Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Продвигаем в массы культуру натуризма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#101 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 11:17

Извиняйте, мы маркетингов не изучали и всегда руководствовались ЗДРАВЫМ смыслом.

Руководствуясь ЗДРАВЫМ смыслом людей на костёр отправляли.... просто потому, что кто-то не прочёл доказательства учёных о том что земля круглая и вертится вокруг солнца..... Обычно это трудно принимается, но ЗДРАВЫЙ смысл у каждого свой. :)

Что касается замечательного перечня фамилий натуристов, не имеющего, кстати, никакого потверждения, то для многих это не авторитеты, а некоторые вообще не знают кто это такие.

Конечно если ничего не читать, то и ничего и никого не узнаешь :)

Я бы, да и многие другие наверное тоже, предпочли бы покрытому плесенью списку "знаменитых голышей" банальные отчеты о том, где как и что происходит и будет происходить.

В мире есть постоянный спрос на синие кофточки и в принцыпе их продажа будет приносить не плохой доход, но имхо глупо не продавать кофточки других цветов, на них вить тоже будет спрос :) У вас отличный сайт. И он всегда будет привлекать в движение новых любителей беспортошного отдыха, но будут те кто ваши отчёты будут сравнивать с "Дом2" или отчётом из психушки, просто по тому, что они имеют только отрицательную информацию о натуризме, домыслы в СМИ, домыслы друзей и подруг и т.д. Таких людей можно убедить только доказав им, что натуризм полезен, причём желательно чтобы о пользе было расказанно кем-то лояльным, просто проводящим исследование. Такое объяснение позволяет объяснить что их "Здравый смысл" не совсем здравый :) З.Ы. Чтобы не было непоняток... Я не бегаю за людми и не доказываю пользу натуризма :) Иногда встречаются люди которые узнав о нашем отношении к одежде, хотят нас понять, т.к. наше отношение не сочетается с их "Здравым смыслом", а есть и те которые хотят нас убедить в том что наше поведение противоречит: "общечеловеческому понятию морали, воспитания и здравого смысла" :) Но все домыслы развееваются как туман, стоит лишь на них пролить свет знания. :) З.З.Ы. До тех пор пока в медицинских, культурных и социальных кругах не признают пользу натуризма, до тех пор человек любящий отдыхать без одежды будет считать себя не нормальным, в смысле отличным от большинства. Будет стесняться признаться в своём увлечении, мне вот часто задоют вопрос: "А на работе знают?", "А друзья знают?", "А родные знают?" и т.д. И очень удивляются когда узнают что мы не скрываем своего отношения к одежде.... Но к сожалению медека, можно убедить только медицинскими исследованиями, социолога - социологичискими, культуролога, только описанием исследованием влияния на культуру.

#102 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 13:27

Руководствуясь ЗДРАВЫМ смыслом людей на костёр отправляли.... просто потому, что кто-то не прочёл доказательства учёных о том что земля круглая и вертится вокруг солнца..... Обычно это трудно принимается, но ЗДРАВЫЙ смысл у каждого свой. :)

Ну давайте оправдаем фашизм и все остальное, не надо путать с ложью и лицемерием во имя собственного блага.

В мире есть постоянный спрос на синие кофточки и в принцыпе их продажа будет приносить не плохой доход, но имхо глупо не продавать кофточки других цветов, на них вить тоже будет спрос :) У вас отличный сайт. И он всегда будет привлекать в движение новых любителей беспортошного отдыха, но будут те кто ваши отчёты будут сравнивать с "Дом2" или отчётом из психушки, просто по тому, что они имеют только отрицательную информацию о натуризме, домыслы в СМИ, домыслы друзей и подруг и т.д. Таких людей можно убедить только доказав им, что натуризм полезен, причём желательно чтобы о пользе было расказанно кем-то лояльным, просто проводящим исследование. Такое объяснение позволяет объяснить что их "Здравый смысл" не совсем здравый :)

Т.е. научная статья непременно привлечет человека? Глупость, привлечет в том случае, если он уже колеблется и ему требуется подтверждение своих мыслей и новых созревающих убеждений, но никак не ранее этого. Я считаю, что они("текстильщики") достаточно здравы, а вот по некоторым "натуристам" если не психушка плачет, то психолог уже явно заждался и примеров тому даже здесь в форуме достаточно.

