Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

И все же об Абхазии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#101 SimSim

SimSim
  • Натуристы
  • 566 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 17:33

шут его знает, как ето головремяпровождение на пляжах называется, ну вобщем идём мы с завтрака на наш пляж, а там уже барышня молодая и симпатичная нудит одна! отдыхает себе. никогда не смогли раньше её на пляж придти. :)

Она жила на этом пляже, наверное... Надо было пожертвовать разок завтраком, подползти на рассвете и увидеть, как она русалочий хвост скидывает и в песке прячет... :)
  • Циник это нравится

#102 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 17:47

Она жила на этом пляже, наверное... Надо было пожертвовать разок завтраком, подползти на рассвете и увидеть, как она русалочий хвост скидывает и в песке прячет... :)

эх, из-за обжорства утреннего такое пропустил! :kto:

#103 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2008 - 22:08

Джордж, ты уж прости меня за твоего друга.
хорошо скажу так: лично я никого убеждать ехать в Абхазию не буду, там ведь и постреливают иногда.

Но с другой стороны всяк кулик своё болото хвалит! :)
А постреливают... Ну не в Пицунде же!

#104 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2008 - 22:11

Интересно,а Дядьки Черномора там не наблюдалось? Если да,то мне любопытно,что он скидывал и прятал от греха подальше??? :cool:

#105 Гость_Вл.Владимирович_*

Гость_Вл.Владимирович_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2008 - 22:19

Интересно,а Дядьки Черномора там не наблюдалось? Если да,то мне любопытно,что он скидывал и прятал от греха подальше??? :cool:

Может контингентом помочь?? Распоясались больно уж...

#106 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2008 - 00:30

Может контингентом помочь?? Распоясались больно уж...

Хм,да уж... :copy:

#107 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 00:37

Хох! Люди, да не заморачивайтесь вы! Езжайте все в какое-нибудь одно место. Так и оборону легче держать. Только надоть оттуда повыгнать всех алканавтов и несогласных, а с оставшимися жить в вечной дружбе и преиспонившись вселенской любви, терпимости, прощения и несопротивления. Этакая нирвана в природе и в душе! Натуристский ЭДЭМ.

#108 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2008 - 01:35

Мож и адресочек подскажешь? :cool:

#109 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 17:49

Мож и адресочек подскажешь? :cool:

Да в любой бухте на Белом море, там и народу поменьше.

#110 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 23:37

Хох! Люди, да не заморачивайтесь вы! Езжайте все в какое-нибудь одно место. Так и оборону легче держать. Только надоть оттуда повыгнать всех алканавтов и несогласных, а с оставшимися жить в вечной дружбе и преиспонившись вселенской любви, терпимости, прощения и несопротивления. Этакая нирвана в природе и в душе! Натуристский ЭДЭМ.

Во-во А,не поехать нам всем на Утриш ,и устроить там Сейшен.

#111 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 April 2009 - 23:48

Да в любой бухте на Белом море, там и народу поменьше.

Типун,Юстас,тебе на язык!!! Докаркался.... Ты нас всех туда справадить могёшь! Выбирай слова вследующий раз...

Во-во А,не поехать нам всем на Утриш ,и устроить там Сейшен.

Дык я каждый год езжу... и сейшены устраиваю...

#112 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 00:34

Типун,Юстас,тебе на язык!!! Докаркался.... Ты нас всех туда справадить могёшь! Выбирай слова вследующий раз... Дык я каждый год езжу... и сейшены устраиваю...

ждем,С

#113 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:53

На неделе вернулся из Абхазии. Всё замечательно:природа,море,солнце,люди...Вот только натуризма там нет и наврятли когда будет.. Очень позабавил однажды случайно подслушанный диалог двух "текстильщиц",ехавших в автобусе на соседних со мной сиденьях (заранее прошу прощение за отсутствие грамотности)
Представляешь,говорит одна другой,вчера возвращаюсь с пляжа,а ко мне какой-то хмырь пристал, спрашивает,не знаю ли я где здесь нудистский пляж,я на него глянула, а он ровным счётом ничего из себя не представляет,весь страшненький такой, плюгавенький,мешки под глазами, ну абсолютно ни грамма привлекательности, а всё туда же,нудистский пляж ему подавай,извращенцу....
Вот так вот,к нам с Вами,дорогие мои форумчане,рядовой обыватель относиться....

#114 Mihail-72

Mihail-72
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 19:18

Представляешь,говорит одна другой,вчера возвращаюсь с пляжа,а ко мне какой-то хмырь пристал, спрашивает,не знаю ли я где здесь нудистский пляж,я на него глянула, а он ровным счётом ничего из себя не представляет,весь страшненький такой, плюгавенький,мешки под глазами, ну абсолютно ни грамма привлекательности, а всё туда же,нудистский пляж ему подавай,извращенцу....

Зато, наверное, себя они считают эталонами идеализма! ;)

#115 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 01:39

На неделе вернулся из Абхазии. Всё замечательно:природа,море,солнце,люди... Вот только натуризма там нет и наврятли когда будет

А где были-то? Поконкретней, пожалуйста: точка на карте и т.п. У меня, вот, знакомые вернулись из Пицунды с прекрасным ровным загаром, поскольку нудили там вовсю. А вы говорите "натуризма там нет"... Кому верить? :dontknow:

#116 Mihail-72

Mihail-72
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 03:01

А где были-то? Поконкретней, пожалуйста: точка на карте и т.п. У меня, вот, знакомые вернулись из Пицунды с прекрасным ровным загаром, поскольку нудили там вовсю. А вы говорите "натуризма там нет"... Кому верить? :dontknow:

Когда-то, в советские времена в Пицунде был нудик, но сейчас там просто есть множество укромных глухих мест, где можно втихушку понудить. Но именно в глухих местах, так как местное население этого не поймёт.

#117 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 09:32

Вот именно об этом я год назад примерно и говорила, что люди ездят туда и как хотят загорают. Где без палаток - мы уже знаем, а где с палатками так же можно?

#118 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 10:37

В этом году один мужичек с моей работы собрался отдохнуть в Абхазии. Как раз недавно взял машину в кредит и семьей поехал (он, тесть, жена и ребенок). Приехали (место я не уточнял), поставил палатку, расслабились и т.д. Утром пришли люди с автоматами, забрали деньги, документы, машину... Кое-как добрались до милиции, где им сказали, что никто никого искать не будет и вообще радуйтесь что живы остались. Каким-то образом все-таки добрались до дома... Вот такой дикий отдых в Абхазии получился. История не выдуманная.Так что кто решится поехать - будьте готовы ко всему.

#119 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 11:44

...Приехали (место я не уточнял)...

я вот вообще не понял, а зачем ВЫ тут пишете тогда?!! :kto: после таких безадресных сообщений слухи и рождаются.

#120 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 11:51

В этом году один мужичек с моей работы собрался отдохнуть в Абхазии. Как раз недавно взял машину в кредит и семьей поехал (он, тесть, жена и ребенок). Приехали (место я не уточнял), поставил палатку, расслабились и т.д. ....

В том то и дело, что где попало, там действительно, не расслабиться. Вот и ищем!