Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Обмен опытом дикого проживания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#121 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2008 - 16:01

Посыпал..

то-то... А всё коньяк... не доведёт он до добра, ох, не доведёт... :)

Но мне кажется ,что лучшее будет кетайским..Привезу кетайский обязательно повторю процедуру.

Хм... А шо, может, они туда шо-то добавляют? Для дополнительного очищения? Ох, блин... Ваще-то восток - дело тонкое... Я б для посыпания использовал токо пепел собственного изготовления - шоб хоть знать, шо там жгли... Так вроде спокойнее... А вот индийский пепел я б никогда не использовал - так, на всякий случай... :)

О!!! ШО ЕЩЁ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ.. НЕ НУЖНО ПЕРЕКАЧИВАТЬ иНТЕКСОВСКИЙ МАТРАС ДО НЕВЕРОЯТНЫХ РАЗМЕРОВ И ПОТОМ КЛАСТЬ ЕГО НА СОЛНЦЕ.

Это - да. :) Видел, как они у народа дугой стояли - аж сердце сжималось от жалости... :) Было б оно живое - уже вопило б, поди, так, что уши б позакладывало... :)

Потом ложиться на него намазавшись густо кремом от солнца. Интексу этим не поможешь.

Кстати... А как он вообще на крем реагирует? А то, насколько я помню, многое из того, что растягивается, всяких смазок и кремов ой как не любит... Чаще всего - трещины со временем появляются...

Лопнет -100% И ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВИНЫ В ТОМ НЕ БУДЕТ.

Ну, будет ли вина производителя, то от многого зависит... Например, от того, как адвокаты договорятся... :) Если лопнет под кем-то из МП - производителю проще бывает вину признать, чем отрицать... :)

#122 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 16:05

Кстати... А как он вообще на крем реагирует? А то, насколько я помню, многое из того, что растягивается, всяких смазок и кремов ой как не любит... Чаще всего - трещины со временем появляются...

Масло убивает резину очень быстро..Просто швайх.. Это когда я резину продавал ,то помню ко мне принесли из магазина с претензией-мол поравлось покрышки на авто через месяц. А их какой то владелец -фетишист, для красоты каждый день мазал вазелином ,шоб они зимой холода не боялись. Домазался..

#123 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2008 - 16:07

Масло убивает резину очень быстро..Просто швайх..

Вот я ж потому и спрашиваю... Что найти маслостойкий материал, который бы тянулся - вроде как всегда было проблемой...

Это когда я резину продавал ,то помню ко мне принесли из магазина с претензией-мол поравлось покрышки на авто через месяц. А их какой то владелец -фетишист, для красоты каждый день мазал вазелином ,шоб они зимой холода не боялись. Домазался..

Ахренел сАвсем... Это шо - серьёзно? Или таки масло туда попадало как-то случайно? :)

#124 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 16:12

Ахренел сАвсем... Это шо - серьёзно? Или таки масло туда попадало как-то случайно? :)

Да не чувак просто мазал ,причём считал что так буждет лучше для резины,мол кожа на морозе ж не трескается. Вот и мазал. По нескольку раз у день.

#125 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2008 - 17:40

Да не чувак просто мазал ,причём считал что так буждет лучше для резины,мол кожа на морозе ж не трескается. Вот и мазал. По нескольку раз у день.

Хм... А так - ваще - нормальным выглядел? И скоко ж ему, болезному, годков-то было? Мдась...

#126 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 17:54

очередное ноу-хау "от Казаха"
мои любимые МПЛ можно использовать и таким образом...

А это те самые? :shock: Ну, которые Кельт рекламирует использовать для естественных нужд так сказать...

А сама идея классная, если хорошо отмыть конечно... :D

...вот, кстати и поворот в теме - что лучше - лопатка, сковородка или сковопатка

Совершенно механически добавлю третий вариант - лопародка.

#127 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 19:13

ай, дарагой, разве не выдыш -их и так две...

:rjunemogu_1: :app:

#128 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 19:26

ай, дарагой, разве не выдыш -их и так две...

