Отправлено 21 January 2008 - 14:15
Отправлено 21 January 2008 - 20:30
Отправлено 21 January 2008 - 20:39
Ну что ж вы так подозрительны? С чего вам разводы мерещатся? Интересно, что на многих ветках здесь идут дискуссии о том, что натуризм надо продвигать в массы, а когда "массы", начавшие приобщаться к натуризму, от души задают нормальный вопрос (у меня их, кстати еще 37 есть в реферате), это воспринимается как развод?
А я думал это очередной развод и именно из за этих вопросов. ;-)
Отправлено 21 January 2008 - 20:42
Отправлено 21 January 2008 - 20:47
Отправлено 21 January 2008 - 20:53
Были в июне-июле 2007, добирались самолетом, путевку в Натурвее брали.Немного ОФФ, но все-таки: Brunhilda, а когда вы были в Аде и как добирались?
Отправлено 21 January 2008 - 20:58
Кельт, спасибо :-P миф о Проместепаныче пролил свет на историю современного натуризма. А еще мифы имеются?Брунхильда..... Сначала был Степаныч... Все эти товарищи из-за рубежа -это предтечи натуризма ,включая Николая Второго и матроса Дыбенко.. Именно Степаныч первым зажёг лампочку натуризма в отдельно взятой питерской квартире и осветил этим светлым знанием натуризма тёмные наРОДные массы. Именно Степаныч принёс идею натур-велопробега на этот Форум.. Мы не можем позволить,чтобы герои современности натуризма канули в никуда.. Настоящий натурист ,который хочет быть посвящён в и принят в Великую Голую Семью обязательно должен вкрутить голым лампочку. Лампочки зажигались в Коктебеле и на Тарканхуте ,в Лиске и Зурбагане ,на натурбазе и Бугазе. И везде натуристы помнили великого Прометея ,принёсшего свет натуризма в тёмные и забитые голые массы!
Отправлено 21 January 2008 - 21:03
Да будет свет,сказал Василий
И голым лампочку вкрутил
Вкрутил так просто без усилий
Как голым Знаньем озарил
Идут по морю пароходы,
Гу-гу !!Степанычу преВЕД!
По снегу мчатся снегоходы
Дыр-дыр! И вторят им в ответ!!
Не так уж много Прометеев
Что голым людям свет несут
Как за Пророком шли евреи
Так за Степанычем идут!
Несем культуры голых в массы
И лампа -даже днём горит
И не надейтесь гондурасы
Что натуризм не победит!
Отправлено 21 January 2008 - 21:11
Правильно сотрясал.. Хороший и достойный ответ.Блин, пока нацарапал пост (неоднократно отвлекаясь), кое что народ накропал. Вобщем понятно. Нахрена я клаву сотрясал...
?
Отправлено 21 January 2008 - 21:21
Sergio, спасибо за рекомендации. А куда вы мне советуете не спешить с этой темой? Тему я знаю плохо для фундаментального исследования натуризма или для книги "Вся правда о российском натуризме". Но небольшую зачетную работу по курсу "социология", там личного опыта требуется минимум или вообще не требуется. Препод хочет получить более-менее подробное описание популярных в нашей стране субкультур. В этом смысле мне достаточно разных мнений и инфы, собранных на этом форуме, на других форумах, и чуть-чуть пообщавшись в Аде. Кстати, иногда я замечаю больше, чем сами участники сообщества - свежий взгляд со стороны никто не отменял. А вот мой личный интерес к натуризму я намерена дальше удовлетворять именно описанными вами способами: пробуя разные виды отдыха и общаясь с людьми. С этим я как раз не спешу. ;-)Можно обвинять меня в жлобстве и снобизме, но я бы посоветовал Вам не спешить с этой темой. Потому как тему Вы знаете плохо. Одно посещение Ады, это ещё не опыт. Это малюсенький кусочек опыта. А без личного опыта, писать что-либо на эту тему, не рекомендую. Сплошная ахинея получится. Летом попутешествуйте по доступным натуристским местам в Крыму и на черноморском побережье России. Попробуйте несколько доступных видов отдыха, от палатки, до апартаментов. Пообщайтесь с живыми натуристами, нудистами, да и просто голоотдыхающими. А потом, операясь на приобретенный опыт в своей стране и за рубежом, напишете что-нибудь путное. А то всевозможные теории, вычитанные хотя бы и у нас на форуме, сослужат Вам не хорошую службу. Если чел снял трусы на пляже, это ещё не натуризм. Вы с критериями натуризма, как такового, определились? Обязательно сделайте это. А то на Ваши 37 вопросов, Вам подсунут аж 205 доводов, вот и запутаетесь.
