слюной ли?наверное неплохо жарил, если ты до сих пор помнишь))) поди слюной подавился))))
Пляжи в Судаке и Новом Свете
Отправлено 25 October 2014 - 09:21
Отправлено 25 October 2014 - 23:01
А я не делю пляжи на зоны )
Тогда зона поделит тебя)))
Попробуй искупайся в правильном виде на текстильном пляже, папашки тебя разорвут, а мамашки закопают детскими совочками)))
Отправлено 26 October 2014 - 06:26
Бухта Любви. Сентябрь.
Потом погода кстати установилась более солнечная. я билеты сдал и еще до 6 побыл
Отправлено 02 November 2014 - 21:42
Попробуй искупайся в правильном виде на текстильном пляже, папашки тебя разорвут, а мамашки закопают детскими совочками)))
Это зависит от сезона. В начале сезона или в конце, когда отдыхающих мало, мы спокойно становимся в дальней части пляжа и лучше прийти не позже 10-00 - между камнем отделяющий пляж с родником и и расщелиной по которой спускаются. И ежели случаются наезды то предлагаем взять ноги в руки и отправиться на цивильный пляж. Или же начинаем приставать в том же тоне, чтоб разделись: чай на диком пляже находитесь, господа. В прошлом году когда народ повалил, то муж не поленился и камнями выложил границу и из светлых камней написал "NUDE",то текстиль уходил на другую половину и не один даже не посмел заикнуться или покуситься на отгороженную часть. Свои права нужно отстаивать. Ну, а когда пляж превращается в филиал детского сада и пионерлагеря с детским визгом и воплями, то уже теряется смысл на нём находится, мы любим тишину, и уходим к роднику.
На этой фотке видно: слева от каменной границы наш единственный зонтик, а на текстильной части народу хватает:
image.jpg 110.32К 18 Количество загрузок:
Отправлено 02 November 2014 - 21:48
А вот на том камешке(где стоят два человека) то ли в 2004, то ли в 2005 натурист натуристку жарил.
С 2005-го по 2006-ой гг. !
- Рудольф это нравится
Отправлено 02 November 2014 - 21:50
Тот,который с трубочкой просто замечательный - вода мягкая, вкусная, после неё бутилированную воду пить не хочется, только дебит маленький. А тот который в яме, то пить из него не стоит, птицы пьют, лисы, собаки - он для технических целей.
Отправлено 02 November 2014 - 21:57
наверное неплохо жарил, если ты до сих пор помнишь))) поди слюной подавился))))
У него на запах жареного по сей день аллергия - даже кунилингус делать не может.
Отправлено 02 November 2014 - 22:02
У него на запах жареного по сей день аллергия - даже кунилингус делать не может.
Клевета! Могу, ещё и как могу!!!
- Knyazhna это нравится
Отправлено 02 November 2014 - 22:11
Клевета! Могу, ещё и как могу!!!
Тогда тебе будет неудобно читать форум.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 02 November 2014 - 22:20
Тогда тебе будет неудобно читать форум.
Ну не сутки же напролёт?
Отправлено 02 November 2014 - 23:13
Это зависит от сезона
Ну, это понятно...)))
Я немного о другом: прийти на пляж, где полно текстиля, не только лишь каждый может обнажиться))
На диких пляжах - кто первый встал, того и тапки, это ясно. Но правая часть бухты Любви изначально считается текстильной, находиться там в голом виде можно ранним утром, да, но потом быть в окружении текстиля, пусть даже они заклеют рот скотчем , а глаза шорами, мне было бы неуютно.
Отправлено 03 November 2014 - 11:30
Я немного о другом: прийти на пляж, где полно текстиля, не только лишь каждый может обнажиться))
На диких пляжах - кто первый встал, того и тапки, это ясно.
Так поэтому и приходим пораньше, а на палаточников не обращаем внимание, и среди них попадаются нудисты, не только же Марины встречаются. Да, и она к стареньким не пристаёт, только до новеньких докапывается, но мы их поближе к себе зовём стать. А текстиль пущай привыкает, а встречается что некоторые текстильщики через пару деньков и сами принимают решение загорать-купаться в правильном виде.Когда-то и мы так приобщились.
Но правая часть бухты Любви изначально считается текстильной, находиться там в голом виде можно ранним утром, да, но потом быть в окружении текстиля, пусть даже они заклеют рот скотчем , а глаза шорами, мне было бы неуютно.
Вообще-то от старожил слышали, что как раз та часть где мы нудим является нудистской и границей является "собака". А когда друзья-приятели подваливают, то мы тот текстиль и не замечаем. Да, и большинство текстильщиков нормальные люди, редко встречаются ..удаки.
Отправлено 03 November 2014 - 12:19
Тот,который с трубочкой просто замечательный - вода мягкая, вкусная, после неё бутилированную воду пить не хочется, только дебит маленький. А тот который в яме, то пить из него не стоит, птицы пьют, лисы, собаки - он для технических целей.
А вода в роднике хорошая или не ахти?
Пью её два года, 5 приеездов - поносов не было
Отправлено 09 November 2014 - 11:14
А я не купаюсь на текстильных пляжах без плавок.
Если не получается найти место для голого отдыха, что бывает очень редко, я не огорчаюсь )
Вот пару недель назад ездили с друзьями отдыхать на реку, я купался голым.
Потом погода кстати установилась более солнечная. я билеты сдал и еще до 6 побыл
Да мы тоже по ЮБК помотались, позагорали вволю )
Отправлено 09 November 2014 - 19:48
P1070265.JPG 148.92К 20 Количество загрузок:
- Маня, Knyazhna и dok-zlo это нравится
Отправлено 28 November 2014 - 22:36
Перед Алчаком IMG_7511.JPG 133.51К 20 Количество загрузок: IMG_7502.JPG 152.41К 20 Количество загрузок:
- justas, dok-zlo и 1602dima это нравится
Отправлено 21 December 2014 - 22:27
Азов-Судак 2012 505.jpg 217.24К 19 Количество загрузок: Азов-Судак 2012 506.jpg 229.21К 18 Количество загрузок: Азов-Судак 2012 476.jpg 164.42К 19 Количество загрузок:
- justas и 1602dima это нравится