Лучше застегиваться втроем/вчетвером, что бы веселее былоТока для лета крымского особо заморачиваться о теплоте спальника не стОит, будете под себя для мягкости подстилать ну или, если обгорели накрыться, а так, чтоб застегиваться, да еще вдвоем (для тепла ) это вряд ли.
Обмен опытом дикого проживания
#181 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 June 2009 - 19:32
Отправлено 20 June 2009 - 19:36
Хулиганка вы Наташа А на юга лучше флисовое одеяло взять. В Ашане на выбор от 200 до 500 руб. Хотя на всякий случай мы один мешок с собой возьмемЛучше застегиваться втроем/вчетвером, что бы веселее было
Отправлено 20 June 2009 - 19:36
Вчетвером весело будет, втроем - оптимально, т.к. вдвоем слишком просторно - остается лишний кусок, который никак под себя не подвернуть и ветер в нем гуляет.Лучше застегиваться втроем/вчетвером, что бы веселее было
Отправлено 20 June 2009 - 19:39
Подушку рекомендую взять флисовую или надувную, а то каждый день подушку из футболок и штанов собирать надоедаетХулиганку вы Наташа А на юга лучше флисовое одеяло взять. В Ашане на выбор от 200 до 500 руб. Хотя на всякий случай мы один мешок с собой возьмем
Отправлено 20 June 2009 - 19:54
Вот нарожаем троих четверых будем застёгиваться вшестеромНаташа Лучше застегиваться втроем/вчетвером, что бы веселее было
Для крымского, да. Но мы ещё где-нибудь по России мечтали покататься. Вот например в Питере ночью до плюс пяти в эти выходные. Б-ррр А может есть спальник-универсальник: на юг-выпотрашил на легке поехал, на север - утеплил и заморозки не страшны.Аня Ли Тока для лета крымского особо заморачиваться о теплоте спальника не стОит, будете под себя для мягкости подстилать ну или, если обгорели накрыться, а так, чтоб застегиваться, да еще вдвоем (для тепла ) это вряд ли.
Отправлено 20 June 2009 - 19:59
Андрей, а зачем в Питере спальник? Как и в других городах? Вы же не на улице ночуете - милиция достанетДля крымского, да. Но мы ещё где-нибудь по России мечтали покататься. Вот например в Питере ночью до плюс пяти в эти выходные. Б-ррр А может есть спальник-универсальник: на юг-выпотрашил на легке поехал, на север - утеплил и заморозки не страшны.
Отправлено 20 June 2009 - 20:00
Тогда имеет смысл потеплее взять и дышимый, если средства позволят и, если жарко, то не застегиваться. Утеплиться можно тем же флисовым одеялом внутрь или флисовое белье, как облегчить, даже не знаю готового решенияВот нарожаем троих четверых будем застёгиваться вшестером Для крымского, да. Но мы ещё где-нибудь по России мечтали покататься. Вот например в Питере ночью до плюс пяти в эти выходные. Б-ррр А может есть спальник-универсальник: на юг-выпотрашил на легке поехал, на север - утеплил и заморозки не страшны.
Отправлено 20 June 2009 - 20:06
Отправлено 20 June 2009 - 20:10
На Смольной он http://www.extreme-shop.ru/ru/faq/ только, если точно не знаешь чего именно тебе надо, лучше в kant.ru идти, это самый лучший магазин туристич. оборудования, главное, что там хорошие консультанты, только посуда там дорогая, за этим лучше вообще в охотничий магазинчик какой-нибудь идти. В Канте надо брать: горелки, рюкзаки, обувь (!), всякую крутую мембрану (если надо), зимнюю одежду горнолыжную.Андрей, есть еще один хороший магазин. недалеко от Ленинградского шоссе Кажется Экстрим называется. Там полно всего. Моэжет там и найдешь что-нибудь необходимое. Во всяком случае спальников там очень много. Если что звони - подскажу дорогу.
Отправлено 20 June 2009 - 20:14
Про Кант даже не знал. спасибо Аня. Хотя вряд ли туда доберусь - от меня далековато будетНа Смольной он http://www.extreme-shop.ru/ru/faq/ только, если точно не знаешь чего именно тебе надо, лучше в kant.ru идти, это самый лучший магазин туристич. оборудования, главное, что там хорошие консультанты, только посуда там дорогая, за этим лучше вообще в охотничий магазинчик какой-нибудь идти. В Канте надо брать: горелки, рюкзаки, обувь (!), всякую крутую мембрану (если надо), зимнюю одежду горнолыжную.
Отправлено 20 June 2009 - 20:18
Ну так, на будущее. Газ в баллонах там самый дешевый COVEA. Я люблю даже просто так побродить пощупать что-то, раньше у меня офис на Полежаевской был, я там часто бывала и скидка есть, если что, правда 5% всего.Про Кант даже не знал. спасибо Аня. Хотя вряд ли туда доберусь - от меня далековато будет
#192 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 June 2009 - 20:49
Я сегодня в обед была в Канте, до сих пор в глубоком экстазе.... В восторге от всего, особенно понравились рюкзаки с цветочками, но дорого Пока ничего не купила, надо переварить..Ну так, на будущее. Газ в баллонах там самый дешевый COVEA. Я люблю даже просто так побродить пощупать что-то, раньше у меня офис на Полежаевской был, я там часто бывала и скидка есть, если что, правда 5% всего.
Отправлено 20 June 2009 - 20:55
Есть еще NOVA TOUR http://www.novatour.....asp?id=1030001 наши шьют, но хуже, хоть и дешевле ненамного, RED FOX http://www.redfox.ru/product/ryukzaki/ тоже наши http://www.redfox.ru...zaki/macalu_85/ у меня такой, уже лучше Новы, но не дешевле Салевы из Канта. Имеет смысл в интернет-магазинах поискать.Я сегодня в обед была в Канте, до сих пор в глубоком экстазе.... В восторге от всего, особенно понравились рюкзаки с цветочками, но дорого Пока ничего не купила, надо переварить..
#194 Гость_George_*
Отправлено 20 June 2009 - 21:14
Я мотал это дело - в Лиске за дровами ходить!!! Я лучше пару баллонов газа привезу...Хочу поделиться своим туристским опытом в плне дров.
Меня, честно говоря, удивлял тот факт, что кто-то (в Лиске, к примеру) ходит за дровами с топором.
(Читать - доводилось, видеть - нет).
Аня,ты сколько брала газу в Крым?
Отправлено 20 June 2009 - 21:21
Три или 4 баллона по 450, но это не показатель, у нас и Кельтова горелка работала и Сержа. Подруга брала на двоих на три дня баллон 450, потратила половину. Готовили чай и вечером тоже что-то кипятили недолго.Я мотал это дело - в Лиске за дровами ходить!!! Я лучше пару баллонов газа привезу... Аня,ты сколько брала газу в Крым?
#196 Гость_George_*
Отправлено 20 June 2009 - 21:31
Да,но нас было то много,и + мой баллончик))) Вы его использовали?Три или 4 баллона по 450, но это не показатель, у нас и Кельтова горелка работала и Сержа. Подруга брала на двоих на три дня баллон 450, потратила половину. Готовили чай и вечером тоже что-то кипятили недолго.
Отправлено 20 June 2009 - 21:32
За один день готовка на 5-х.Да,но нас было то много,и + мой баллончик))) Вы его использовали?
#198 Гость_George_*
#200 Гость_George_*
Отправлено 20 June 2009 - 21:54
А я то расчитывал 2 недели на нём готовить на одну персону!))))Да и баллончик 120 г не для 5-х.