Хотя возможно это такой "проект" по типу гопа,диси
Где Гоп, а где Дися!
Я самый главный проект нашего форума, после Гопа. Сто раз про это уже сказал, никто не помнит.
Отправлено 20 September 2021 - 01:25
Хотя возможно это такой "проект" по типу гопа,диси
Где Гоп, а где Дися!
Я самый главный проект нашего форума, после Гопа. Сто раз про это уже сказал, никто не помнит.
Отправлено 20 September 2021 - 02:06
Дурында он однако,одним словом.
Звучит эротично,но на мой вопрос так и не ответили.))
Отправлено 20 September 2021 - 02:27
на мой вопрос так и не ответили.))
Чо-та спектакль того!
На сцене вдулька-пердулька. Ходит по сцене, а у него понос, всю сцену залил. Что поделать!
А потом садится на унитаз, среди сцены, стало быть, и пердит туда громко, трубно. Одубеть!
Потом подходит, к ноутбуку, строчит в инстанции, что вот на его пердёж не ответили!
Сообщение отредактировал Капибар: 20 September 2021 - 02:31
Отправлено 23 July 2022 - 16:46
Понравились тихие и спокойные пляжи недалеко от города Судак в сторону Нового Света. Пешком от Судака идти буквально минут 20. На автомобиле добраться ещё быстрее.
Один пляж побольше и его называют Черепашьей бухтой из-за похожей на черепаху скалы в середине пляжа, а второй небольшой и реально нудистский, рядом. Там тихо, спокойно, нет случайных прохожих и зевак. Заход в море нормальный. С дороги этот пляж практически не видно, а с моря тоже мало кто причаливает. За все мое время отдыха там не видел ни одного причалившего катера к нудистскому пляжу. Отдыхающих возят на бананах и катерах вдали от берега. С такого расстояния разглядеть отдыхающих вряд ли возможно.
Отправлено 24 July 2022 - 18:40
Отправлено 24 July 2022 - 19:17
Отправлено 24 July 2022 - 19:44
Первый раз оказался видимо в тех местах.
Вы правы. В первый раз там.
Интересно, почему Нимфа? Когда я там был он назывался Червяк, ну или Крабья бухта. Да и вообще автор видео снимает уж очень длинный маршрут.
Да, название Крабья бухта я тоже слышал. Нимфой этот пляж назвал один из завсегдатаев данного места. Я и запомнил.
По поводу видео могу лишь написать в оправдание, что я не специалист в подобных вещах. Снял на смартфон как смог и сколько посчитал нужным. Так что критика вполне оправдана. Качество там тоже не ахти. Смартфон бюджетный.
Отправлено 24 July 2022 - 20:48
Отправлено 24 July 2022 - 22:59
Отправлено 24 July 2022 - 23:46
Он, по всей видимости, не увидел этой темы. Я её сейчас открыл и немного прочёл. Воспоминания о прошлой жизни, которую уже не вернуть.
Отправлено 25 July 2022 - 06:38
Спуск мерзоидный, особенно летом в жару. Лучше по берегу.
По берегу можно лишь вплавь. Раз видел двух ребят, приплывших в Черепашью бухту из Судака на водном велосипеде. Но это слишком дорогой вариант.
Отправлено 25 July 2022 - 10:04
Да ладно, а если спуститься по дороге до недостроенного здания и вправо вдоль берега?
Помнится в 2015 году с Княжной ходил, правда в обратном направлении. Впрочем и раньше, один ходил. А ещё пару раз от Червяка к Новому Свету и один раз от Нового Света к Червяку, вдоль берега. Дорожка не из лёгких, но ведь проходил.
Отправлено 25 July 2022 - 11:07
Сообщение отредактировал pritok: 25 July 2022 - 11:07
Отправлено 25 July 2022 - 11:55
Отправлено 25 July 2022 - 13:52
Вдоль берега, или по берегу?
Я почему спрашиваю. В середине августа буду в тех местах. И не собираюсь сидеть исключительно на пляже в Коктебеле, буду ездить и ходить по окрестностям. Что обувать: сланцы или кеды?
Везёт тебе, с Княжной гулял. А я так и не пересёкся с ней не разу.
Даже массаж спины ей делал. Правда у неё настолько накачанные мышцы, что мне пришлось нелегко. А от Червяка шёл по берегу. Там немало каменных завалов, смутно подозреваю, что сейчас их ещё больше.
Но я везде шёл в сланцах, в том числе и по Меганому. Правда тебе не советую.
Отправлено 25 July 2022 - 14:13
Один едешь или с женой?Вдоль берега, или по берегу?
Я почему спрашиваю. В середине августа буду в тех местах. И не собираюсь сидеть исключительно на пляже в Коктебеле, буду ездить и ходить по окрестностям. Что обувать: сланцы или кеды?
Везёт тебе, с Княжной гулял. А я так и не пересёкся с ней не разу.
Отправлено 25 July 2022 - 14:15
С женой.Один едешь или с женой?
Сообщение отредактировал pritok: 25 July 2022 - 14:22
Отправлено 25 July 2022 - 14:25
Жену с собой на прогулку от Червяка к Новому Свету не бери, а то узнаешь о себе много новых эпитетов.
Да там уже можно и не пройти.