Фильм «Дикари»: плюсы и минусы.
Отправлено 08 May 2009 - 21:28
#142 Гость_George_*
Отправлено 08 May 2009 - 22:01
Дык жизнь она такая - не всегда один позитивчик,и не всегда кругом милые люди. Ну а "гоблины"(быдло,гопники,жупаны,местные и т.п.),они везде есть,к тому же по фильму видно,что не потеряные совсем пареньки,просто в нужное русло их направить!))) Компания Вадика пермяка сурова,но не пугающа))) Просто простые рабочие парни!))) Да,насколько я помню,тема про смену ориентации Ай яя была только в эпизоде "в томате или в масле".К Гоблинам можно добавить еще и трех товарищей "сверху" - недружелюбный образ у них какой-то получился. Еще непонятна постоянная линия Ай-Яя о смене ориентации - один раз пошутить можно, но потом как-то смотрится странно...
#143 Гость_George_*
Отправлено 08 May 2009 - 22:07
Отличный фильм.
Конечно, прилизаный, не совсем достоверный...но вот атмосфера отдыха передана верно. Кажется мне, кто-то хорошо знал, о чём рассказывает.))
На моменте "Я больше сюда не приеду" щемануло. Знакомо просто очень.
А вот с алкоголем промашка))). В Крыму пьют вино. Хотя, в фильме не обозначено, где происходят события, так что, возможны варианты. На Большом Утрише к примеру, особой популярностью у нас пользовался спирт.)))
И ещё. Есть люди, которые не понимают, как, имея возможность греть задницу в отеле, люди едут с палаткой в Крым или на Кавказ. Таким людям смотреть этот фильм я категорически не советую. Удовольствия не получите.
#144 Гость_George_*
Отправлено 08 May 2009 - 22:14
Отправлено 08 May 2009 - 22:29
Дык жизнь она такая - не всегда один позитивчик,и не всегда кругом милые люди. Ну а "гоблины"(быдло,гопники,жупаны,местные и т.п.),они везде есть,к тому же по фильму видно,что не потеряные совсем пареньки,просто в нужное русло их направить!)))
Компания Вадика пермяка сурова,но не пугающа))) Просто простые рабочие парни!)))
Так то оно так, только когда смотришь такой фильм - хочется больше позитива, как в начале фильма...
А в концовке - совсем дела туго, только последняя сцена порадовала.
Да,насколько я помню,тема про смену ориентации Ай яя была только в эпизоде "в томате или в масле".
Было еще как минимум раз - точно помню. Когда Мистер дам цеплял! )
#146 Гость_George_*
Отправлено 08 May 2009 - 22:42
Отправлено 09 May 2009 - 01:04
Позор!! Цитатыт нужно помнить хотябы близко к тексту "А мы с тобой?"(Диалог в бане.)Надо ещё раз пересмотреть фильм!
#148 Гость_George_*
Отправлено 09 May 2009 - 10:04
Сам ты позор! "поменяемся,да?" Я просто не понял малость...Позор!! Цитатыт нужно помнить хотябы близко к тексту "А мы с тобой?"(Диалог в бане.)
Отправлено 19 August 2009 - 17:45
Отправлено 19 August 2009 - 18:38
Не находишь, что Лиска в этом году была как в "Дикарях"?А я только что посмотрел.Особенно тронула концовка(где уже титры)под клаССную песню(где-то ее уже слышал?).
Отправлено 19 August 2009 - 18:49
Отправлено 19 August 2009 - 22:55
Отправлено 19 August 2009 - 22:59
"Дикари" всё равно хуже. :lol:Не находишь, что Лиска в этом году была как в "Дикарях"?
Отправлено 20 August 2009 - 13:10
Ещё и потому, что голые в "Дикарях" (на стоянке за Балаклавой) только в кино. В реале там текстильщики, хотя и палаточники. В этом году ребят, сдававших ранее "гошины" места потеснили заметно подальше от моря - пришли люди покруче, дали большего откупного (последнее - наше предположение!?), но в общем ситуация хоть и как в Гвинее - у кого длиннее, тот и папуас - но как всегда не в пользу голытьбы."Дикари" всё равно хуже. :lol:
Отправлено 20 August 2009 - 17:06
Абсолютно точно! ИМХО, эта концовка - самое сильное место в фильме!!!...Особенно тронула концовка(где уже титры)под клаССную песню...
Сколько ты там говоришь кг за сезон? 8? Отлично! Умножаем 8 на количество сезонов и ... результат сам регулируй. )))))...Будь я на ее месте,точно разбился б об камни...
Странно, должно же вроде бы быть наоборот - длинный то особо не спрячешь, вылезать будет! Т.е. объективно должно быть на пользу голытьбы! ))))))))... у кого длиннее, тот и папуас - но как всегда не в пользу голытьбы.
Отправлено 20 August 2009 - 18:48
Умножай не умножай,а за пару заездов можно наступить на грабли и...мимо.
Отправлено 20 August 2009 - 19:09
Вот за этот заезд,(Кельта там не будет) скинешь не меньше.Сколько ты там говоришь кг за сезон? 8? Отлично! Умножаем 8 на количество сезонов и ... результат сам регулируй. )))))
Умножай не умножай,а за пару заездов можно наступить на грабли и...мимо.
За водой придётся самому ходить на источник.Кельт уже воды не привезёт.
Отправлено 17 September 2009 - 00:11