Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Продвигаем в массы культуру натуризма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#121 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 00:58

Девушка говорила о своем интересе к нашей компании. А еще о том, что она социолог. А еще о том, что журналист. Так что интерес может быть такой же, как у исследователя к лабораторным крысам :)

+2 :app:

Ну, вот - "пришел поручик Ржевский и все опошлил"! Да, даже если дама лишь социолог и не "наш" чел (в чем я сильно сомневаюсь - как никак в Бояну "не наши" не ездят) - расслабтесь и получайте удовольствие - наступил Год Крысы. Скорее другое - в кои веки "наш" человек решил заняться, хоть и скромным, но все же - исследованием, а мы все опошливаем.

#122 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 04:29

Брунхильда не просто ,вернее не только социолог , она также и натуристка.Что вообщем немаловажно. Посему уж роль лабораторных крыс нам точно не уготована. Лично я - за то что бы помочь в иследованиях ,но только чтобы они не были отличны от жизненной реальности.Дело в том ,что понятия голоотдыхающие, нудисты и натуристы всё более приобретают очерченную грань ,порой даже невзаимоисключающую.Конечно тут пахнет философской парилкой ,но тем не менее.Примеры тому -отдых в Зурбагане. К нам подходили ,у нас интересовались и нас спрашивали. Значит мы двигали культуру нат-зма , иногда даже в достаточно дремучие и маргинальные массы.

#123 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 00:54

Ну что тут поделаешь! Брунгильда, как говориться, давай "адреса, пароли, явки". Хотя бы в личку. Хотя бы админам (или кому более доверяшь на форуме). Созвонись, поговорите, может с кем земляками окажетесь. Ну и т.д., ну и т.п.

#124 Brunhilda

Brunhilda
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 22:16

Девушка говорила о своем интересе к нашей компании. А еще о том, что она социолог. А еще о том, что журналист. Так что интерес может быть такой же, как у исследователя к лабораторным крысам :)

О жизненной реальности речь и идёт. Я то же согласен помочь, но реальному человеку с близкими всем нам убеждениями.
Брунхильда появилась на форуме не давно. То что она говорит о себе, это вполне даже хорошо. Но прецеденты здесь бывали всякие. Если кто-то (кого я знаю) поручится за неё, я готов помогать в любых социологических исследованиях. Будучи уверенным в том, что это не "очередной развод".

Дорогие форумчане.
Я никому не собираюсь доказывать, что я не верблюд и что это не "очередной развод". Правда, последнее предположение меня прямо-таки ошеломило своей параноидальностью: какой развод? для чего? на что вас можно развести? кому это нужно?
И даже природу своего интереса объяснять не буду - мне кажется, я достаточно об этом написала, в том числе о своем давнем первом опыте натуризма.
Если кельт, ихтиандр, andrerox, PickaYurik, night_snow, РУТРА почему-то реагируют позитивно, дают информацию, обсуждают, сомневаются, предостерегают и направляют, я рада с этими людьми общаться и спасибо вам за помощь.
Если DC0 и Sergio ощущают себя объектом лабораторных исследований или разводов - я не собираюсь вас переубеждать, ибо каждый сам создает себе реальность, а она обычно отвечает своему создателю взаимностью.
И конечно встретиться где-нибудь у моря в приятном месте буду рада со всеми :) Так как форум - форумом, ну а "в жизни всё не так, как на самом деле" :)

#125 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 00:04

Для начала нужно просто посетить бассейн ЖулиСергаГрига.И поучаствовать в купаниях в проруби ,для начала в качестве зрителя. В любом случае вдохнёшь атмосферу натуризма с неизВЕДанной тобой стороны.Зачем ждать лета??

#126 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 00:22

"И конечно встретиться где-нибудь у моря в приятном месте буду рада со всеми Так как форум - форумом, ну а "в жизни всё не так, как на самом деле" "
И обязательно захватите с собой купальник. Попинаем этих нудистов-натуристов................

#127 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 01:07

Дорогие форумчане.
Я никому не собираюсь доказывать, что я не верблюд и что это не "очередной развод"...
Если кельт, ихтиандр, andrerox, PickaYurik, night_snow, РУТРА почему-то реагируют позитивно, дают информацию, обсуждают, сомневаются, предостерегают и направляют, я рада с этими людьми общаться и спасибо вам за помощь...
И конечно встретиться где-нибудь у моря в приятном месте буду рада со всеми...

Ну вот, будем считать, предварительную "стрелку забили".
Но шутливому совету Лео лучше не следовать.

