Пляжи в Судаке и Новом Свете
Отправлено 07 September 2018 - 12:04
Отправлено 07 September 2018 - 12:26
Ну, дикий пляж - не общественное место, а поддержка - больше голых поп. Наши пишут, что вроде бы пока отстояли.
Отправлено 07 September 2018 - 14:48
Отправлено 07 September 2018 - 19:00
Вот про тот пляжик что на балконе...и про левую часть бухты Черепашка..))) Про этот пляж ты же сам на 10 странице писал...Мы много раз были в Судаке, но ни разу (!) не купались на городских пляжах от Алчака до Крабьего острова под крепостью. Принципы, блин... Гуляя вечерами, заходили на территорию этого пляжа, но никого уже не было. Может кто-то здесь и нудит, но сомневаюсь, текстиль захватил здесь все. ________...10___316.jpg ________...10___318.jpg
Отправлено 07 September 2018 - 20:10
Отправлено 07 September 2018 - 20:17
Вот про тот пляжик что на балконе..
Ты меня совсем запутал. На балконе не может быть пляжика)), в моем понимании пляж - у воды, у моря, а там какое-то припадалово огороженное. Я там бывал еще до этого непонятного строения. Потом поищу фотку.
про левую часть бухты Черепашка..
Левая или правая - смотря как смотреть, там все по-прежнему.
Друзья, я вот читаю ветку , с прекрасными видами..все гуд...одно не пойму: пляжи наши есть, или нет?и какая" ходибельность" до них? Ищем небольшой перерыв от Коки
Прочитал ветку и не понял? Даже затрудняюсь тогда сказать))
Отправлено 08 September 2018 - 01:31
Отправлено 09 September 2018 - 21:58
Домики заселены (б/о"Берендей"). Более того, для текстиля построили лестницу в бухту с родником. Был там 3 сентября и наблюдал как текстиль из домиков ползет в бухту любви мимо натуротдыхающих. Так что пока ничего страшного не произошло. Основное скопление натуристов наблюдается в крабьей бухте, которая около черепашки. Текстиля там нет. В этом году невиданное скопленио людей и автомобилей в Новом свете. Много палаток в бухте любви и монастырской бухте. В крабьей палаток нет.Друзья сейчас в Судаке, отдыхают в бухте с родником. О том, что говорилось раньше - как только заселят домики рядом с частью, то текстиль пойдет новой атакой на вытеснение нашего народа - свершилось. Наши отбиваются как могут, ВСЕ НА ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ С ТЕКСТИЛЁМ И ЖУПАНОМ!
Сообщение отредактировал Nik222: 09 September 2018 - 22:07
Отправлено 10 September 2018 - 13:01
Увы сейчас въезд для нас закрыт и по своему опыту понимаем, что проблема с Крымом это на о-о-очень долго ( Приднестровье как пример под боком). Но всё же хочется надеяться, что когда-нибудь всё же сможем ездить в те края, встречаться со старыми друзьями, обретать новых. И шоб антураж и атмосфера оставались бы такими как сохранила их память.
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 10 September 2018 - 13:11
проблема с Крымом это на о-о-очень долго
У нас "проблем" с Крымом нет, не делайте их сами себе.Кто(что) вам мешает посещать его? Украинцы ездят,а вам,молдаванам,что мешает?
Отправлено 10 September 2018 - 14:55
У нас "проблем" с Крымом нет, не делайте их сами себе.Кто(что) вам мешает посещать его? Украинцы ездят,а вам,молдаванам,что мешает?
Меня всегда поражает веселит мнение людей в вопросах, в которых они абсолютно не соображают, и что самое интересное - даже не хотят вникнуть в суть)
В этом году невиданное скопленио людей и автомобилей в Новом свете
Царский пляж - конец августа. IMG-def541b4d20fccc7cb57782f0a1d163d-V.jpg 195.51К 13 Количество загрузок: IMG-b78826cb6189dc29b90585c982bbe373-V.jpg 237.21К 13 Количество загрузок:
Отправлено 10 September 2018 - 14:58
Меня всегда поражает веселит мнение людей в вопросах, в которых они абсолютно не соображают, и что самое интересное - даже не хотят вникнуть в суть)
Если, по вашему мнению, люди "абсолютно не соображают" в каких-то вопросах,то наверное стоило бы им что-то разъяснить,прежде чем веселиться,или публиковать посты понятнее.
Отправлено 10 September 2018 - 15:16
Если, по вашему мнению, люди "абсолютно не соображают" в каких-то вопросах,то наверное стоило бы им что-то разъяснить,прежде чем веселиться,или публиковать посты понятнее.
Я отвечаю вам в вашей же манере.
Этой проблеме 4,5 года. Уже не раз об этом говорилось и на форуме.
Не поленюсь сказать еще раз: въезд в Крым через территорию Украины запрещен для всех граждан других стран, не имеющих укр гражданство.
Более подробную инфу ищите в инете.
Отправлено 10 September 2018 - 15:30
Не поленюсь сказать еще раз: въезд в Крым через территорию Украины запрещен для всех граждан других стран, не имеющих укр гражданство.
Летайте самолётами Аэрофлота. (ну или Air-Moldova)
Отправлено 10 September 2018 - 16:40
Атмосфера сохраняется. Позавчера было ветрено и мы после обеда сидели под сосной (той самой где удобно переждать жару) в монастырской бухте. Сейчас, на наш взгляд, основным натуристическим местом является крабья бухта. Там собирается от 20 до 30 человек при полном отсутствии текстиля.Увы сейчас въезд для нас закрыт и по своему опыту понимаем, что проблема с Крымом это на о-о-очень долго ( Приднестровье как пример под боком). Но всё же хочется надеяться, что когда-нибудь всё же сможем ездить в те края, встречаться со старыми друзьями, обретать новых. И шоб антураж и атмосфера оставались бы такими как сохранила их память.
Сообщение отредактировал Nik222: 10 September 2018 - 16:50
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 10 September 2018 - 19:34
Мля, спасибо, дорогой друже, как мы сами не догадались, точно, афуеть, хоть одна светлая голова дала дельный совет!
мы после обеда сидели под сосной
2010 Н.Свет - Судак - 383.jpg 220.35К 43 Количество загрузок:
Отправлено 10 September 2018 - 20:42
Под этой сосной стоит палатка с текстилем. То место находится выше, оно удобнее и лучше скрыто от ветра. Eco с супругой обычно занимали это место.Мля, спасибо, дорогой друже, как мы сами не догадались, точно, афуеть, хоть одна светлая голова дала дельный совет!
2010 Н.Свет - Судак - 383.jpg
Отправлено 11 September 2018 - 02:11
Мля, спасибо, дорогой друже, как мы сами не догадались, точно, афуеть, хоть одна светлая голова дала дельный совет!
Не стоит благодарностей. Афуеть, как приятно иметь дело с догадливыми.
Отправлено 11 September 2018 - 11:53
Сами родились в Стране Советов, и сами можем их давать, но привыкли задумываться над тем, что собираемся говорить, а не бездумно разбрасываться советами направо и налево.
Под этой сосной стоит палатка с текстилем. То место находится выше, оно удобнее и лучше скрыто от ветра. Eco с супругой обычно занимали это место.
Я-я, натюрлих, вот это местечко. Жалко, что сосны засыхают - год от года тень всё жиже и жиже становилась.
Только наоборот по поводу супруги. Я и фотограф, и оператор, и буковки печатаю.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал eco: 11 September 2018 - 11:58
- Nik222, Ph55 и КАЛЬМАRiS это нравится