И все же об Абхазии
Отправлено 12 August 2020 - 19:53
Не, не в плане денег, в плане трат
Уж простите, в той же Лазоревке, за 5 кр/ сутки я буду жить в таких хоромах)))
Зы- не в коем разе не умаляю чужое мнение, просто побывавши раз и посмотрев вокруг эти ДО и другие достопримечательности, сразу все понял про уровень соотношения цены и качества...
Отправлено 13 August 2020 - 11:57
ЗЫ было дело, хотел людям рассказать, как не платить в грециях за лежаки. В ответ "чушь", "брехня"... Складывается впечатление, что форум сборище не желающих слушать друг друга. Каждый свое гнёт и все. Я догадывался, что желание снять трусы неспроста. Одно из проявлений псих расстройства. Теперь только утверждаюсь.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 August 2020 - 13:41
А куда ты тратишь деньги ( как бы тебе не хотелось)- на то мне всё равно..
Мой посыл был такой, что всегда есть альтернатива, и можно меньше платить.
Даже если б написал, мне нравятся понты, за это я отваливаю кучу денег- я не обиделся б...
Полемики не вижу больше
- AlexCor это нравится
Отправлено 13 August 2020 - 15:29
Отправлено 13 August 2020 - 17:53
По приезду из Абхазии тоже надо в течение трёх дней провести тест на КОВИД?
Отправлено 13 August 2020 - 20:37
Да. Заграница. 72 часа
А за выполнением этого требования реально следят (и кто следит) или на него можно "забить?
Отправлено 13 August 2020 - 22:23
в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.03.2020 N 7 (ред. от 27.07.2020) "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019"А за выполнением этого требования реально следят (и кто следит) или на него можно "забить?
Гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию Российской Федерации воздушным транспортом (за исключением членов экипажа воздушного судна, осуществляющего воздушную перевозку):
2.1. Обеспечить заполнение анкеты прибывающего на территорию Российской Федерации до прибытия на территорию Российской Федерации в целях обеспечения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации...
2.2. в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГУ, заполнив форму "Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации" (https://www.gosuslugi.ru/400705/1).
Контроль за роспотребнадзором
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал merida: 13 August 2020 - 22:26
Отправлено 22 August 2020 - 13:12
Отправлено 22 August 2020 - 13:42
Отправлено 22 August 2020 - 14:25
Просто так? Потому что они абреки?
Тогда если можно посоветуйте в районе Сочи, Адлер хорошее спокойное место для правильного отдыха.А то мы не знатоки наших Российских мест и пляжей
Сообщение отредактировал ttklesnik: 22 August 2020 - 14:21
Отправлено 22 August 2020 - 15:22
Есть ещё кроме Лазаревского и Солоники, посёлок Новомихайловский, это ближе к Джубге в сторону Геленджика. От центрального пляжа нужно идти вправо. Кстати мои фото с этого пляжа на этом форуме есть. Там только камни крупные местами, по которым приходится скакать. Также есть вероятность, что сверху со скалы сорвётся крупный экземпляр. Т.к. переодически тишину и шум прибоя разделяет шуршание мелких камешков сыплющихся сверху. В интернете много информации по этому месту попросту нет. Всегда макс. видел человек 10 не более. Женщины также фигурируют, но реже. Есть и отдельные личности, с эрекцией вызывающе прыгал по камням один тип, предлагал укрыться в самодельном сооружении, бунгало под скалой.А за что получить пи...лей?
Просто так? Потому что они абреки?Тогда если можно посоветуйте в районе Сочи, Адлер хорошее спокойное место для правильного отдыха.А то мы не знатоки наших Российских мест и пляжей
Сообщение отредактировал Tomogavk: 22 August 2020 - 15:25
Отправлено 22 August 2020 - 15:51
Понял спасибо за подробности.Но это всё не то.
По Пицунде тоже вроде всё ясно.
Все здесь всё обоср..ли.
Отправлено 22 August 2020 - 18:50
А так то да, здесь же кажется писали, силбно не любят джигиты голожопых, одетых тоже не любят, но уже не так чтобы сильно, но огрести в безлюдном месте все равно можно.
