И все же об Абхазии
Отправлено 10 June 2021 - 06:29
Отправлено 10 June 2021 - 15:33
Бабушки они такие. Я чачу покупал на оптовке, в том же Новом Афоне, а ещё у подруги моей сестры. Там вообще была 64 градуса.
- Tomogavk это нравится
Отправлено 10 June 2021 - 16:03
А что ви хотите, таки Турция на замке, Крым и Краснодарский край переполнены.
Отправлено 10 June 2021 - 17:11
Переполнены выше краяА что ви хотите, таки Турция на замке, Крым и Краснодарский КРАЯ переполнены.
Отправлено 16 June 2021 - 04:00
https://www.tourdom....ie-turisty.html
Сообщение отредактировал -=SERG=-: 16 June 2021 - 04:00
Отправлено 16 June 2021 - 16:40
Ну да, прямо все кинутся в Сочи и Анапу, там уже народу как сельдей в бочке. К тому же я прекрасно помню, как в той же Анапе наших экспедиционных девок в баре на Джемете спеленали армяне, использовали их по прямому назначению и к нашей же базе подкинули поздно ночью.
Отправлено 16 June 2021 - 16:44
А "спеленали" - это по согласию или по непротивлению? ))наших экспедиционных девок в баре на Джемете спеленали армяне
Отправлено 16 June 2021 - 17:24
А нахрена вы своих туда везли? На месте разве не дешевле найти? Кормить не надо, тратиться на билеты.Ну да, прямо все кинутся в Сочи и Анапу, там уже народу как сельдей в бочке. К тому же я прекрасно помню, как в той же Анапе наших экспедиционных девок в баре на Джемете спеленали армяне, использовали их по прямому назначению и к нашей же базе подкинули поздно ночью.
Отправлено 16 June 2021 - 20:05
А "спеленали" - это по согласию или по непротивлению? ))
Скорее по непротивлению.
А нахрена вы своих туда везли? На месте разве не дешевле найти? Кормить не надо, тратиться на билеты.
Да не везли мы их, они из Краснодара приехали. Не успел я на них глаз положить и на тебе. Короче на утро, после общения с армянами они отбыли назад.
Отправлено 16 June 2021 - 20:16
Вспоминается последний Мундиаль, когда активные китаянки явились с жалобой в питерскую полицию, что аргентинцы выложили в сеть видео их порева, хотя обещали этого не делать... Задержанные аргентинцы тоже оказались армянами
- pritok и Tomogavk это нравится
Отправлено 16 June 2021 - 20:22
Да в Краснодаре своих армян полно. Впрочем, анапские тоже могли из Краснодара приехать. И стоило из за этого археологов из себя строить?
Да не везли мы их, они из Краснодара приехали. Не успел я на них глаз положить и на тебе. Короче на утро, после общения с армянами они отбыли назад.
Отправлено 16 June 2021 - 21:02
Орали Спасите? Вырывались? Рассказывали армянами про месячные и сифилис? Уверен, что нет. А с вас то что, с историкобатанов взять было...
Отправлено 16 June 2021 - 22:22
А хуле ж сразу свалили? Могли бы не афишировать и продолжать общение.
Отправлено 16 June 2021 - 22:37
Хочешь сказать, что армяне - крутые мачо, где то на уровне черножопых африканцев?
Отправлено 16 June 2021 - 23:07
А ты что, расист? А то я расистов не люблю, даже больше не люблю, чем негров.
- aleksey84 это нравится