Фильм «Дикари»: плюсы и минусы.
#222 Гость_swift_fx_*
Отправлено 05 June 2011 - 17:11
Отправлено 05 June 2011 - 17:21
присоединяюсь)))Я фильм глянул совсем недавно. По мне - так нормальный, есть над чем посмеятся. А Куценко как всегда отлично сыграл !
Отправлено 07 June 2011 - 04:13
Отправлено 16 June 2011 - 17:04
+1, но думаю, что их Мистер и поил потом т.к. они запросто могли оказаться студентами с гео или как мне слышется с биофака.И есть доп. материалы - там же и "длинная" баня, и окончание "терки" с гоблинами - когда гоблины извинились и сказали, что вы классные ребята, и можно к вам побухать придти - насколько понимаю, этим объясняется присутствие тетьки на дне рождения, с которой потом Айяй уединился на пляже.
Вот против этой версии говорито то что Чёрный, с его слов, нашол эту стоянку спустившись по склону с физиками...)))И есть там рассказ Мистера, чем закончилась дискотека, как он "геологов", с которыми его "любовь" была, потом поил - поэтому у него и закончились деньги и он полез искать заначку.
Отправлено 16 June 2011 - 17:11
Отправлено 16 June 2011 - 17:20
Вот подписываюсь под каждым словом - это раз!фильм классный.!!!жаль мало таких,простых и просто понятных фильмов )
И не плохо было бы завести веточку здесь где народ выкладывал бы просто перечень хотя бы похожих фильмов снятых в Крыму или на Море...
Такую ветку что бы понимание было что заграничная муть вроде "Последний романтик планеты Земля" - однозначно расценивалось бы как флуд.
От себя готов попробовать начать список гайдаевской классикой:
- 3+2 (Новый Свет, Судак);
- Спортлото 82;
- Кавказская пленница (пусть без моря но за то снято от первого кадра до последнего в Алуште)
Отправлено 16 August 2011 - 13:28
Отправлено 16 August 2011 - 14:04
Отправлено 16 August 2011 - 14:22
Я уже завтра там... На море...— Грубо, да? Ну, а как с ними по другому? Ведь грубые люди — дикари. Грязные, пьяные, бестолковые твари. Ты взгляни на них. — А ты зачем с ними? — Я люблю их. ... — Хочешь уйдём? — Хочу. — Пошли. — А куда? — Так. Мы где? Мы на море. Пойдём к морю. Плавать ночью любишь? — Люблю. — Пошли... Пошли...
Отправлено 16 August 2011 - 23:22
Отправлено 17 August 2011 - 23:21
С ГЕО фака. Гоблины тут не_при_чём!+1, но думаю, что их Мистер и поил потом т.к. они запросто могли оказаться студентами с гео или как мне слышется с биофака.
Отправлено 17 August 2011 - 23:24
Андрей,а когда хорошие фильмы котировались у масс? Очень редко... Для обывателя есть блокбастеры и сей пипл их охотно хавает. Для интеллигентных людей есть одна категория в кино,она называется арт-хаус.В целом же, фильм и в прокате, и в критике позиционировался как очень и очень посредственный. Давайте и это признаем.
Отправлено 18 August 2011 - 11:49
Ну и я про то же! ))) Согласен! Лишь с одной пометкой, что даже среди нашей (узкой) публики, фильм получил, хоть в целом и позитивную, но далеко не однозначную оценку!!! Как ни крути, но давайте будем откровенны - то же сверхобилие алкоголя не может быть сверхдостоинством этого фильма! Даже если многие из нас, искренне считая себя интеллигентами, часто при этом в зю-зю любят накваситься где-либо на том же отдыхе ))))))) Сорри, но тогда все эти поделки "Особенности национальной ...." тоже мы можем назвать шедеврами??? Да нет же!!! Они и есть как раз та самая "жвачка" для того самого обывателя! В целом же, еще раз повторюсь, фильм "Дикари" оказался стОящим! Мне не было жаль времени на его просмотр. Я даже его как-то пересматривал, находил новые нюансы. Но лично я не фанатею от него )))Андрей,а когда хорошие фильмы котировались у масс? Очень редко... Для обывателя есть блокбастеры и сей пипл их охотно хавает. Для интеллигентных людей есть одна категория в кино,она называется арт-хаус.
Отправлено 19 August 2011 - 23:20
Отправлено 28 August 2012 - 01:43
И с этим самым тупым постом о фильме, от того-же Быдла !о быдле. для быдла
- eco это нравится
Отправлено 28 August 2012 - 13:06
"НАСТОЯЩИМ" = Как раз в этом т.е. в трушности + качественная игра актёров и есть секрет его успеха, а то что у Нас = так у кого же ещё...???))) Конечно же у нас он моментально стал культовым!)В целом же, еще раз повторюсь, фильм "Дикари" оказался стОящим! Мне не было жаль времени на его просмотр. Я даже его как-то пересматривал, находил новые нюансы. Но лично я не фанатею от него )))
Отправлено 28 August 2012 - 13:27
просто тема Ротора в фильме не раскрыта..И с этим самым тупым постом о фильме, от того-же Быдла !