Фильм «Дикари»: плюсы и минусы.
Отправлено 26 September 2008 - 17:53
Отправлено 26 September 2008 - 19:02
А вот этого как раз мало..Потому ,товарищ дорогой , ждём тебя в Лиске 2009 ,где почти тоже самое и даже несколько лучшее.Согласен совершенно - из всего снятого за последние 20 лет - Оставил бы с собой Остров...и Дикари.
Отправлено 26 September 2008 - 19:48
Аж крякнул! Спасиб....заинтересован...очень...о планах -молчу- чтоб ничего не сглазилось не дай Бог!А вот этого как раз мало..Потому ,товарищ дорогой , ждём тебя в Лиске 2009 ,где почти тоже самое и даже несколько лучшее.
Отправлено 27 September 2008 - 04:09
Да "Капли", но минсовка, без текста или часть конца песни где играет труба (а может сакс ?) Мне показалось, что там она как самостоятельная часть. А может они просто этот кусок в фильме несколько раз крутят слепив в одно целое?это? Капли
Жорж ! Кинь плиз, по скайпу ?У Жоржа есть вроде все саундтреки.
После таких слов я за Григория ! Наш человече ! А в Лиське и в правду всё как в фильме, только КРУЧЕ !!! Вот поэтому и страдаем, да все разговоры об этом! Мы тоскуем не менье чем Киса Кацман. Что до меня лично, то я меньше чем на месяц-полтора туда не могу ехать. Если через две недели уезжать, у меня инфаркт будет (или импотенция на всю жизнь) так разнервничаюсь! Мой дом ! А здесь я так...Существую. А как люди приехав землю целуют видели ? А как орут "Я ДОМААА!!!" а потом падают в пьяном угаре на руки друзей которых не видели целый год ! Какая Туреция? Какой Кипр ? Им это нафиг не надо. Пропащие люди... Неизлечимые. По сему очень не советую Григорию стать таким же завёрутым, а это обязательно случится, если он туда хоть раз попадёт. Ведь не зря говорят: "Зря ты пришёл в Лисью бухту, теперь ты отсюда не уйдёшь НИКОГДА !" Решать Вам Григорий.Тоскующий Киса Кацман...на полке...вобще царапает душу....потому как УЕЗЖАЯ - и мне в принципе всё равно...как я еду...комфортно ли мне...это как тело уезжает от своей души....
Отправлено 27 September 2008 - 17:39
Молчу... я просто боюсь загадывать)))))М "Зря ты пришёл в Лисью бухту, теперь ты отсюда не уйдёшь НИКОГДА !" Решать Вам Григорий.
#87 Гость_George_*
Отправлено 02 November 2008 - 16:36
Да,любопытно,особенно на фоне предстоящей съемки в Лисьей. ) Ганджей,у меня только основной саудтрек и клип на него есть.
Отправлено 02 November 2008 - 20:59
Есть и камерЫ и своя студия Post-production,нет одного-времени... Я тоже считаю,что в массовке обязательно должны быть исключительно натуристы,да и в принципе на роли второго плана тоже вполне....вот только Сэр Жюль с Григом это предприятие не одобрят.....они же идейные противники "такого видео",а московская тусовка достаточно большаяЕсть у кого видеокамера? Можно в Лиске кино снять... Любительское. Сценарий пишем коллективно,и хорош прикалываться!
Отправлено 02 November 2008 - 21:05
А без московской тусовки не справимся? ;-)вот только Сэр Жюль с Григом это предприятие не одобрят.....они же идейные противники "такого видео",а московская тусовка достаточно большая
#93 Гость_George_*
Отправлено 02 November 2008 - 23:54
Таки да! Ибо все мы люди,все человеки...и матом говорим иногда. но согласитесь - ребята сделали классный фильм в итоге,а это много значит!Да... Классные рабочие моменты съёмок! Порадоволо.
#94 Гость_Д Артаньян_*
Отправлено 06 February 2009 - 14:04
А в каком смысле он настоящий ? Фильм снят по реальным событиям и персонажам ? Откуда такая информация ? Мне казалось, что это собирательные образы из всего дикого отдыха в крыму или на другом черноморском побережье.Вот так выглядит настоящий Ай-Яй!
#97 Гость_Д Артаньян_*
Отправлено 06 February 2009 - 14:46
Да,фильм снят по реальным персонажам - Агапов,Киса Кацман,Касаткин,ну и конечно Ай-Яй. Конечно в кино образы более собирательные,но тем не менее... Да вроде тут уже говорилось об этом,помните по фильму,герои часто посещали молодёжный лагерь,то на дискотеку,то в волейбол поиграть?так вот прототипом его является студенческий лагерь РГУ "Лиманчик",вокруг которого и селится вся дикарская братия. Информация эта от Шамирова,ну и от меня лично! На фото Ай-яй,Шамиров,друг Иван(не правда ли на Борюсика похож?)))Джалашов. фото с сайта "лиманчик".А в каком смысле он настоящий ? Фильм снят по реальным событиям и персонажам ? Откуда такая информация ? Мне казалось, что это собирательные образы из всего дикого отдыха в крыму или на другом черноморском побережье.
Отправлено 06 February 2009 - 15:46
Так это с сайта про голо- откровения. Ну там он так и назывался.. Но мужик вроде как другой.Замечательный мужииииик, Бабу вывез в Геленджииик!
Отправлено 06 February 2009 - 16:00
что за сайт? Самый главный сайт натуристов?Так это с сайта про голо- откровения. Ну там он так и назывался.. Но мужик вроде как другой.
Отправлено 06 February 2009 - 16:09
Да конечно это не он.Так это с сайта про голо- откровения. Ну там он так и назывался.. Но мужик вроде как другой.