Но все домыслы развееваются как туман, стоит лишь на них пролить свет знания. :)

Совершенно неверно, шулеры всех мастей продолжают собирать залы и стадионы. А статья о том, что очередная поп-дива забыла дома трусы не прибавляет натуризму пользы и лишь свидетельствует о ее забывчивости. :-) И еще, есть теория - как должно быть, а есть практика - как оно есть на самом деле.

#103 Гость_Антон Захаров_*

Гость_Антон Захаров_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2008 - 14:17

Культуру в массы, искусство в массы, натуризм в массы!!! Массовость - не признак качественности. Я вообще, считаю, как только что то, даже очень правильное, попадает в массы-сразу начинает искажаться. И не говоря уж о тех, кто продвигает. Пусть, наверное, все развивается естественным путем для равновесия. Научное обоснование - не есть определённо истина. В этом контексте, вряд ли пролитое знание на дремучее незнание повлияет. Ведь тот кто не хочет и не поверит даже.

#104 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 14:33

Культуру в массы, искусство в массы, натуризм в массы!!! Массовость - не признак качественности. Я вообще, считаю, как только что то, даже очень правильное, попадает в массы-сразу начинает искажаться. И не говоря уж о тех, кто продвигает. Пусть, наверное, все развивается естественным путем для равновесия. Научное обоснование - не есть определённо истина. В этом контексте, вряд ли пролитое знание на дремучее незнание повлияет. Ведь тот кто не хочет и не поверит даже.

И возразить нечего. :app: Сам придумал или подсказл кто? ;-)

#105 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 15:12

Ну давайте оправдаем фашизм и все остальное, не надо путать с ложью и лицемерием во имя собственного блага.

У Фапшистов был свой Здравый смысл вот и всё, но они его считали такимже здравым, как и вы свой :)
Дело не в оправдании, а в том что у каждого свой ЗДРАВЫЙ смысл :)
И каждый в своих действиях руководствуется своим здравым смыслом.
У вас свой здравый смысл у меня свой, нет смысла спорить на вкус и на цвет товарищей нет.

Т.е. научная статья непременно привлечет человека? Глупость, привлечет в том случае, если он уже колеблется и ему требуется подтверждение своих мыслей и новых созревающих убеждений, но никак не ранее этого.

Научная статья есть в той или иной мере факт, правильное построение научной статьи - это только факты, без домыслов и личного мнения автора статьи. Прочитав её ты волен распоряжаться полученой информацией в соответствии со своим здравым смыслом :)

Отчёт о встрече или отдыхе, не более чем радужное мнение одного или нескольких адептов... также можно читать рассказы попробовавших галюциногены, спиртное и пр. всё здорово, но там нет информации хорошо это или плохо для здоровья, для социума, культуры и пр. "Не навреди" имхо, таким должен быть лозунг любого дела.
Вот например расскажите что мне даст натуризм? представьте что я посторонний человек.
Чем лучше отдыхать без одежды чем в ней? Только учтите что слова-эмоции не более чем ваше сугубо личное мнение, т.е. слова здорово, чувство свободы, классно, единение с природой и пр. ваши эмоции ничего мне не говорят, т.к. наркоман будет завлекать меня к себе теми же словами...
Попробуйте, чтобы не флудить можно открыть другую ветку :)
Для пущей реальности можно представить что я чиновник в руках которого вопрос о разрешении/запрещении натуризма. :)

Я считаю, что они("текстильщики") достаточно здравы, а вот по некоторым "натуристам" если не психушка плачет, то психолог уже явно заждался и примеров тому даже здесь в форуме достаточно.

Не более чем средне статистическое отклонение, степень одетости не влияет на отклонения, одетые форумы также пестрят личностями по которым: "если не психушка плачет, то психолог уже явно заждался" :)

Совершенно неверно, шулеры всех мастей продолжают собирать залы и стадионы.

Обмануть можно лишь того кто хочет быть обманутым. ИМХО.
Мой здравый смысл подсказывает мне что узнав информацию её нужно тщательно проверить, а уж потом бежать в залы и на стадионы :)
Если кто-то кому-то случайному, поверил на слово, то в том что получится будет виноват тот кто поверил, поленился сходить в библиотеку и почитать :)

А статья о том, что очередная поп-дива забыла дома трусы не прибавляет натуризму пользы и лишь свидетельствует о ее забывчивости. :-)

Да, это просто информация, не более, и натуризм тут не при чём, мне вообще непонятно кому интересно носит ли Бритни трусы, обсолютно бесполезная и некчёмная информация.... Говорящая мне лишь об умственной отсталости автора и фотографа, не более.