#128 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 00:07

Для начала нужно просто посетить бассейн ЖулиСергаГрига. И поучаствовать в купаниях в проруби ,для начала в качестве зрителя. В любом случае вдохнёшь атмосферу натуризма с неизВЕДанной тобой стороны. Зачем ждать лета??

Журналистика тем и противна, что журналист пишет как правило то что сам не пережил. Он просто описывает события со своей колоколни и при этом имеет право еще и на выдумки.

#129 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 00:10

О жизненной реальности речь и идёт. Я то же согласен помочь, но реальному человеку с близкими всем нам убеждениями. Брунхильда появилась на форуме не давно. То что она говорит о себе, это вполне даже хорошо. Но прецеденты здесь бывали всякие. Если кто-то (кого я знаю) поручится за неё, я готов помогать в любых социологических исследованиях. Будучи уверенным в том, что это не "очередной развод".

Я за нее не ручаюсь, но ведь она же не на деньги разводит, или все беды от женщин. Хотя журналистика это даже постыдней чем Родину предать.

#130 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 February 2008 - 00:15

"И конечно встретиться где-нибудь у моря в приятном месте буду рада со всеми Так как форум - форумом, ну а "в жизни всё не так, как на самом деле" "
И обязательно захватите с собой купальник. Попинаем этих нудистов-натуристов................

А я вот думаю в Таганрог заехать - попинать некоторых купальников... :-)
Мне не далеко-40 минут на маршрутке... имею пару доводов в рюкзаке...(от Степаныча)

#131 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 00:44

... журналистика это даже постыдней чем Родину предать.

Вынужден заступиться за журналистику. И приведу простейший пример из современной Российской действительности. Да, согласен, что среди журналистов полным полно (мягко выражаясь) нехороших людей. Ну а где вы их не видели? Негодяев везде полно. Хороший журналист - это большая редкость! И их, как правило, негодяи разных мастей не любят больше всего. Потому что эти хорошие журналисты мешают этим негодяям охмурять и дурачить простых людей. И журналистов убивают. Думаю, за примерами далеко ходить не надо? Так вот обещанный пример: в России в последние годы резко упало количество студентов факультетов журналистики по специализации "политика". Объяснять - почему? Думаю, не надо. И так понятно, что в нынешних условиях быть хорошим политическим журналистом - это надо быть не просто смелым и бесстрашным человеком, а к тому же еще немного и безбашенным. Вот и боятся молодые ребята и девчата. Думают, мол, нет, лучше уж я буду писать о гламуре и глянце. За Зверева и Собчак, в худшем случае - физиономию "почистят", но не убьют же. Резюме: ребята, давайте не нападать на Брунгильду. Вот выложит свои творения на форуме. Почитаем, рецензии дадим, мож отдельную открытую ветку заведем. А там, глядишь, и какой-нибудь коллективный труд "на гора" выдадим. Поди плохо?

#132 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 01:09

Вынужден заступиться за журналистику. И приведу простейший пример из современной Российской действительности. Да, согласен, что среди журналистов полным полно (мягко выражаясь) нехороших людей. Ну а где вы их не видели? Негодяев везде полно. Хороший журналист - это большая редкость! И их, как правило, негодяи разных мастей не любят больше всего. Потому что эти хорошие журналисты мешают этим негодяям охмурять и дурачить простых людей. И журналистов убивают. Думаю, за примерами далеко ходить не надо? Так вот обещанный пример: в России в последние годы резко упало количество студентов факультетов журналистики по специализации "политика". Объяснять - почему? Думаю, не надо. И так понятно, что в нынешних условиях быть хорошим политическим журналистом - это надо быть не просто смелым и бесстрашным человеком, а к тому же еще немного и безбашенным. Вот и боятся молодые ребята и девчата. Думают, мол, нет, лучше уж я буду писать о гламуре и глянце. За Зверева и Собчак, в худшем случае - физиономию "почистят", но не убьют же. Резюме: ребята, давайте не нападать на Брунгильду. Вот выложит свои творения на форуме. Почитаем, рецензии дадим, мож отдельную открытую ветку заведем. А там, глядишь, и какой-нибудь коллективный труд "на гора" выдадим. Поди плохо?

Журналистов убивают не больше чем людей других профессий. А в РФ полит. журналистику давно убили.( точнее в сортире замочили)

#133 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 01:27

Намедни передача была на эту тему, оказывается газетам платят, чтобы они гнусность никакую не писали, что-то вроде абонемента, заплатил за год вперед и спишь спокойно. Какая уж тут полит. журналистика.

