Ну давайте оправдаем фашизм и все остальное, не надо путать с ложью и лицемерием во имя собственного блага.
У Фапшистов был свой Здравый смысл вот и всё, но они его считали такимже здравым, как и вы свой

Дело не в оправдании, а в том что у каждого свой ЗДРАВЫЙ смысл

И каждый в
своих действиях руководствуется
своим здравым смыслом.
У вас свой здравый смысл у меня свой, нет смысла спорить на вкус и на цвет товарищей нет.
Т.е. научная статья непременно привлечет человека? Глупость, привлечет в том случае, если он уже колеблется и ему требуется подтверждение своих мыслей и новых созревающих убеждений, но никак не ранее этого.
Научная статья есть в той или иной мере факт, правильное построение научной статьи - это только факты, без домыслов и личного мнения автора статьи. Прочитав её ты волен распоряжаться полученой информацией в соответствии со
своим здравым смыслом
Отчёт о встрече или отдыхе, не более чем радужное мнение одного или нескольких адептов... также можно читать рассказы попробовавших галюциногены, спиртное и пр. всё здорово, но там нет информации хорошо это или плохо для здоровья, для социума, культуры и пр. "Не навреди" имхо, таким должен быть лозунг любого дела.
Вот например расскажите что мне даст натуризм? представьте что я посторонний человек.
Чем лучше отдыхать без одежды чем в ней? Только учтите что слова-эмоции не более чем ваше сугубо личное мнение, т.е. слова здорово, чувство свободы, классно, единение с природой и пр. ваши эмоции ничего мне не говорят, т.к. наркоман будет завлекать меня к себе теми же словами...
Попробуйте, чтобы не флудить можно открыть другую ветку

Для пущей реальности можно представить что я чиновник в руках которого вопрос о разрешении/запрещении натуризма.
Я считаю, что они("текстильщики") достаточно здравы, а вот по некоторым "натуристам" если не психушка плачет, то психолог уже явно заждался и примеров тому даже здесь в форуме достаточно.
Не более чем средне статистическое отклонение, степень одетости не влияет на отклонения, одетые форумы также пестрят личностями по которым: "если не психушка плачет, то психолог уже явно заждался"
Совершенно неверно, шулеры всех мастей продолжают собирать залы и стадионы.
Обмануть можно лишь того кто хочет быть обманутым.
ИМХО.
Мой здравый смысл подсказывает мне что узнав информацию её нужно тщательно проверить, а уж потом бежать в залы и на стадионы

Если кто-то кому-то случайному, поверил на слово, то в том что получится будет виноват тот кто поверил, поленился сходить в библиотеку и почитать
А статья о том, что очередная поп-дива забыла дома трусы не прибавляет натуризму пользы и лишь свидетельствует о ее забывчивости.
)
Да, это просто информация, не более, и натуризм тут не при чём, мне вообще непонятно кому интересно носит ли Бритни трусы, обсолютно бесполезная и некчёмная информация.... Говорящая мне лишь об умственной отсталости автора и фотографа, не более.
И еще, есть теория - как должно быть, а есть практика - как оно есть на самом деле.
Теория без практики мертва, практика без теории слепа. © А.В. Суворов
Я бы добавил, что иногда практика без теории опасна!