Девушка говорила о своем интересе к нашей компании. А еще о том, что она социолог. А еще о том, что журналист. Так что интерес может быть такой же, как у исследователя к лабораторным крысам 
О жизненной реальности речь и идёт. Я то же согласен помочь, но реальному человеку с близкими всем нам убеждениями.
Брунхильда появилась на форуме не давно. То что она говорит о себе, это вполне даже хорошо. Но прецеденты здесь бывали всякие. Если кто-то (кого я знаю) поручится за неё, я готов помогать в любых социологических исследованиях. Будучи уверенным в том, что это не "очередной развод".
Дорогие форумчане.
Я никому не собираюсь доказывать, что я не верблюд и что это не "очередной развод". Правда, последнее предположение меня прямо-таки ошеломило своей параноидальностью: какой развод? для чего? на что вас можно развести? кому это нужно?
И даже природу своего интереса объяснять не буду - мне кажется, я достаточно об этом написала, в том числе о своем давнем первом опыте натуризма.
Если
кельт,
ихтиандр,
andrerox,
PickaYurik,
night_snow,
РУТРА почему-то реагируют позитивно, дают информацию, обсуждают, сомневаются, предостерегают и направляют, я рада с этими людьми общаться и спасибо вам за помощь.
Если
DC0 и
Sergio ощущают себя объектом лабораторных исследований или разводов - я не собираюсь вас переубеждать, ибо каждый сам создает себе реальность, а она обычно отвечает своему создателю взаимностью.
И конечно встретиться где-нибудь у моря в приятном месте буду рада со всеми

Так как форум - форумом, ну а "в жизни всё не так, как на самом деле"