И все же об Абхазии
Отправлено 24 January 2008 - 23:30

#2 Гость_George_*
Отправлено 25 January 2008 - 00:02

Отправлено 25 January 2008 - 09:54
Рассказывай!Аня! Как натурист натуристу тебе отвечу и расскажу всё,что знаю!
)

Отправлено 25 January 2008 - 12:17
мы в Пицунде гостили (в доме отдыха Литфонд). знакомые в частном секторе за 150 р. в сутки. палатки там не видели, наверное в других местах и естьгде эти места? доносятся всякие слухи
на личном опыте убедилась в мирности и заинтересованности местных во мне, как туристе. разумеется, если я заживу в палатке, им, конечно, выгоды мало, разве толко овощи-фрукты-алко? где это всё, кто бывал? может в личку кто ответит?
Отправлено 25 January 2008 - 12:28
Да, в общем-то, на этой ветке, практически, обо всех местах уже рассказано в предыдущих темах. Хотите, чтобы люди повторились?где эти места? доносятся всякие слухи
на личном опыте убедилась в мирности и заинтересованности местных во мне, как туристе. разумеется, если я заживу в палатке, им, конечно, выгоды мало, разве толко овощи-фрукты-алко? где это всё, кто бывал? может в личку кто ответит?
Отправлено 25 January 2008 - 12:30
Мы в Н Афоне тоже в частном доме жили и по пляжу голыми гуляли, но с оглядкой. Местные старались нам не мешать. А есть места, где вот так просто с палаточками стоят и голышом ходят. В мае в конце собираюсь съездить в том же формате, что и в прошлом году. Если инф. будет по диким пляжам, туда на разведку сходим обязательно! Кто еще собирается? Можем объединиться в Н Афоне, очень там хозяйка хорошо готовитмы в Пицунде гостили (в доме отдыха Литфонд). знакомые в частном секторе за 150 р. в сутки. палатки там не видели, наверное в других местах и есть

Прикрепленные файлы
#7 Гость_George_*
Отправлено 25 January 2008 - 12:42
Отправлено 25 January 2008 - 12:49
то, что я видела в этой ветке, я сама глазами видела, но есть другие места, о них не написано. про них я и хочу узнать. уточняю: меня интересует возможность жить в палатке.Да, в общем-то, на этой ветке, практически, обо всех местах уже рассказано в предыдущих темах. Хотите, чтобы люди повторились?
Отправлено 25 January 2008 - 12:52
на Утрише народу ооочень много! кроме того, я люблю осваивать и новые места. стрелец я! по гороскопу.Посетил Апсны в 2006 году.Если интересно,могу подготовить небольшой отчёт. Был в Гаграх,Пицунде,н.Афоне,лидзаа и Сухуми. Провёл в общем 8 дней. Но не очень правда понимаю,зачем туда ехать-в Утрише гораздо спокойней и не надо оглядываться.
Отправлено 25 January 2008 - 12:58
Осваивайте Крым пока еще можно, а то скоро НАТО, шенген...на Утрише народу ооочень много! кроме того, я люблю осваивать и новые места. стрелец я! по гороскопу.
Отправлено 25 January 2008 - 13:12
Да, конечно, Крым у меня первый в очереди! В общем-то он на велосипеде освоен, есть планы и на машине.Осваивайте Крым пока еще можно, а то скоро НАТО, шенген...
Отправлено 25 January 2008 - 13:13
фото замечательны, но размер!!! не для тырнетаМы в Н Афоне тоже в частном доме жили и по пляжу голыми гуляли, но с оглядкой. Местные старались нам не мешать. А есть места, где вот так просто с палаточками стоят и голышом ходят. В мае в конце собираюсь съездить в том же формате, что и в прошлом году. Если инф. будет по диким пляжам, туда на разведку сходим обязательно! Кто еще собирается? Можем объединиться в Н Афоне, очень там хозяйка хорошо готовит
и народу нет совсем.

Отправлено 25 January 2008 - 13:20
Пляжи правда узкие, еще и волноломами разделенные - получается "свой" пляжик, но нам на троих такого размера хватало. Дорога прекрасная к морю через железку ржавую. Очень романтично. А фотки, конечно облегчать надо, но фотошопа сейчас нет, а по-другому не умею. Сорри. ЗЫ. На этих волноломах живут мидии, я их обожаю :eek: изображен процесс сбора мидий с волнозеза, можно еще с матрасафото замечательны, но размер!!! не для тырнета
гуляя по Н.Афону мне показалось, что там очень узкие пляжи. мы в июле скорее всего двинем в Пицунду.

Отправлено 25 January 2008 - 13:26
Если на велосипеде, то на машине делать нечего, разве можно понять и увидеть красоту природы через бойницу ветрового стекла... Идеальный вариант - пешком... но времени мало, хочется все успеть, а получается - природы то не видели, не отдохнули, не подумали, опять гнались за призрачным...Да, конечно, Крым у меня первый в очереди! В общем-то он на велосипеде освоен, есть планы и на машине.
Отправлено 25 January 2008 - 13:30
мы не так хотим. машина нужна для мест, куда пешком затруднительно всё с собой принести, особенно воду. на Тарханкуте очень заманчиво кажется.Если на велосипеде, то на машине делать нечего, разве можно понять и увидеть красоту природы через бойницу ветрового стекла... Идеальный вариант - пешком... но времени мало, хочется все успеть, а получается - природы то не видели, не отдохнули, не подумали, опять гнались за призрачным...
#16 Гость_George_*
Отправлено 25 January 2008 - 13:31
Конечно много если ездить туда в августе,да жара ещёна Утрише народу ооочень много! кроме того, я люблю осваивать и новые места. стрелец я! по гороскопу.

Отправлено 25 January 2008 - 13:54
Скалы , вода, красиво, но пустовато, народу в районе Атлеша очень много, для нудения место придется поискать. Либо западнее Атлеша место ищите, либо дальше проехать, есть там нетронутое местечко, но проскочить его очень легко.мы не так хотим. машина нужна для мест, куда пешком затруднительно всё с собой принести, особенно воду. на Тарханкуте очень заманчиво кажется.
Отправлено 25 January 2008 - 13:59
А Кельт на что???Скалы , вода, красиво, но пустовато, народу в районе Атлеша очень много, для нудения место придется поискать.
Отправлено 25 January 2008 - 14:01
А надо больше внимания уделять краеведению, а не лежать часами, разглядывая смуглую утришскую аборигенку.Конечно много если ездить туда в августе,да жара ещё
) Я в Утриш езжу с 2004 года,но до конца его не освоил и все места не обошел! А в Абхазии был 8 дней и с меня пожалуй хватит. С палатками я не видел никого ни разу.

#20 Гость_George_*
Отправлено 25 January 2008 - 14:41
В том то и дело,что я лежу и разглядываю довольно редко,разве что восстанавливая силы после очередного похода или вчерашнего чаепитияА надо больше внимания уделять краеведению, а не лежать часами, разглядывая смуглую утришскую аборигенку.
)