И еще, есть теория - как должно быть, а есть практика - как оно есть на самом деле.

Теория без практики мертва, практика без теории слепа. © А.В. Суворов

Я бы добавил, что иногда практика без теории опасна! :)

#106 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 15:15

Выгода уничтожает всё хорошее, как только кто-то придумает как что-то использовать в личную выгоду, тутже всё искажается для получения большей выгоды.....

#107 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2008 - 16:08

Выгода уничтожает всё хорошее, как только кто-то придумает как что-то использовать в личную выгоду, тутже всё искажается для получения большей выгоды.....

Браво. Как ни прискорбно и как ни хотелось бы сказать: ну, не все, не всегда и не везде - но тенденция всё равно есть, и разница лишь в том, кто, когда скатился и сколько при этом мучился, пока скатился (или скатился радостно). Увы.

#108 Гость_Антон Захаров_*

Гость_Антон Захаров_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2008 - 16:40

Безусловно! И ещё жажда власти.

#109 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2008 - 17:11

Безусловно! И ещё жажда власти.

Алчь. Ненасытность. Во всех её проявлениях.

#110 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 20:41

Мудро, чел, глаголишь! :app:

#111 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 20:59

Нудизм в массы это хорошо! Но для начала хорошо бы бедность подвинуть, законы подвинуть в нашу сторону, общественное мнение, культуру населения тоже подвинуть :-)

#112 Гость_Антон Захаров_*

Гость_Антон Захаров_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2008 - 21:03

Мудро, чел, глаголишь! :app:

Спасибо, но тут, мне кажется все очевидно. К тому же обычно удаются попытки исследования культур и субкультур разных народов и сообществ, но вот насильно внедрить или навязать свою - редко кому удается успешно. Примеров тому много в истории. Смею предположить, что натуризм не просто образ жизни-это особая культура (интернациональная), имеющая не только внешнее проявление - обнаженность и историческое, медицинское и философское её обоснование, а ещё и целую историю своего развития, систему ценностей и воспитания, а также субкультуру взаимоотношений между людьми внутри самого сообщества и вне его. Может, я в чем то и не прав, или заблуждаюсь, но надеюсь в целом мысль моя понятна.

#113 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 00:28

У Фапшистов был свой Здравый смысл вот и всё, но они его считали такимже здравым, как и вы свой :)
Дело не в оправдании, а в том что у каждого свой ЗДРАВЫЙ смысл :)
И каждый в своих действиях руководствуется своим здравым смыслом.
У вас свой здравый смысл у меня свой, нет смысла спорить на вкус и на цвет товарищей нет.

Научная статья есть в той или иной мере факт, правильное построение научной статьи - это только факты, без домыслов и личного мнения автора статьи. Прочитав её ты волен распоряжаться полученой информацией в соответствии со своим здравым смыслом :)

Отчёт о встрече или отдыхе, не более чем радужное мнение одного или нескольких адептов... также можно читать рассказы попробовавших галюциногены, спиртное и пр. всё здорово, но там нет информации хорошо это или плохо для здоровья, для социума, культуры и пр. "Не навреди" имхо, таким должен быть лозунг любого дела.
Вот например расскажите что мне даст натуризм? представьте что я посторонний человек.
Чем лучше отдыхать без одежды чем в ней? Только учтите что слова-эмоции не более чем ваше сугубо личное мнение, т.е. слова здорово, чувство свободы, классно, единение с природой и пр. ваши эмоции ничего мне не говорят, т.к. наркоман будет завлекать меня к себе теми же словами...
Попробуйте, чтобы не флудить можно открыть другую ветку :)
Для пущей реальности можно представить что я чиновник в руках которого вопрос о разрешении/запрещении натуризма. :)

Не более чем средне статистическое отклонение, степень одетости не влияет на отклонения, одетые форумы также пестрят личностями по которым: "если не психушка плачет, то психолог уже явно заждался" :)

Обмануть можно лишь того кто хочет быть обманутым. ИМХО.
Мой здравый смысл подсказывает мне что узнав информацию её нужно тщательно проверить, а уж потом бежать в залы и на стадионы :)
Если кто-то кому-то случайному, поверил на слово, то в том что получится будет виноват тот кто поверил, поленился сходить в библиотеку и почитать :)
Да, это просто информация, не более, и натуризм тут не при чём, мне вообще непонятно кому интересно носит ли Бритни трусы, обсолютно бесполезная и некчёмная информация.... Говорящая мне лишь об умственной отсталости автора и фотографа, не более.

