Хм... Ну, если судить по поведению политруков и вождей, то...На мой взгляд - натуризм это уважения и гармония с окружающим, а не радикализм!

Отправлено 22 June 2008 - 00:49
Хм... Ну, если судить по поведению политруков и вождей, то...На мой взгляд - натуризм это уважения и гармония с окружающим, а не радикализм!
Отправлено 22 June 2008 - 01:02
Отправлено 22 June 2008 - 01:05
Отправлено 22 June 2008 - 01:08
Может раскроем темку натуризма при Сталине.А что вожди и политруки... манипуляторы. Их я не рассматриваю. Как известно у Сталина вообще был комплекс по отношению к собственному телу и он всегда плавал одетым, да и потом все натуристические (или нудитские) движения того времени накрыл "медным тазом".
Отправлено 22 June 2008 - 01:11
Это если им удаются их затеи...А что вожди и политруки... манипуляторы.
Тогда они обижаются и пытаются мстить. Они ведь привыкли быть в центре внимания...Их я не рассматриваю.
А как быть с "вождями и политруками в натурдвижениях"?Как известно у Сталина вообще был комплекс по отношению к собственному телу и он всегда плавал одетым, да и потом все натуристические (или нудитские) движения того времени накрыл "медным тазом".
Отправлено 22 June 2008 - 01:12
А что, очень любопытно узнать!Мне Тимур прислал интересный материал о натурпляжах в Кафе(Фео) ,оказывается был такой.
Отправлено 22 June 2008 - 01:19
Ну, насчёт таких "вождей и политруков" я, пардон-с, не полностью осведомлён. Однако думаю, если подобные появляются, то идеи, смысл натуризма изменяется. И это уже будет более напоминать какое-нибудь "учение" для создания культа личности.А как быть с "вождями и политруками в натурдвижениях"?
Проблема ещё та, знаете ли...
Отправлено 22 June 2008 - 01:24
Счастливый человек...Ну, насчёт таких "вождей и политруков" я, пардон-с, не полностью осведомлён.
Ещё как...Однако думаю, если подобные появляются, то идеи, смысл натуризма изменяется.
И это уже будет более напоминать какое-нибудь "учение" для создания культа личности.
Отправлено 23 June 2008 - 14:50
дык, чё ж не поапплодировать, когда мысль более-менее точная выражена вполне удачно...Покорнейше благодарю за бурные аплодисменты!