серьёзно. Если вы хотите друг друга нормально понимать и воспринимать.
И не путать натризм с нудизмом и с эксгибиционизмом и с сексуальными извращениями под маской "свободы".
И не возводить фразы типа "свобода приходит нагая" или "и были оба наги - и Адам, и жена его - и не стыдились" - в ранг идеологии.
Их истинность,
ИМХО, не означает того, что они нуждаются в идеологизировании.
Мы все очень разные
А что - натуристы "строем ходят"?
))))))))))
Что-то не заметил.
Даже тут, на форуме, двух не только одинаковых, но и похожих не вижу. Кроме клонов общеизвестных лиц, разумеется.
и ещё хотел бы спросить - как сами натуристы хотели бы, чтобы их воспринимали - как скорее гиперсексуальных или скорее как чистых и целомудренных
Каждый из натуристов, социалистов, капиталистов, уклонистов и шизофрениистов обычно хочет, чтоб его воспринимали именно так, как ему лично хочется. К натуризму это имеет отношение примерно такое же, как к социализму.
Если же говорить о сообществах натуристов, то я не знаю такого сообщества, которое декларировало бы геперсексуальность. Все известные мне люди говорят о том, что с приходом к натуризму сексуальность стала тихой, умеренной, адекватной, боле тонкой, сенситивной, аккуратной, что ли. Моя личная практика говорит примерно о том же. В общем, не заморачивайтесь на -измы - суть не в них, а в нормальном круге общения, в нормальных людях, которые вас окружают. Если люди нормальны - как правило, они легко приходят к натуризму. Если не нарываются при этом на ненормальных, на дебилов, хамов - или на "воинствующих натуристов" вроде тех, о котором сейчас все подумали.