...и ДОБРЕЮ...просто смотрю и вспоминаю лето.
Фильм «Дикари»: плюсы и минусы.
Отправлено 23 April 2009 - 14:10
И мне от него теплее становится. А на работе, если кто достает, отхожу и ору: "Будь ты проклят Ай-яй!!!"...просто смотрю и вспоминаю лето.
Отправлено 24 April 2009 - 02:06
Отправлено 24 April 2009 - 02:13
Так он же ДИКАРЬ !А В.Галкин вообще меня удивил - так хорошо сыграл,
Не спорю, но ведь ЭТО можно было и красивее показать!
Помните эпизод общения Ай-яйя с девушкой на Днюхе.
""Что с них взять ? Дикари !!!
--А ты зачем с ними ?
--А я их люблю ! Пойдём к морю ?""
И вот далее, на берегу моря, как раз идёт очень красивая эротическая сцена.
Ваня в этой ситуации впервые, он же первый раз туда приехал (это понятно с самого начала фильма) И зная в каком виде будут купаться девчёнки, он благоразумно решил остаться на берегу с рюкзаком. Как потом из воды выходить ?Удивляет меня ещё один эпизод, когда Ваня отказался купаться в озере
#126 Гость_George_*
Отправлено 24 April 2009 - 16:03
Люди разные бывают,я тоже мог отказаться от купания, и вовсе не по той причине,о которой Ганджей говорит)))!Удивляет меня ещё один эпизод, когда Ваня отказался купаться в озере. Прошлым летом сам был в подобной ситуации (только озера не было :???: ), возвращался с девчёнками из Солнечной долины в Лиску по жаре с набитым под завязку рюкзаком. Отказаться освежиться, когда подвернулась такая возможность?!! "Не верю!!!" (С)
Отправлено 24 April 2009 - 17:24
#128 Гость_George_*
Отправлено 24 April 2009 - 17:46
Да вроде всё у меня ТАМ ТАК(хотя не очень понял о чем ты). А причина самая простая - не хочу и всё тут! И девушки тут ни_при_чём!George ! Не пугай нас ! Что у тебя ТАМ не так ? Что за причина не купаться с красивыми девушками ?
Отправлено 24 April 2009 - 18:49
У него всегда ДОВОДЫ в кармане брюк. В виде игральных карт. Боится что стырят жупаны. Все 205.Да вроде всё у меня ТАМ ТАК(хотя не очень понял о чем ты). А причина самая простая - не хочу и всё тут! И девушки тут ни_при_чём!
#130 Гость_George_*
Отправлено 24 April 2009 - 19:07
Не,у меня ДОВОДЫ несколько в другом месте! Все 205.У него всегда ДОВОДЫ в кармане брюк. В виде игральных карт. Боится что стырят жупаны. Все 205.
Отправлено 24 April 2009 - 19:35
Так ..Воины и воительницы Дуба.Не,у меня ДОВОДЫ несколько в другом месте!
Все 205.
Где Джордж прячет 205-ти карточную пачку с ДОВОДАМИ??
в КАКОМ МЕСТЕ???
Отправлено 08 May 2009 - 11:56
А ты не грусти.offtopic: У нас дожди льют 5-й день подряд, непрекращаясь. Грустно. Хотели на эти выходные на пляж пойти позагорать. Видимо не получится.
Это Перун с Велесом для матушки Земли стараются,что бы урожай был.
А своё солнце мы с тобой возьмём и в Лиске и на Тарканхуте.
Ежели присоеденитесь вместе ,то покажу тебе на Тархане Навью Лощину.
Отправлено 08 May 2009 - 19:42
#134 Гость_George_*
Отправлено 08 May 2009 - 20:06
Недавно приехал из фильма,правда кусочек был не лета,а весны...Наконец-то посмотрел фильм. Не буду оригинален, если покритикую фильм за реки водки и неадекватное поведение некоторых героев; и похвалю за показанные красоты - такой себе кусочек лета!..
Отправлено 08 May 2009 - 20:15
#136 Гость_George_*
Отправлено 08 May 2009 - 20:26
Хм,сам не могу понять! Ну водки иногда пили сверх меры,ну и что, все трезззвенники? ...Сидят за столом Ай яй и Мистер,в руках по бутылке кефира, Аня(француженка) последний кусок сыра без соли доедает... Пермяки толкуют о пользе вегитарианства...КРАСОТА!!!А кто там вёл себя неадекватно? Ну разве что гоблины. А насчёт Касаткина -ну так этож мило так наоборот.
Отправлено 08 May 2009 - 20:34
#138 Гость_George_*
Отправлено 08 May 2009 - 21:04
Думаю нет,но утверждать наверняка не могу. Были там и молодые ребята,но уж больно плотность населения большая.Джордж,а в бухте ,где обитали в том году пенсионеры от натуризма,такое возможно??
Отправлено 08 May 2009 - 21:12
Да ..дело в настрое и контингенте. Когда были мы эта бухта была ВЕДическая,а когда мы все уехали и остался Казах,то сразу бухта запенсионерилась.Думаю нет,но утверждать наверняка не могу. Были там и молодые ребята,но уж больно плотность населения большая.
#140 Гость_George_*
Отправлено 08 May 2009 - 21:20
Это точно!!! В Лиске другое дело,а ещё лучше в Утрише,жаль,что я тебя никак туда не могу вытащить! Я там такое место нашел - под Дубом... закачаешся!Да ..дело в настрое и контингенте. Когда были мы эта бухта была ВЕДическая,а когда мы все уехали и остался Казах,то сразу бухта запенсионерилась.