Фильм «Дикари»: плюсы и минусы.
#61 Гость_George_*
Отправлено 08 September 2008 - 22:43
В Лиске мне постоянно снились сны - яркие,чёткие,почти,что реальность...то приходил Кельт с новыми железными струнами для гитары,то мы с Аней и Яшей шли за вином...и т.д. Для меня именно эта жизнь реальна,а то что сейчас...сейчас я веду на работе битву с начальством за Утриш и похоже её выигрываю! Да,нелегко мне, ибо у меня появился ещё один дом - Лиска!..
Я часто вспоминаю эпизод из фильма: Шумный плацкартный вагон,суетящиеся жупаны, на верхней полке лежит всклокоченый Киса Кацман,в цивильной одежде...а во взгляде такая тоска...он переворачивается к стенке...
Отправлено 08 September 2008 - 23:15
Отправлено 11 September 2008 - 00:23
#64 Гость_George_*
Отправлено 11 September 2008 - 01:19
Отправлено 12 September 2008 - 01:36
Жорик! Если ты с трудом наскрёб 10 тыс. на Крым, то тебе будет совсем непросто оплатить ангажировку столь звезданутых личностей как Куценко, Шамиров и Ко; даже и с помощью всей натуристской круто-палаточной братии ... А потому, подбирай лучше актёров, готовых вкалывать за спасибо как на празднике Нептуна! Например, на роль кельта можно взять ... ну кого ж ещё кроме него, на роль казаха - ... ну мы ему лишь песку слегка сыпанем в глаза и тюбетейку новую дадим взамен съеденной; поскольку Степаныч не приедет, то я сам в его роли попробовал бы дать им всем разгону ... Но всё равно это роли второго плана: главное насобирать супермоделей, как это сделал казах для попосъёмки-2007! Тогда будет на что посмотреть даже в случае провального сценария!Лично моё мнение - "Дикари-2! будут скучны,если в фильме не будут задействованы натуристы...такие как Кельт,Джордж,Казах и Вофффчик! Я сам возьмусь лучше писать сценарий...Ну а режиссёр конечно будет тот же - Шамиров,ибо наш он чел...к тому же ростовчанин... Предворительно сценарий такой - натурист Степанов едет из Лиманчика к друзьям в Лиску...ну и попутно заезжает в Утриш,Зурбаган... Степанова будет играть мой тёзка Куценко... Дружбан,сыграешь? Это нелегко,но ты сможешь!
#66 Гость_George_*
Отправлено 12 September 2008 - 08:39
Отправлено 12 September 2008 - 22:40
Без звёзд ещё можно, а вот без лампочки - никак. Вот и генеральный спонсор - электроламповый завод (открыть тендер на спонсирование фильма среди производителей лампочек - филипс, осрам, космос, мэлз и т.д.). А ещё можно и табуретостроительный комбинат какой подтянуть в качестве спонсора. Опять же, бош с самсунгом - пылесосы. Макиту, хитачи и метабо - болгарки. Припомнить всем спортивно-туристическим производителям и дилерам (магазинам), что им тут рекламу многие сделали... Тогда САМ будет на кастинге в очереди стоять с Де Ниро, Аль Пачино, и т.п. на роль САМого (себя) - крёстного отца отечественного натуризма. Далее Москву переименовываем в Старую Лиску, Лиску - в Нью-Москву... Межгалактические чемпионаты по закручиванию .... Впрочем, это уже где-то былоА я о чём? ) Но можно нати спонсоров... Нет,обойдёмся без звёзд.
Отправлено 12 September 2008 - 22:55
Ну тогда уже нужно с другого кина начинать.. Бандитский Натур-Петербург.. Интересно , а кого там на роль прототипа натурАнтибиотика бы назначить?? Кто там в Питере смотрящий за продажей пиратских видеодисков про педофилов под вывеской натуризма.??? Вот те и сюжетец.. ЖЭК..старушки..лампочка ,табуретка и полный пылесос ДВД.Тогда САМ будет на кастинге в очереди стоять с Де Ниро, Аль Пачино, и т.п. на роль САМого (себя) - крёстного отца отечественного натуризма.