Теория без практики мертва, практика без теории слепа. © А.В. Суворов

Я бы добавил, что иногда практика без теории опасна! :)

А чего хотели то?

#114 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 00:49

А чего хотели то?

Кто? Я? Так мимо проходил :) Решил разговор поддержать :) А вообще я всё что хотел сказал выше, если не смог достаточно ясно выразить своё мнение, приношу искренние извинения. З.Ы. Если вопрос ко мне то почему во множественном числе?

#115 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 01:10

Кто? Я? Так мимо проходил :) Решил разговор поддержать :) А вообще я всё что хотел сказал выше, если не смог достаточно ясно выразить своё мнение, приношу искренние извинения. З.Ы. Если вопрос ко мне то почему во множественном числе?

Ну вроде как натурист должен уважительно относиться к природе и людям и ... что-то там еще. Мнения, честно говоря, не увидел, сформировавшегося, так это точно. Все цитаты и цитаты, и передергивания общепринятых человеческих понятий... Собственно смысл разговора потерялся уже давно, пошел пафос и стремление доказать кто более натурист. Я собственно пытаюсь что-то делать реальное, не один, у нас уже команда, если ошибусь - меня поправят, а научных трудов от недоучек-троешников уже достаточно.

#116 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 01:50

Ну вообще вы первые приципились к статье, чем она вам помешала, я не понимаю. если основное её предназначение было для автора топика, вдруг пригадится, мне статья показалась интересной. Вам нет, два сугубо личных мнения, к чему было цеплятся? К чему было писать вот это сообщение? Ваша точка зрения была ясна из предыдущего вашего сообщения, к чему было продолжать обсуждать тему про тонны макулатуры, если она недостойна внимания к чему вы к ней прицепились? :) Просто хочется понять мотивы не более :)

Ну вроде как натурист должен уважительно относиться к природе и людям и ... что-то там еще.

Это к чему?

Мнения, честно говоря, не увидел, сформировавшегося, так это точно.

Чьего мнения?
Если кто-то чего-то не видит это ещё не значит что этого нет :)

Все цитаты и цитаты, и передергивания общепринятых человеческих понятий...

Цитаты.... я например считаю глупым пытаться выразить своими словами, то что кто-то уже хорошо сказал :)

З.Ы. Общепринятых человечиских понятий не существует, есть просто человечиские понятия, у каждого свои, а общепринятых нету, есть только временные соглашения, выгодные в данном пространстве и времени.

Собственно смысл разговора потерялся уже давно, пошел пафос и стремление доказать кто более натурист.

Не стоит ровнять всех по себе....

Я собственно пытаюсь что-то делать реальное, не один, у нас уже команда

Это здорово, я не спорю, вы молодцы, искренне считаю вас молодцами.

а научных трудов от недоучек-троешников уже достаточно.

При написании законов будут ориентироваться на труды этих троечников :)

З.Ы. Вот мне интересно если всё научное плохо, зачем вам на сайте понадобилась работа Brunhildы :)

#117 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 02:16

З.Ы. Общепринятых человечиских понятий не существует, есть просто человечиские понятия, у каждого свои, а общепринятых нету, есть только временные соглашения, выгодные в данном пространстве и времени.

Расходимся в главном, дальнейшая полемика для меня смысла не имеет. Вопросов больше нет, как и ответов...

#118 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 02:41

Расходимся в главном, дальнейшая полемика для меня смысла не имеет. Вопросов больше нет, как и ответов...

Вот и славненько :) Рад что смог вас убедить :)

#119 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 10:42

А теперь подумала, что и всем окружающим будет полезно (если они наткнутся случайно) почитать и посмотреть, что натуризм - это полезно, искренне, душевно и красиво. А не то, что большинство о нем думает :)

Неискренне... надо объяснять почему?

Так всётаки почему неискренне?

#120 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 22:55

Как от этой фразы потеплело в душах практически всех форумщиков!!! Не часто девушки расточаются в комплиментах в основном мужской нашей компании.

Девушка говорила о своем интересе к нашей компании. А еще о том, что она социолог. А еще о том, что журналист. Так что интерес может быть такой же, как у исследователя к лабораторным крысам :)