Фрутелла, не стоит так воспринимать, плиз. здесь не пансион благородных девиц, коллективной моралью заниматься, я думаю, никто не будет. ну и к вам тоже просьба, я же замечал что вы, порой, нарочно провоцируете. я понимаю что это реакция, так она у всех - реакция. вот отреагируем по разу и заведем какой-нибудь нормальный веселый разговор. 
Свифт, дружище! Да я нормально все воспринимаю. Ну, бывает маленько занудно на форуме, ну что ж. Зато здесь можно говорить несерьезные вещи

И еще я всех-всех-всех люблю!!! Правда!

Иногда гоню всякую хрень, виноват. Сам понимаю... Но задирать правда люблю :crazy2: Слава богу у меня времени не так много бывает чтобы в сети надолго зависать. Стараюсь вообще к компу без дела не подходить, но он прям притягивает иногда, зараза

Просто я такой до конца неповзрослевший. Ощущаю себя иногда лет на 10, а то и меньше. Вот и хочется скакать на коне с мечом и всяким противным и монотонным ветряным мельницам ткнуть куда-нить под ребро, чтобы они загудели смешным ревом :crazy2:
Хотя и знаю что эти мои уколы им как как слону муравьиные укусы. Но пошалить ведь все равно охота! Что с этим сделаешь?