Пляжи в Судаке и Новом Свете
Отправлено 09 July 2011 - 19:33
Отправлено 13 July 2011 - 00:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 July 2011 - 00:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 July 2011 - 00:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 July 2011 - 00:32
Отправлено 13 July 2011 - 00:53
Отправлено 13 July 2011 - 06:43
Машину оставляйте на дороге, есть там напротив червяка, мини-кармашек. Мы в прошлом августе, ставили, ездили на Червяк из Судкака четыре дня. Доезжали, парковались, шли на пляж.Будет ли кто из форумчан на червяке примерно с 18-го июля? Планируем на это время. Может пересечёмся. Кстати едем машиной, где оставить не знаем, подскажите.
Отправлено 13 July 2011 - 09:12
Не, я конечно понимаю-риск благородное дело, только к чему рисковать если охранники водокачки за умеренную плату разместят её на охраняемой территории.Машину оставляйте на дороге, есть там напротив червяка, мини-кармашек.
Отправлено 14 July 2011 - 00:27
Отправлено 15 November 2011 - 20:42
Отправлено 16 November 2011 - 20:27
... что говорит о предсказуемости нашего народа. Из года в год ломятся, значит, под камни...Так эта же надпись там была и раньше.
Отправлено 22 November 2011 - 11:42
А куда надо? В море?... что говорит о предсказуемости нашего народа. Из года в год ломятся, значит, под камни...
Отправлено 22 November 2011 - 15:54
Именно... ну, и не только Кельт так поступает.... многие, кто не относится к природе и окружающим с потребительским презрением поступают так же. Форумчане ,подскажите - как правильно называется ЭТО место (заглянули в эту чудесную бухту на несколько часиков по дороге из Н.Света на ЮБК (по дороге из Лиски я Ялту заехали прогуляться по Галицинской тропе). 90215822.jpg 229.19К 108 Количество загрузок: И еще вопросик - можно пройти вдоль берега (у воды или не сильно от нее удаляясь) от Н.Света до Судака?В ямку, а потом прикапывать, как Кельт.
Отправлено 22 November 2011 - 16:43
Прогуляться по Галицинской тропе мне помешал самый банальный дождь, поэтому в том месте не был. А вот что касается дойти от Нового Света до Судака - не реально: в левой части пляжа в Новом Свете начали строить какую то хрень, всё загородили. Но и раньше можно было дойти только до заброшенного пансионата под Судаком, а дальше либо по дороге, либо вплавь.Форумчане ,подскажите - как правильно называется ЭТО место (заглянули в эту чудесную бухту на несколько часиков по дороге из Н.Света на ЮБК (по дороге из Лиски я Ялту заехали прогуляться по Галицинской тропе). 90215822.jpg 229.19К 108 Количество загрузок: И еще вопросик - можно пройти вдоль берега (у воды или не сильно от нее удаляясь) от Н.Света до Судака?
Отправлено 22 November 2011 - 19:38
На фото - бухта Любви, восточная часть второй бухты от Н. Света. Западная часть этой бухты текстильная, на фото выше снята табличка в текстильной зоне. Пешком по берегу можно пройти только от первой бухты от Н. Света до "Дельфина", заброшенного пансионата.Именно... ну, и не только Кельт так поступает.... многие, кто не относится к природе и окружающим с потребительским презрением поступают так же. Форумчане ,подскажите - как правильно называется ЭТО место (заглянули в эту чудесную бухту на несколько часиков по дороге из Н.Света на ЮБК (по дороге из Лиски я Ялту заехали прогуляться по Галицинской тропе). ...................................................... И еще вопросик - можно пройти вдоль берега (у воды или не сильно от нее удаляясь) от Н.Света до Судака?
Отправлено 22 November 2011 - 19:44
Ага, и не только... В небо, к примеру... Завернул массу в пакетик, привязал к воздушному шарику и на счастье... За полчаса отнесет на пару км или в лес или в море. Главное - пляж чистый)))А куда надо? В море?