Там спуск вниз.Шли мы минут 15. Просто шли осторожно .Назад будет труднее ,слишком крут подъём. и для ориентиру.Там будет типа площадочки такой(она же остановка автобуса "Черепашка") и вот на этой вот площадочке и есть въезд в тот Пансионат,где Вы оставите авто.И еще вопрос. Сколько примерно идти от этой стоянки до пляжа?
Пляжи в Судаке и Новом Свете
Отправлено 24 April 2010 - 16:31
Отправлено 24 April 2010 - 20:08
Отправлено 25 April 2010 - 08:47
Отправлено 25 April 2010 - 13:59
Подтверждаю - на водокачке лучше договориться и загнать машину за сетку.Перед ней места очень мало - мешаешь или маршруткам или выезду из ворот. Вариант 2: Доехать до будки на спуске к Дельфину там с охраной договориться.Спуск к морю намного легче - но до черепашки надо пройти по камням метров 300 (в сторону Нового света)В прошлом году охрана на водокачке и в будочке на дороге к Дельфину подрабатывала: народ ставил свои машины в зоне их ответственности, брали по 15 гривен(что совсем недорого).
Отправлено 25 April 2010 - 21:59
Кстати, на том отрезке тоже обитают нудисты.Вариант 2: Доехать до будки на спуске к Дельфину там с охраной договориться.Спуск к морю намного легче - но до черепашки надо пройти по камням метров 300 (в сторону Нового света)
Отправлено 26 April 2010 - 18:17
Отправлено 26 April 2010 - 19:38
Ну вообще то заказник и не только Черепашка, но и вся территория до Нового Светасьездил я сегодня к морю в Судак, так и не попал как вы мне описывали вьезд. Во первых сетка закрыта наглухо и где там проход может быть я не представляю. К пакнсионату дельфин спускался, там охрана, куча собак и перекрытая дорога, что то я не захотел там останавливатся. Закончилось тем что мы с женой доехали до нового света и остались там на пляже левее от основного пляжа, где и понудили. И уже на обратной дороге присмотрел пару мест где можно оставить машину вдоль дороги и спустится к морю. Фоток нет так как села батарейка.
Я так понял что черепаший пляж считается заповедником?
А дорога к Дельфину ессесно перекрыта, надо было вступить в переговоры с охраной(они тоже люди и им тоже хоцца хлеба с маслом). Ну не будут же они в открытую предлагать свои услуги. Впрочем можно было оставить машину на автостоянке возле крепости или где-нибудь в Новом Свете и доехать на маршрутке до водокачки или до стелы героям десантникам(там внизу тоже правильный пляж, ещё и с родником).
Отправлено 26 April 2010 - 19:55
Отправлено 31 May 2010 - 16:09
Отправлено 31 May 2010 - 16:39
Отправлено 31 May 2010 - 19:33
Вставлю свои "пять копеекъ" .На Черпашке наши люди или текстиль?
На Червяк ходили(это рядом)?
В черепахе были 25 мая. Был на окраине один натуристъ, на другом крае мужчина с женщиной, и на самом черекамне трое текстильщиков школьного возраста.
В червяке был 25 мая и 27 мая. И в первый раз и во второй, кроме нас был один натуристъ. 27 мая в червяке, при заходе в воду, чуть не заклевали чертовы чайки. Пришлось отстреливаться камнями .
п.с. С черепахи еле успели убежать до начала дождя...
ЧЕРВЯКЪ
вид на НОВЫЙ СВЕТЪ
Отправлено 31 May 2010 - 19:36
Пляж-то там правильный, а вот типажи бывают словно маргиналы с Лиски. Ацкие курцы, полирующиеся порвэйнегом. Глаза аж дымятся интеллектом. И судя по акценту, жители "первопрестольной" .(там внизу тоже правильный пляж, ещё и с родником).
#73 Гость_George_*
Отправлено 31 May 2010 - 21:15
Отправлено 31 May 2010 - 22:16
Это недалеко от транслятора, на котором гордо реет флагъ. Там вообще места отличные- могучие древние можевелы, ровные площадки для стоянки, практически нет людей, и есть сухие ветки для костра. Присутствует тень от высоких можевелов. До источника воды пешком по горной тропе пройтись минут 30. А внизу завод Шампанских винъ им. тов. Голицина!!! Исключительно душеполезное заведение!Вай какой красивый вид на НС!!!! Тоже захотелось туда залезть! Что сказать - молодец Никель!
#75 Гость_George_*
Отправлено 31 May 2010 - 22:20
Ух!!! Давай ещё фотки! )))Это недалеко от транслятора, на котором гордо реет флагъ. Там вообще места отличные- могучие древние можевелы, ровные площадки для стоянки, практически нет людей, и есть сухие ветки для костра. Присутствует тень от высоких можевелов. До источника воды пешком по горной тропе пройтись минут 30. А внизу завод Шампанских винъ им. тов. Голицина!!! Исключительно душеполезное заведение!
Отправлено 31 May 2010 - 22:45
ДАЮ !Ух!!! Давай ещё фотки! )))
Смотрим в сторону черепахи:
Смотрим в сторону Меганома:
#77 Гость_George_*
Отправлено 01 June 2010 - 13:37
Я, конечно, родился и вырос в этом городе. И живу уже 40 лет. Но это правда, хватает дерьмового народца. Просто статистически. С областью миллионов 15, а добавить недавно приехавших, так все 20 будет. Больше БеНиЛюкса. Что, не найдется не самой приятной публики? Да, навалом! Что, она не едет в Крым? Да, сколько угодно!!! Очень разные люди. Зайти в Ашан. "Маньк, а Маньк, тебе сосиски ложить?" - через весь мясной отдел. "С мамой о прекрасном" в соловьиных трелях на Серебряном дожде. "А чё? Мы на ём говорим" Свой круг, друзья, родственники. Я задумывался о причинах. Нет готового ответа. Видимо не устаканилась жизнь наша еще, то революции, то великие переселения. Я уже говорил - вон, в маленькой австрийской деревушке ресторан работает уже 400 лет. Вот это стабильность, вот это традиции. А в Москве что? все сметает ветер перемен.Красота какая! А вот москалей попрошу не трогать!
Отправлено 03 June 2010 - 12:12