Да просто изучают культуру сообщества нудистов. Приобщаются к прекрасномуА вот уже 3 человека отметили что им еще нет 10 лет. Можно ваши ники, детишки? Надо рассказать папам с мамами чем вы тут занимаетесь, шалунишки ;-)
опрос о эрекции
Автор
Гость_Алекс92_*
, 02 Feb 2008 20:57
Сообщений в теме: 26
Отправлено 05 February 2008 - 13:19
#22 Гость_werwolf_*
Отправлено 07 February 2008 - 16:33
а может быть здесь так много охотников об эрекции поговорить, оттого, что для нудистов это вроде как не самая центральная вещь?Ну и чтоб откреститься , так сказать?
Отправлено 07 February 2008 - 22:14
Или просто потому, что приходящие сюда эрекционеры уже всех изрядно забодали. Стебаться ещё можно, а серьёзно эту муть обсуждать - мочи нет боле! ;-)а может быть здесь так много охотников об эрекции поговорить, оттого, что для нудистов это вроде как не самая центральная вещь? Ну и чтоб откреститься , так сказать?
Отправлено 08 February 2008 - 01:12
Смех смехом, а со мной такая штука на лекции приключилась. Дело было в СССР. 1988. Появились тогда перепечатанные рассказы про трах во всей красе. Девочки принесли это в студию. Читают две подруги и нам с корешом передают прочитанные листы. Мы тоже читаем. А написанно тамв таком стиле: его член входил в ее влагалище как хорошо смазанный поршень в цилиндр..короче,так подробно, как будто сам трахаешься. И тут меня препод спросить захотел, по теме его темы. Я сижу с красным фейсом, деффки в курсе рассказа и на хи-хи пробиваются, понимая что моя эрекция упирается в парту. Я не вставая, преподу сказал, можешь баранку писать, ни чего не знаю, ни чего не умею....потом все точь в точь повторилось с моим корешом! Зато такую порнуху почитали!Ну, надеюсь Ждордж на лекции в штанах сидит. ;-) А в штанах, да ещё и сидя... кто там видит евойную эрекцию. :
Отправлено 08 February 2008 - 01:41
"Я сижу на Лекции, а у меня эрекция?А Лекция - адекватная женщина?А может , у нее имя такое - Лекция, Летиция. Лючи и т.д.Так делай же что-нибудь!!!
Отправлено 09 February 2008 - 01:53
Ну вот, еще один засланный казачок появился!а может быть здесь так много охотников об эрекции поговорить, оттого, что для нудистов это вроде как не самая центральная вещь? Ну и чтоб откреститься , так сказать?