Пляж там есть и кафе. Но он больше похож на какую-то лодочную станцию.Последний раз в Судаке был в 2005, и не видел там такого пляжа под крепостью, который изображён на фотографии Славчика! Насколько помню, там была совсем узкая полоска каменистого пляжа перед скалой, и народ там глиной мазался. Или я отстал от жизни?
Пляжи в Судаке и Новом Свете
Отправлено 22 August 2009 - 17:02
Отправлено 15 November 2009 - 15:07
Там дайверская тема. Недорого , ксати, берут. В этом году, в июне и в сентябре, в самом конце этого пляжа, народ голоотдыхающий был.Пляж там есть и кафе. Но он больше похож на какую-то лодочную станцию.
- Trahsan это нравится
Отправлено 06 December 2009 - 17:56
Точно, пусть немного, но народ нормальный в абсолютном большинстве; и правда всё больше на смотровой площадке, после трёх как её тень накрывала кто уходил, кто вниз перебирался. вот кстати говоря вид с крепости _8481_2.jpg 104.88К 243 Количество загрузок: и собственно с площадки _8822_2.jpg 119.75К 322 Количество загрузок:Там дайверская тема. Недорого , ксати, берут. В этом году, в июне и в сентябре, в самом конце этого пляжа, народ голоотдыхающий был.
Отправлено 06 December 2009 - 19:11
Отправлено 10 December 2009 - 02:34
Отправлено 11 December 2009 - 22:34
Отправлено 07 January 2010 - 22:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 January 2010 - 18:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 January 2010 - 23:49
Отправлено 24 April 2010 - 14:03
Отправлено 24 April 2010 - 14:10
Отправлено 24 April 2010 - 14:17
С какой стороны ехать? Пансионат Дельфин?Слева там как ехать на судак есть что то типа пансионата.
Отправлено 24 April 2010 - 14:18
Если на денек заехать хотите, машину проще всего на водокачке оставить ( у входа). Так многие делают. Водокачка рядом с трассой и расположена почти над черепахой. Т.е. между дельфином и черепахой, но ближе к черепахе.Собираюсь с женой на машине в понедельник в судак заехать на пляж на денек. По постам я так понял черепаший пляж начинается сразу после базы Дельфин, если ехать в сторону Нового Света или я ошибаюсь? Если на машине где лучше заезжать на черепаший пляж, так чтобы машину оставить поближе? Кто знает отпишитесь
Отправлено 24 April 2010 - 14:20
Водокачка как я уже понял возле дороги стоит, которая идет к Новому светуЕсли на денек заехать хотите, машину проще всего на водокачке оставить ( у входа). Так многие делают. Водокачка рядом с трассой и расположена почти над черепахой. Т.е. между дельфином и черепахой, но ближе к черепахе.
Отправлено 24 April 2010 - 14:24
Да. Если ехать из Судака в Нов. Свет, слева от дороги водокачка. Проехали дельфин, и недоезжая чертова пальца, слева водокачка. И перед въездом площадка, где можно машину поставить. Если конечно свободное место будет . П.С. и от водокачки вниз прямо в черепаху идут несколько троп.Водокачка как я уже понял возле дороги стоит, которая идет к Новому свету
Отправлено 24 April 2010 - 14:34
Теперь все ясно большое спасибо, от меня будет фотоотчет.Да. Если ехать из Судака в Нов. Свет, слева от дороги водокачка. Проехали дельфин, и недоезжая чертова пальца, слева водокачка. И перед въездом площадка, где можно машину поставить. Если конечно свободное место будет . П.С. и от водокачки вниз прямо в черепаху идут несколько троп.