Она жила на этом пляже, наверное... Надо было пожертвовать разок завтраком, подползти на рассвете и увидеть, как она русалочий хвост скидывает и в песке прячет...шут его знает, как ето головремяпровождение на пляжах называется, ну вобщем идём мы с завтрака на наш пляж, а там уже барышня молодая и симпатичная нудит одна! отдыхает себе. никогда не смогли раньше её на пляж придти.
И все же об Абхазии
Отправлено 10 December 2008 - 17:33
- Циник это нравится
Отправлено 10 December 2008 - 17:47
эх, из-за обжорства утреннего такое пропустил!Она жила на этом пляже, наверное... Надо было пожертвовать разок завтраком, подползти на рассвете и увидеть, как она русалочий хвост скидывает и в песке прячет...
#103 Гость_George_*
Отправлено 10 December 2008 - 22:08
Но с другой стороны всяк кулик своё болото хвалит!Джордж, ты уж прости меня за твоего друга.
хорошо скажу так: лично я никого убеждать ехать в Абхазию не буду, там ведь и постреливают иногда.
А постреливают... Ну не в Пицунде же!
#104 Гость_George_*
Отправлено 10 December 2008 - 22:11
Интересно,а Дядьки Черномора там не наблюдалось? Если да,то мне любопытно,что он скидывал и прятал от греха подальше???Она жила на этом пляже, наверное... Надо было пожертвовать разок завтраком, подползти на рассвете и увидеть, как она русалочий хвост скидывает и в песке прячет...
#105 Гость_Вл.Владимирович_*
Отправлено 10 December 2008 - 22:19
Может контингентом помочь?? Распоясались больно уж...Интересно,а Дядьки Черномора там не наблюдалось? Если да,то мне любопытно,что он скидывал и прятал от греха подальше???
#106 Гость_George_*
Отправлено 11 December 2008 - 00:30
Хм,да уж... :copy:Может контингентом помочь?? Распоясались больно уж...
Отправлено 11 December 2008 - 00:37
#108 Гость_George_*
Отправлено 11 December 2008 - 17:49
Да в любой бухте на Белом море, там и народу поменьше.Мож и адресочек подскажешь?
Отправлено 07 April 2009 - 23:37
Во-во А,не поехать нам всем на Утриш ,и устроить там Сейшен.Хох! Люди, да не заморачивайтесь вы! Езжайте все в какое-нибудь одно место. Так и оборону легче держать. Только надоть оттуда повыгнать всех алканавтов и несогласных, а с оставшимися жить в вечной дружбе и преиспонившись вселенской любви, терпимости, прощения и несопротивления. Этакая нирвана в природе и в душе! Натуристский ЭДЭМ.
#111 Гость_George_*
Отправлено 07 April 2009 - 23:48
Типун,Юстас,тебе на язык!!! Докаркался.... Ты нас всех туда справадить могёшь! Выбирай слова вследующий раз...Да в любой бухте на Белом море, там и народу поменьше.
Дык я каждый год езжу... и сейшены устраиваю...Во-во А,не поехать нам всем на Утриш ,и устроить там Сейшен.
Отправлено 08 April 2009 - 00:34
ждем,СТипун,Юстас,тебе на язык!!! Докаркался.... Ты нас всех туда справадить могёшь! Выбирай слова вследующий раз... Дык я каждый год езжу... и сейшены устраиваю...
Отправлено 07 August 2009 - 00:53
Представляешь,говорит одна другой,вчера возвращаюсь с пляжа,а ко мне какой-то хмырь пристал, спрашивает,не знаю ли я где здесь нудистский пляж,я на него глянула, а он ровным счётом ничего из себя не представляет,весь страшненький такой, плюгавенький,мешки под глазами, ну абсолютно ни грамма привлекательности, а всё туда же,нудистский пляж ему подавай,извращенцу....
Вот так вот,к нам с Вами,дорогие мои форумчане,рядовой обыватель относиться....
Отправлено 07 August 2009 - 19:18
Зато, наверное, себя они считают эталонами идеализма!Представляешь,говорит одна другой,вчера возвращаюсь с пляжа,а ко мне какой-то хмырь пристал, спрашивает,не знаю ли я где здесь нудистский пляж,я на него глянула, а он ровным счётом ничего из себя не представляет,весь страшненький такой, плюгавенький,мешки под глазами, ну абсолютно ни грамма привлекательности, а всё туда же,нудистский пляж ему подавай,извращенцу....
Отправлено 12 August 2009 - 01:39
А где были-то? Поконкретней, пожалуйста: точка на карте и т.п. У меня, вот, знакомые вернулись из Пицунды с прекрасным ровным загаром, поскольку нудили там вовсю. А вы говорите "натуризма там нет"... Кому верить?На неделе вернулся из Абхазии. Всё замечательно:природа,море,солнце,люди... Вот только натуризма там нет и наврятли когда будет
Отправлено 12 August 2009 - 03:01
Когда-то, в советские времена в Пицунде был нудик, но сейчас там просто есть множество укромных глухих мест, где можно втихушку понудить. Но именно в глухих местах, так как местное население этого не поймёт.А где были-то? Поконкретней, пожалуйста: точка на карте и т.п. У меня, вот, знакомые вернулись из Пицунды с прекрасным ровным загаром, поскольку нудили там вовсю. А вы говорите "натуризма там нет"... Кому верить?
Отправлено 12 August 2009 - 09:32
Вот именно об этом я год назад примерно и говорила, что люди ездят туда и как хотят загорают. Где без палаток - мы уже знаем, а где с палатками так же можно?А где были-то? Поконкретней, пожалуйста: точка на карте и т.п. У меня, вот, знакомые вернулись из Пицунды с прекрасным ровным загаром, поскольку нудили там вовсю. А вы говорите "натуризма там нет"... Кому верить?
Отправлено 12 August 2009 - 10:37
Отправлено 12 August 2009 - 11:44
я вот вообще не понял, а зачем ВЫ тут пишете тогда?!! после таких безадресных сообщений слухи и рождаются....Приехали (место я не уточнял)...
Отправлено 12 August 2009 - 11:51
В том то и дело, что где попало, там действительно, не расслабиться. Вот и ищем!В этом году один мужичек с моей работы собрался отдохнуть в Абхазии. Как раз недавно взял машину в кредит и семьей поехал (он, тесть, жена и ребенок). Приехали (место я не уточнял), поставил палатку, расслабились и т.д. ....