Отправлено 12 September 2008 - 23:09
"Там для меня горит лампА, И табурет - как новый довод, Мне до него последний шаг, И этот шаг длинней, чем к лампе провод..."Ну тогда уже нужно с другого кина начинать.. Бандитский Натур-Петербург.. Интересно , а кого там на роль прототипа натурАнтибиотика бы назначить?? Кто там в Питере смотрящий за продажей пиратских видеодисков про педофилов под вывеской натуризма.??? Вот те и сюжетец.. ЖЭК..старушки..лампочка ,табуретка и полный пылесос ДВД.
#70 Гость_George_*
Отправлено 12 September 2008 - 23:16
#72 Гость_George_*
Отправлено 12 September 2008 - 23:34
Лады! Высказываем идеи,у кого что.... на плохой пример: У него было два сына,двое умных,а один натурист Степанов. И вот пошел этот натурист правду-матку искать,натуристов подымать...да и как то забрёл в Лиску,а там Кельт!Есть камера..Беру..Снимаем.
Отправлено 12 September 2008 - 23:36
Старик Степаныч вас приметил,Лады! Высказываем идеи,у кого что.... на плохой пример: У него было два сына,двое умных,а один натурист Степанов. И вот пошел этот натурист правду-матку искать,натуристов подымать...да и как то забрёл в Лиску,а там Кельт!
И в ЖЭК входя, благословил...
Притом ни сколь не сомневаюсь -
Дай только случай,враз прибил... :smile:
Отправлено 13 September 2008 - 00:33
Очччень инригующая завязка! Жорж, давай не томи, выкладывай чё дальше-то было ...Лады! Высказываем идеи,у кого что.... на плохой пример: У него было два сына,двое умных,а один натурист Степанов. И вот пошел этот натурист правду-матку искать,натуристов подымать...да и как то забрёл в Лиску,а там Кельт!
Только чур, чтоб кадр был не 320х240, а то на таких малых картинках Жорж даже себя не узнаёт.Есть камера..Беру..Снимаем.
Отправлено 13 September 2008 - 01:05
Не говори потом, что это я первый начал..."Там для меня горит лампА,
И табурет - как новый довод,
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длинней, чем к лампе провод..."
Борис-Кельт. Смехонатурвидео .
Бандитский Натур- Питербург.
Ночь и тишина, данная навек,
Я , лампочку беру , иду голым в ЖЭК
И пускай , участковый забрал табурет,
Я проникну, пока этой сволочи нет.
Где легко найти мощный пылесос ,
Влезть с ним на табурет, утереть всем нос .
День за днем, сочинять вместе с клонами бред,
И постить этот бред день за днём в интернет.
Припев.
Там для меня горит лампА,
И этот шаг длинней, чем к лампе провод.
Кто ответит мне, в ЖЭКе , где окно?
Может быть, о том знать не суждено,
Может быть, наконец я зажгу в ЖЭКе свет
Я найду этот чёртовый свой табурет.
Припев.
Там для меня горит лампА,
И этот шаг длинней, чем к лампе провод..
Отправлено 13 September 2008 - 01:13
Отправлено 13 September 2008 - 02:51
Отправлено 26 September 2008 - 05:20
Отправлено 26 September 2008 - 10:25
это? КаплиА может кто нибудь знает где можно скачать мелодию из Фильма "Дикари". Инструменталка, в момент когда девушки раздеваются у озера. Или хотя бы кто автор или как называется саундтрек ?
Отправлено 26 September 2008 - 16:32
У Жоржа есть вроде все саундтреки.А может кто нибудь знает где можно скачать мелодию из Фильма "Дикари". Инструменталка, в момент когда девушки раздеваются у озера. Или хотя бы кто автор или как называется саундтрек ?