Нужно просто правильно ходить в удобства.

#129 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2008 - 20:15

Совершенно механически добавлю третий вариант - лопародка.

Сопоставив фотографию от Казаха и предложение от Владимира, даже толком не добавляя фантазии... Хм... Интересно, что бы это могло быть и какова область применения? :) Фотографию, интересно, никто не предложит? :)

#130 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 00:42

Фотографию, интересно, никто не предложит?

Лопата (металлическая часть) разрезаная БОЛГАРКОЙ на прутики используется вот таким образом:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8851.jpg   778.35К   83 Количество загрузок:

#131 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 08:49

А еще эта самая ЛОПАРОДКА совершенно замечательно летает! Проверено! Видимо, ее аэродиномические параметры разрабатывались (как и все остальные!) не иначе как в КБ Королева! :-PПрикрепленный файл  P6111838.JPG   110.28К   51 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P6121840.JPG   108.16К   52 Количество загрузок:

#132 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 11:27

А еще эта самая ЛОПАРОДКА совершенно замечательно летает! Проверено! Видимо, ее аэродиномические параметры разрабатывались (как и все остальные!) не иначе как в КБ Королева! :-P

Мой жизненный опыт подсказывает, что лопаты вообще любят полетать. Любые... Прикрепленный файл  Лопата_в_полете.JPG   101.98К   45 Количество загрузок:

#133 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 October 2008 - 11:55

На практике убедился,что в Утрише лопата нафиг не нужна - закапывая отходы своей жизнедеятельности,вы нарушаете почвеный слой и корневую систему деревьев и кустарников. Для приготовления пищи всёж лучше использовать сковородку,да и от троллей она защитит...Какашки посыпаются обильно золой из очага.Т.е. если в лиске человек уходит с лопатой,то в утрише с баночкой золы и всем ясно направление похода - лишние вопросы не задаются!

#134 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 12:04

На практике убедился,что в Утрише лопата нафиг не нужна - закапывая отходы своей жизнедеятельности,вы нарушаете почвеный слой и корневую систему деревьев и кустарников. Для приготовления пищи всёж лучше использовать сковородку,да и от троллей она защитит... Какашки посыпаются обильно золой из очага. Т.е. если в лиске человек уходит с лопатой,то в утрише с баночкой золы и всем ясно направление похода - лишние вопросы не задаются!

Глупость какая то... Отошёл подальше от деревьев и вырыл яму. Отходы в ней разложаться на анэробные бактерии. Хуже не будет. Ежели земля хорошая,то можно с четырёх сторон прямо вытащить небольшой квадратный кусок земли. Туда и положить отходы, воседая над ямой. А зола просто разнесётся ветром.Лёгкая она и будет опять вонь..Или кто то случайно наступит в эту золу. Это не ноу-хау.Это ленивые хипи-травокуры отмазку придумали.

#135 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 11:42

На лето думаю прикупить такую штуку. Воткнуть вокруг тента,и сиди вечерком при свете.набор светильников Кельт,кажись у тебя на фото видел такие штуковины. Как они в эксплуатации на Крымском побережье.

#136 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 12:44

Вещь хорошая. Но нуэно именно набор.Поскольку яркость освещения не шибко. Однако четыоре штуки вполне заменяют средний светодиолный налобник из семи лампочек.

#137 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 15:06

Но цена 150 Гривен..."Однако"-сказал бы Киса Воробъянинов

#138 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 15:10

Но цена 150 Гривен... "Однако"-сказал бы Киса Воробъянинов

Не знаю сколько сейчас ,но думаю одна лампочка гривен 50 стоит.

#139 gandjei

gandjei
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 15:16

Если подойти к проблеме радикально http://vampirchik-sun.nm.ru/ То мне кажется более дёшёвый вариант соотношения Ватт\Цена

#140 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 15:23

Согласен..А что бы ты порекомендовал из всего этого именно для Лиски? Ну там телефон ,ноут ,фонарики с акумуляторами. Всё это заряжать надобно.