)
Отправлено 21 January 2008 - 21:32
По-моему, налицо неверное понимание задачи. Задача - объять мыслью феномен субкультуры. Что это, отчего, как взаимодействует с окружающим миром.Препод хочет получить более-менее подробное описание популярных в нашей стране субкультур.
Отправлено 21 January 2008 - 21:56
"Есть ли на свете человек, который мог бы объять необъятное?" (с) Козьма Прутков. «Мысли и афоризмы»По-моему, налицо неверное понимание задачи. Задача - объять мыслью феномен субкультуры. Что это, отчего, как взаимодействует с окружающим миром.
Отправлено 22 January 2008 - 01:26
Нет такого!.... Натуризм есть понятие растяжимое и многообразное,для каждого это слово свой смысл имеет-для когото просто голышом отпуск провести на какой нибудь Аде с баяном,для кого слится с природой в Утрише или на Лиске... Не загадить или не убить-вот первое! Жить в гармонии с природой это натуризм,а провести отпуск голышом в Хорватии скажем,это нудизм...Чувствуете разницу??? Я вот могу и не только голышом ,а другим напряг,вот и разберись поди..."Есть ли на свете человек, который мог бы объять необъятное?" (с) Козьма Прутков. «Мысли и афоризмы»
Отправлено 22 January 2008 - 01:31
Отправлено 22 January 2008 - 01:32
Отправлено 22 January 2008 - 01:50
Кельт,не сомневаюсь,что слиться можно много где. И можно побывать во многих местах,но от своей дурной головы не уйдёшь... где бы ты не был! И по этому все упоминания о незовибатьках,митюшиных и т.д. лучше не упоминать,для меня эти имена пустой звук. Что они сделали для развития натуризма мне тоже неизвестно. Надо прочистить некоторым форумчанам мозги и начать что-то делать конкретно! Взять за пример твою деятельность-сбор форумчан в 3-й бухте и т.д. Но ВЕДь этого мало,многие на подъём тяжелы-сервис им подавай! Поэтому нужно искать компромиссс... А пи..деть оно не мешки ворочать! И не Степаныча обсуждать. Фильмы,книги и другой материал об натуристах готовить и распространять в и-нете и прочая,а то так и останемся кучкой извращенцев в глазах обывателя...Джорж ,возможности слиться с приРОДой есть и в Адушке и в Хорватии.. Нужно просто один раз побывать..и всё.
Отправлено 22 January 2008 - 03:31
Да где уж нам жить в гармонии с природой, мы тока с баяном и можем. И разницу, конечно, не чувствуем. Вот и падаем к ногам старейшин натуризма: научите, отцы, почему ваше "голышом" это натуризм, а наше, адабоянское, - нудизм. Откель вы мудрость такую имеете, чтоб по двум постам в форуме делать выводы о нашем понимании?Нет такого!.... Натуризм есть понятие растяжимое и многообразное,для каждого это слово свой смысл имеет-для когото просто голышом отпуск провести на какой нибудь Аде с баяном,для кого слится с природой в Утрише или на Лиске... Не загадить или не убить-вот первое! Жить в гармонии с природой это натуризм,а провести отпуск голышом в Хорватии скажем,это нудизм...Чувствуете разницу??? Я вот могу и не только голышом ,а другим напряг,вот и разберись поди...
Отправлено 22 January 2008 - 10:19
Не обращайте вниманияДа где уж нам жить в гармонии с природой, мы тока с баяном и можем. И разницу, конечно, не чувствуем. Вот и падаем к ногам старейшин натуризма: научите, отцы, почему ваше "голышом" это натуризм, а наше, адабоянское, - нудизм. Откель вы мудрость такую имеете, чтоб по двум постам в форуме делать выводы о нашем понимании?
)
Отправлено 22 January 2008 - 16:01
Где то натуризм и нудизм слова с одним смыслом,у нас же вроде натуризм подразумевает больше слияние с природой,а не полное обнажение(нудизм). Вот и у меня вопрос к старейшинам-можно ли быть натуристом не снимая одежду???Да где уж нам жить в гармонии с природой, мы тока с баяном и можем. И разницу, конечно, не чувствуем. Вот и падаем к ногам старейшин натуризма: научите, отцы, почему ваше "голышом" это натуризм, а наше, адабоянское, - нудизм. Откель вы мудрость такую имеете, чтоб по двум постам в форуме делать выводы о нашем понимании?
)