Сообщение отредактировал gol900: 22 August 2020 - 18:53
Отправлено 23 August 2020 - 09:55
А какие требования к отдыху?Tomogavk,
Понял спасибо за подробности.Но это всё не то.
По Пицунде тоже вроде всё ясно.
Все здесь всё обоср..ли.
В данном месте кроме Лазоревки особо не разбежаться...
Дальше по пути в Сочи есть локальные места. Если ездили по ЖД, то там как на ладони всё. Наши места там получаются в виде кусков берега между волноломами( каменные гряды уходящие в море). В некоторые годы" мигрируют", иногда умирают, иногда м образовываются вновь.
---
А вот " видовой состав" мне больше в Лазоревском импонирует. Ходоков совсем нет, дрочунов тоже, и люди правильные..
Если надо какое-то интимное место, где вас двое, то надо самим искать, в сторону Туапсе. Есть места пустынные.
Отправлено 09 September 2020 - 17:39
Только Азербайджан на Кавказе мусульманский из республик бывшего СССР. Армения и Грузия - христиане.
Да че там газеты, я сам сталкивался, лично(!!!) повторю для скептиков, в курортном поселке в Аджарии местные просто с цепи срывались, увидев нас (девушек и юношей) в шортах на улицах и на прогулках по лесу. Подчеркну в шортах и майках, а не голыми.
Таков менталитет кавказцев. С голыми коленками в общественном месте нельзя!
Это когда было?
В 2019 был Ереване. Никого не смутил прогуливаясь по городу в шортах, да и девушки встречались в полупрозрачных блузках и в юбках сильно выше колена. Никто ни в кого камнями не кидал, и вслед не плевал.
Тогда же отдыхал в Кобулети (курортный поселок в Аджарии), сильно любим отдыхающими из Армении. Дак в одной из тем писал, что много раз встречал девушек в бикини на центральной площади поселка. Тоже не видел негатива в их адрес.
Местный приятель привёз на речку на краю посёлка. Показал один из мостов царицы Тамары (похоже все каменные мосты в Аджарии только при ней и строили). Решили искупаться. Место не людное, мы с ребёнком купались голышом, чтоб потом сиденья в машине не мочить.
Хозяина дома, в котором мы жили, я в штанах не видел, постоянно в шортах ходил. И многоместных жителей ходят в шортах.
В Аджарии есть места облюбованные отдыхающими из Азербайджана, возможно там всё строже, но меня туда ноги не завели.
Тем не менее в Пицунде в 2009 году, когда шёл без футболки с пляжа, от какого-то 10-летнего мальчика получил замечание, что я не должен ходить в таком виде и соблазнять их женщин.
Сообщение отредактировал janspb: 09 September 2020 - 17:39
Отправлено 09 September 2020 - 21:31
Отправлено 09 September 2020 - 22:55
Вы правы...Причем здесь города. В Батуми тоже не видел такого жесткого дресс-кода. А вот в небольших курортных поселках все совсем по-другому. На пляже, на территории турбазы, делай, что хочешь, а по поселку в шортах фиг пройдешь. Но там туристы практически и не ходили. Магазин, ресторан, остановка, там правила доугие, замечания по поводу шорт никто и не делал. А чуть подальше, где начинается вотчина местных - все по-другому.
Просто для несведущих, что грузин, что ара,что....
Думается, без проблем поедут нудить в шариатские страны.
Страждущим дам совет, доехать хоть до Сочи, залезть в горы и пообщаться с народом.
Отправлено 09 September 2020 - 23:36
Просто для несведущих, что грузин, что ара,что....
Думается, без проблем поедут нудить в шариатские страны.
Я один тут не могу найти логику ни в одном из словосочетаний?
Отправлено 09 September 2020 - 23:38
Бро, успокойся. Не думай о этом, заразно. Нету натуризму в мусульманских странах.Я один тут не могу найти логику ни в одном из словосочетаний?
Ясно я выражаюсь?©