#134 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 01:31

Намедни передача была на эту тему, оказывается газетам платят, чтобы они гнусность никакую не писали, что-то вроде абонемента, заплатил за год вперед и спишь спокойно. Какая уж тут полит. журналистика.

Готов уйти от спора что бы не захламлять тему уважаемому социологу

#135 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 13:39

Как я понял Brunhilda в натуризме. совсем недавно, и одно дело далёкий курорт и совсем другое дело реальные люди в городе в котором ты живёшь, есть некий психологический барьер, вот например один мой знакомый сказал. что он скорее бы семьёй поехал куданить заграницу на натуристичиский курорт, чем на стал бы нудить на ближнем водоёме или в бассейне, а вдруг узнают, а вдруг фото в интеренете, на это он пока не готов... так что в поведении Brunhildы нет ничего странного или плохого она человек заинтерисовавшийся в позитивном смысле идеями натуризма и я думаю её произведение будет отражением научно-личностного подхода к натуризму.... в любом случае стоит дождаться материала и почитать.

#136 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 13:54

Кроме того что Brunhilda социолог она еще и журналист, а это говорит о многом. Она просто делает свою работу т.е. разводит людей. В данном случае ей приятно, а мне все равно.А если она прислушается к советам моего дружбана Sergio, то сделается не социологом - журналистом, а участником процесса, а потому ее выводы будут субъективны.А представте она завтра займется социологическим опросом нефтяников, так ей каску одевать и нефть добывать, а послезавтра не дай бог поручат провести социологические изучения в среде людей занимающихся боксом... Все таки женщина.

#137 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:43

А как по другому? Сидеть в офисе и высасывать из пальца материал? Военные журналисты, к примеру, материал делают на передовой...

Просто надо отличать журналистику - что есть явление редкое, от жёлтой прессы - которой валом. Журналист полезет и под танк - чтоб хоть как-то понимать, о чём пишет. А жёлтый будет уверенно описывать всё это, ни разу не увидев ни танка, ни рва, ни танкистов, ни их жён.

#138 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 00:43

А как по другому? Сидеть в офисе и высасывать из пальца материал? Военные журналисты, к примеру, материал делают на передовой...

Извини, Серджио, не мог пройти мимо такой подставы. Представь себе Брунгильду, делающую свой материал на передовой... натуризма (натуристов и натуристок).

#139 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 00:57

... в РФ полит. журналистику давно убили.( точнее в сортире замочили)

...газетам платят, чтобы они гнусность никакую не писали, что-то вроде абонемента, заплатил за год вперед и спишь спокойно. Какая уж тут полит. журналистика.

Однако попробую еще раз заступиться за Брунгильду. Давайте будем делать выводы по результату (если он, конечно, будет). Поймите, быть хорошим журналистом - тяжело. Посмотрите на ту же молодую девушку (ей всего, если не ошибаюсь то ли 24, то ли 25 лет, в прошлом году закончила соцфак МГУ) Наталью Морарь (журналистку российского оппозиционного издания "The New times"), которой за ее разоблачительные публикации в журнале просто-напросто "перекрыли кислород" и не пускают в Россию, объясняя это отсутствием у нее Российского гражданства (она гражданка Молодовы). Конечно, писать о натуристах проще, чем заниматься политикой. Однако правдивая и положительная информация о нас в СМИ очень редка. А если еще информация на теоретической научной основе - это, вообще, супер-редкость. Но то, что Брунгильде для придания своему материалу объективности и легитимности так или иначе придется встречаться с конкретными, реальными (а не виртуальными) натуристами, это, ИМХО, сомнению не подлежит. И тогда...

... увидев реального человека (журналиста-социолога), в нашей среде, каждый захочет помочь чем сможет...

#140 Гость_Антон Захаров_*

Гость_Антон Захаров_*
  • Гости

Отправлено 06 February 2008 - 15:14

Однако правдивая и положительная информация о нас в СМИ очень редка. А если еще информация на теоретической научной основе - это, вообще, супер-редкость. Но то, что Брунгильде для придания своему материалу объективности и легитимности так или иначе придется встречаться с конкретными, реальными (а не виртуальными) натуристами, это, ИМХО, сомнению не подлежит. И тогда...

Сдается мне, что объективность возможна только при бесстрастном отражении фактов. Любое исследование того или иного явление так или иначе будет увязано с личностью исследователя, его образом мышления и мировоззрением.