Так они выше, где Оленевка и Тарханкут.
Хотя может и Тропой Галицына ограничимся с Нового Света.
Да и старый я стал, наверное в одну сторону на катере.
Сообщение отредактировал pritok: 25 July 2022 - 14:42
Отправлено 25 July 2022 - 14:42
Сообщение отредактировал pritok: 25 July 2022 - 14:42
Отправлено 25 July 2022 - 14:59
Хотя может и Тропой Галицына ограничимся с Нового Света.
Ну,по этой тропе даже Юстас сейчас пробежит легко.))
Ты же вроде ходил по ней?
Отправлено 25 July 2022 - 15:03
Не, мне было влом. Жена с сыном ходили. Мне больше магазин шампанского понравился.Ну,по этой тропе даже Юстас сейчас пробежит легко.))
Отправлено 25 July 2022 - 15:07
Правда в одну сторону хочу на катере, чтобы берег посмотреть.
Не,тогда стоит пройти всю тропу по кругу,и через можжевеловую рощу вернуться на набережную,а берег ты и с тропы увидишь.Правда с моря тоже классные виды,это да.Мы в прошлом году из Гурзуфа до Судака на теплоходе шли,действительно красиво.
Сообщение отредактировал wodoly: 25 July 2022 - 15:10
Отправлено 25 July 2022 - 15:43
Ну,по этой тропе даже Юстас сейчас пробежит легко.))
Годы мои не те , дохтур бегать запретил.
Мины, что ли?
Я ж тебе русским языком написал - каменные завалы. Так ещё какие то затеяли стройку в Новом Свете(если стоять к морю лицом, то слева). Это ещё до вхождения Крыма в состав РФ.
Ты бы старую тему прочёл(кажись от 2007 года), там много прописано.
Отправлено 25 July 2022 - 18:15
Отправлено 25 July 2022 - 21:45
Отправлено 25 July 2022 - 22:24
Во, щас какую нибудь х@йню напишу и съябусь в Абхазию. Вернусь, а меня уже разбанили.
Отправлено 26 July 2022 - 01:44
лучше бы перевести эту тему в соответствую ветку, там информации по это теме куча чтоб не плодить уже имеющиеся темы.
Во как,а когда Водолей неоднократно про это говорил(про плодить темы),то его тапками закидывали.)
Отправлено 13 August 2022 - 13:49
Отправлено 13 August 2022 - 14:00
Спасибо
Спасибо за видео) как раз искали нудики в районе нового света)
Осспади! Сейчас даже в яндекс-картах все нудисткие пляжи обозначены. Увеличиваете карту и смотрите по береговой линии. Ещё можно набрать "голые пляжи Крыма" в поисковике.
Отправлено 13 August 2022 - 14:25
Осспади! Сейчас даже в яндекс-картах все нудисткие пляжи обозначены. Увеличиваете карту и смотрите по береговой линии. Ещё можно набрать "голые пляжи Крыма" в поисковике.
Они не всегда правильно отмечены на этих картах. Например, геотеги нудистских пляжей в Москве не совсем правильно отмечены.
Отправлено 13 August 2022 - 14:54
Они не всегда правильно отмечены на этих картах. Например, геотеги нудистских пляжей в Москве не совсем правильно отмечены.
Да? А, ну всё тогда. Сидим дома.
Отправлено 29 August 2022 - 15:29
Не считая некоторых неудобств, связанных с «текстильно-топлесс» семейкой по соседству, время на пляже Нимфа пролетело безмятежно и незаметно, оставив массу приятных впечатлений от окружающей природной красоты и общей позитивной атмосферы, царившей среди посетителей пляжа.
Интересно,а если бы те посетители пляжа знали,что за ними так пристально,до анатомических,и других подробностей, наблюдает "писатель",у них бы атмосфера осталась позитивной?
Отправлено 30 August 2022 - 22:41
ты чо то путаешь. Кони были у трёх богатырей, а тридцати трёх разве что ластыВот зря ты про этот пляж написал. Там ведь людей больше.
Он ведь их будет всех описывать, кто когда и с кем пришёл, в каких тапочках и т.д.
Как в анекдоте, когда приходилось здороваться не только с 33 богатырями, но и с их конями.
Отправлено 30 August 2022 - 22:44
Это он фэнтези начитался: там и кони, и слоны, и эльфы и баба Соул.
Отправлено 30 May 2023 - 12:25
Буду в Судаке в этом году. Гугл-поиск выдаёт пляж Черепашка.
Кто-нибудь был там? Рабочий вариант?
Нашел на Я.Картах 2 соседних пляжа - нудики. А как туда проход с Судака?
Сообщение отредактировал Larry: 30 May 2023 - 12:30
Отправлено 30 May 2023 - 16:44
там определённо бывал Юстас. я так и не сподобился ибо спускаться с дороги Судак-Новый Свет сотню метров к морю (а потом подниматься), чтобы поплавать и поваляться среди валунов - не мой вариант. но любители такого определённо на форуме есть
Отправлено 30 May 2023 - 20:51
Со стороны Судака надо доехать(или дойти пешком) до т.н. Водокачки, оттуда вниз на Черепашку. Правда на самой Черепашки нудят не часто, зато рядом, в сторону Нового Света есть Червяк, он же Крабья бухта. Ещё один нудистский пляж есть ближе к Новому Свету, остановка Стела. От неё тоже вниз к морю, там часть пляже текстильная, часть нудистская. Теоретически от Червяка до второго пляжа можно пройти вдоль берега(что я пару раз и делал), но очень трудно.
Отправлено 31 May 2023 - 10:25
Я чуть не издохла пока дошла.Буду в Судаке в этом году. Гугл-поиск выдаёт пляж Черепашка.
Кто-нибудь был там? Рабочий вариант?
Нашел на Я.Картах 2 соседних пляжа - нудики. А как туда проход с Судака?