Экстремальный натуризм.
#1 Гость_Zagorely_*
Отправлено 21 January 2008 - 02:51
Отправлено 21 January 2008 - 17:49

Отправлено 21 January 2008 - 19:25

Отправлено 21 January 2008 - 19:43
#6 Гость_George_*
Отправлено 22 January 2008 - 02:01
#7 Гость_onepara_*
Отправлено 22 January 2008 - 14:30
Для такого варианта, когда "не говорю, что плохо" - ИМХО, уже вводился термин "голочудачество".Эта тема уже поднималась... Считаю этот вид отдыха ГОЛОДУРСТВОМ!!! Пи Эс Не говорю что это плохо ;-)

Отправлено 27 January 2008 - 00:43
Эта тема уже поднималась... Считаю этот вид отдыха ГОЛОДУРСТВОМ!!! Пи Эс Не говорю что это плохо ;-)

Отправлено 27 January 2008 - 00:51
Есть еще термин посередине - голодурачество.Для такого варианта, когда "не говорю, что плохо" - ИМХО, уже вводился термин "голочудачество".
Отличие от голодурства в том, что чудачество прикалывает, а дурство - достаёт окружающих (тех же мамаш с малолетками, например).
Отправлено 30 January 2008 - 14:11
А может на фоне этого всего голоэпатажа обычный натуризм будет восприниматься не так остро ( "для мамаш с детишками", или как там?).
Отправлено 24 March 2008 - 14:41

Отправлено 24 March 2008 - 17:04
Интересно, а почему мужские "достоинства" реагируют несколько иначе?! ;-)Я имел удовольствие видеть, как влияет поток на лицо человека (открыл рот и щёки раздуваются, закрыл и они "впадают"
) , но влияние потока на сиськи видел впервые...
Отправлено 24 March 2008 - 17:50

Отправлено 24 March 2008 - 18:01
Отправлено 24 March 2008 - 18:24
Вообще-то мне кажется что в любом виде спорта желательно что бы спортсмены были голыми, ну может быть за исключением тех видов спорта где форма имеет защитные функции организма( тела ). И наче в настоящее время есть виды спорта где экипировка играет чуть ли не большее значение чем тренированность самого спортсмена.Кстати, а кто как относится к информации о том, что немецкие спортсменки-пловчихи поднимали вопрос о допустимости участия в соревнованиях в обнаженном виде, именно из-за лучшей обтекаемости тела? Действительно ли обтекаемость луче, чем в синтетическом купальнике?
Отправлено 24 March 2008 - 23:58

Отправлено 25 March 2008 - 10:04
то, что волосы пловцы бреют по этой причине -это известно. Но едва ли можно придумать что-толучше чем кожа. Не думаю, что можно доверять здесь экспертам, которые оплачены текстильными фирмамиКстати, а кто как относится к информации о том, что немецкие спортсменки-пловчихи поднимали вопрос о допустимости участия в соревнованиях в обнаженном виде, именно из-за лучшей обтекаемости тела? Действительно ли обтекаемость луче, чем в синтетическом купальнике?
Отправлено 25 March 2008 - 11:49
странно, но на нынешних соревнованиях по водным видам спорта в Эйндховене купальники и у пловчих и у пловцов скорее напоминали костюмы для дайвинга.Кстати, а кто как относится к информации о том, что немецкие спортсменки-пловчихи поднимали вопрос о допустимости участия в соревнованиях в обнаженном виде, именно из-за лучшей обтекаемости тела? Действительно ли обтекаемость луче, чем в синтетическом купальнике?

Отправлено 25 March 2008 - 11:55
Отправлено 25 March 2008 - 17:19
Правда? Может, только у пловцов как у владельцев болтающейся палочки? Мы с подругой плавали однажды наперегонки... пляж был текстильный, поэтому первый раз я была в трусиках, а второй раз решила рискнуть и сняла их, когда мы пошли купаться. Никакой разницы не заметила, наоборот, без трусиков чувствуешь себя свободнее Конечно, это не профессиональное плавание, но если "площадь сопротивления увеличивается", это должно быть заметно в любительских заплывахБез купальников и упловцов и у пловчих увеличивается площадь сопротивления. :oops: