Бро, успокойся. Не думай о этом, заразно. Нету натуризму в мусульманских странах.
Ясно я выражаюсь?©
Грузия тоже не мусульманская страна от части. Когда мы решили заплыть на велюровом надувном матрасе за скалы, в место где нас не было бы видно с берега и принять там форму ню, то спустя минут 20-30 принятия солнечных ванн, мы решили подальше отплыть в море и наши белые еще не загорелые задницы, были замечены полицейским с берега, который на водном мотоцикле, подплыл к нам и сделал замечание. Про штраф не помню, но расклад был понятен и пришлось натянуть мокрые плавки . Затем был сделан уважаемый жест с его стороны, предложив нам помочь добраться до берега. Девушка моя уселась за спиной стража порядка, а мне он предложил цепляться сзади, от чего я с улыбкой отказался (моя девушка так красиво уселась позади за полишен georgian, что я даже пожалел об отсутствии с собой фотоаппарата в противоводном футляре ) В итоге я уселся сверху на матрас, и ладошками как веслами греб до берега, где меня с улыбкой встречала уже моя любимая
Сообщение отредактировал Tomogavk: 10 September 2020 - 11:11