а кто тут собрался ехать за Сухум???? туда и в советские времена мало кто забредал. Есть душевные места гораздо ближе.если поехать куда-нить за Сухум, поближе к грузинской границе,
И все же об Абхазии
Отправлено 29 July 2010 - 21:49
Отправлено 05 August 2010 - 16:24
Отправлено 06 August 2010 - 13:50
я там был и неоднократно. И еще поеду. Мест душевней, поближе почти не осталось. А Гагра и Пицунда уже почти не отличаются от нашего побережья. Ну только если отсутствием сервиса.а кто тут собрался ехать за Сухум???? туда и в советские времена мало кто забредал. Есть душевные места гораздо ближе.
Отправлено 11 August 2010 - 20:36
Циник, ты прав, в Гагре и Пицунде уже все затуризмили. Я вот еще изучу заповедник Мюсера, и рвану за тобой за Сухум. Мест там не знаю, подскажи - где что смотреть.я там был и неоднократно. И еще поеду. Мест душевней, поближе почти не осталось. А Гагра и Пицунда уже почти не отличаются от нашего побережья. Ну только если отсутствием сервиса.
Отправлено 13 August 2010 - 19:43
Привет. Стоит ли ехать в Абхазию? Люблю пешие походы по окресностям, ну принимать солнечные ванны без одежды.Единственные вообще на пляже. Мы скрытно нудили.
Отправлено 13 August 2010 - 19:59
Вот это-то,что мне нравиться. наверное на это стоит посмотреть.Однако, природа красива, ничего не скажешь. И если уж получится понудить - прексасно. Да и цены и люди хорошие, не говнюки. Во всяком случае нам попадались.
Отправлено 13 August 2010 - 20:10
В этом году были в Абхазии?Отдыхали в Абхазии с 01.08.2009 - 20.08.2009. Да с нудизмом в Абхазии все не однозначно это правда. Ездим туда уже несколько лет. Нам очень понравилось на белых скалах (на выезде из поселка Цандрыпш (Гантиади), там гротики у воды и сверху ничего не видно, но туда надо приходить пораньше, так как в последнее врямя людей и там стало хватать. Но в целом позагорать можно и уединенных мест хватает, но все равно с оглядкой. В этом году был просто сумасшедший наплыв в Абхазию, говорят что там побывало около 4 миллионов за 3 месяца.
Отправлено 26 August 2010 - 17:04
А фотки сделаны на холодной речке? Недалеко от бывшей дачи Сталина?Отлично отдохнул в июле 2010 в Гаграх 20 дней. Есть отличный дикий пляж на Кемпинге, нуди не хочу, в среднем в день там бывает до 10 человек из Москвы, Питера, Смоленска (семья уже ездит туда несколько лет), Ростова-на-Дону. Ходит автобус: Старая Гагра-Рынок-Кемпинг, а там идете в сторону моря, как увидите камыши, это и есть начало пляжа. А так же есть еще один пляж на Холодной Речке, где то 20 минут на маршрутке едущей на ПСОУ. В этом году там мне побывать не довелось, но знаю, что там тоже много желающих понудить.
#169 Гость_Judge_*
Отправлено 28 September 2010 - 17:46
были дважды))) цены сумасшедшие))) сервиса как не было так и нет))) а в остальном все прекрасно)))В этом году были в Абхазии?
Отправлено 28 September 2010 - 17:48
Там с жильем проблем нет. если на машине то просто покатайтесь. Отапская пещера, Илорская церковь, съездите в Ткварчели, выправьте пропуск и сгоняйте в кодорское ущелье, там много красивых мест. Не рекомендую ночевать в палатке и в машине, только у кого-то дома.Циник, ты прав, в Гагре и Пицунде уже все затуризмили. Я вот еще изучу заповедник Мюсера, и рвану за тобой за Сухум. Мест там не знаю, подскажи - где что смотреть.
Отправлено 28 September 2010 - 22:06
Почему?Не рекомендую ночевать в палатке и в машине, только у кого-то дома.
Отправлено 28 September 2010 - 23:46
пошаливают. недавний вопиющий случай, когда изнасиловали семейную пару, обоих. Насильники, правда, уже не живые.Почему?
Отправлено 29 September 2010 - 10:37
Отлично отдохнул в июле 2010 в Гаграх 20 дней. Есть отличный дикий пляж на Кемпинге, нуди не хочу, в среднем в день там бывает до 10 человек из Москвы, Питера, Смоленска (семья уже ездит туда несколько лет), Ростова-на-Дону. Ходит автобус: Старая Гагра-Рынок-Кемпинг, а там идете в сторону моря, как увидите камыши, это и есть начало пляжа. А так же есть еще один пляж на Холодной Речке, где то 20 минут на маршрутке едущей на ПСОУ. В этом году там мне побывать не довелось, но знаю, что там тоже много желающих понудить. В этом году ездил туда еще раз с 1 по 11 сентября 2010 года, на Кемпинге ситуация не меняется, как бывало там до 10 человек нудистов так и бывает! Так что всем рекомендую побывать на диком пляже на Кемпинге в Новой Гагре!В этом году были в Абхазии?
Отправлено 29 September 2010 - 10:39
Нет, фотки сделаны на диком пляже на Кемпинге в Новой Гагре!А фотки сделаны на холодной речке? Недалеко от бывшей дачи Сталина?
Отправлено 05 October 2010 - 21:22
Вот только вернулся из Лдзаавы. Как такового голого плжа там нет, но есть хороший в Пицунде возле разбитого 5-этажног пансионата. Море вообще обалденное и по чистоте, и по теплоте для конца сентября.Как и планировали, ездили в Лздаа в конце августа. Отчет здесь
Отправлено 09 October 2010 - 06:58
А где этот кемпинг? Что там рядом ещё находится?Нет, фотки сделаны на диком пляже на Кемпинге в Новой Гагре!
Отправлено 03 December 2010 - 14:17
Кемпинг находится в Новой Гагре! Рядом находится торговый центр "Гагра", но выходить нужно на следующей остановке после торгового центра и идти в сторону моря! Ходит автобус: Старая Гагра-Рынок-Кемпинг, доезжаете до конечной остановки, а там идете в сторону моря, как увидите камыши, это и есть начало пляжа.А где этот кемпинг? Что там рядом ещё находится?
Отправлено 25 January 2011 - 15:36
Спасибо за информацию. И еще по дороге можно в Сухуми прямо на Винзаводе затариться сухим вином!!! Проверено - отличное. И недорого. Но меньше 20литров не наливают.Там с жильем проблем нет. если на машине то просто покатайтесь. Отапская пещера, Илорская церковь, съездите в Ткварчели, выправьте пропуск и сгоняйте в кодорское ущелье, там много красивых мест. Не рекомендую ночевать в палатке и в машине, только у кого-то дома.