то-то... А всё коньяк... не доведёт он до добра, ох, не доведёт...Посыпал..
Хм... А шо, может, они туда шо-то добавляют? Для дополнительного очищения? Ох, блин... Ваще-то восток - дело тонкое... Я б для посыпания использовал токо пепел собственного изготовления - шоб хоть знать, шо там жгли... Так вроде спокойнее... А вот индийский пепел я б никогда не использовал - так, на всякий случай...Но мне кажется ,что лучшее будет кетайским..Привезу кетайский обязательно повторю процедуру.
Это - да. Видел, как они у народа дугой стояли - аж сердце сжималось от жалости... Было б оно живое - уже вопило б, поди, так, что уши б позакладывало...О!!! ШО ЕЩЁ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ.. НЕ НУЖНО ПЕРЕКАЧИВАТЬ иНТЕКСОВСКИЙ МАТРАС ДО НЕВЕРОЯТНЫХ РАЗМЕРОВ И ПОТОМ КЛАСТЬ ЕГО НА СОЛНЦЕ.
Кстати... А как он вообще на крем реагирует? А то, насколько я помню, многое из того, что растягивается, всяких смазок и кремов ой как не любит... Чаще всего - трещины со временем появляются...Потом ложиться на него намазавшись густо кремом от солнца. Интексу этим не поможешь.
Ну, будет ли вина производителя, то от многого зависит... Например, от того, как адвокаты договорятся... Если лопнет под кем-то из МП - производителю проще бывает вину признать, чем отрицать...Лопнет -100% И ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВИНЫ В ТОМ НЕ БУДЕТ.