Да скачайте себе фотки голых детей из сети и дрочите себе на здоровье! Зачем для этого ходить на форум и ругаться тут что нам можно и что нельзя?Если звёзды зажигают, то значит, это кому-то это надо.
Здесь два основных варианта:
- научная работа;
- подрочить.
Где галочку поставить?

Кто видел купание детей в Артеке 1922 года и где это можно видеть?
Отправлено 29 January 2011 - 23:38
Отправлено 30 January 2011 - 00:06
Каких это "подобных"? Двуногих? Кто о голых разговаривает, в т.ч. и детях? А Вы тут что делаете, интересно, если считаете это неподобающим? На вопрос отвечаю. Во-первых, мне тогда еще самому интересно было убедиться, что рассказы о казенном голоотдыхе пионеров в Артеке - не легенда. Во-вторых - иметь что предъявить, когда другим о нём расскажу, а людям будет трудно поверить. Результаты можете видеть в этой теме. То есть, оказалось, что вроде как да, но не совсем. Говорят, что совсем, но пока не подтверждено. В общем, это не научное, но изыскание.Ну, спрашиваем. И не Вас одного. Тут много таких подобных.
Отправлено 30 January 2011 - 00:13
Да ладно, Ихти - не парься. Твой ответ все равно никого не интересует. Знаю я этих моралистов - любят порассуждать о "защите детей" при том что сами не вырастили ни одного ребенка. Зато в члены понапихают брюликов и золотого дерьма и бренчат им. Видел таких на пляже :crazy2:Каких это "подобных"? Двуногих? Кто о голых разговаривает, в т.ч. и детях? А Вы тут что делаете, интересно, если считаете это неподобающим? На вопрос отвечаю. Во-первых, мне тогда еще самому интересно было убедиться, что рассказы о казенном голоотдыхе пионеров в Артеке - не легенда. Во-вторых - иметь что предъявить, когда другим о нём расскажу, а людям будет трудно поверить. Результаты можете видеть в этой теме. То есть, оказалось, что вроде как да, но не совсем. Говорят, что совсем, но пока не подтверждено. В общем, это не научное, но изыскание.
Отправлено 30 January 2011 - 01:24
Отправлено 30 January 2011 - 02:14
Отправлено 30 January 2011 - 03:05
Мужик с рупором показан, конечно, крупнее того, который бежит с детьми в воду и там показывает рукой "стоп". Но если обратите внимание на выделяющуюся размерами фигуру на 00:03:42 - 00:03:46, то, полагаю, и Вы увидите среди детворы взрослого человека в трусах. Примерно посреди кадра.Пан Ихтиандр,я только что нашёл этот фильм в социальной сети. Может у Вас и разрешение хорошее,но я там с трудом определил пол загорающих и тем паче не узрел вожатого купающегося с девочками. Видел мужика с рупором,кричавшего что бы далеко не плавали. Это Вы чёт насочиняли себе или углядели что то из подкорки своего воображения.
Отправлено 30 January 2011 - 10:24
Результаты можете видеть в этой теме. То есть, оказалось, что вроде как да, но не совсем. Говорят, что совсем, но пока не подтверждено. В общем, это не научное, но изыскание.
... посмотрели еще и "У теплого моря". В этом - нормальное и даже цветное изображение. По теме видно, что пацаны с девчёнками хоть и раздельными группами загорают, но группа мальчиков от группы девочек почти не отделена ни расстоянием, ни преградами какими-нибудь. А дядька вожатый в трусах вместе с группой голых девчёнок купается.
Это Вы чёт насочиняли себе или углядели что то из подкорки своего воображения.
Да, однако... Помню в школьные годы мы с такой же усидчивостью литературные произведения разбирали, правда давно это было А некоторые говорят, что скучно стало на форуме. Не верьте! А если конкретно по вопросу темы, то наверное их и не осталось уже. Тех, которые в 1922 году что-то видели...Мужик с рупором показан, конечно, крупнее того, который бежит с детьми в воду и там показывает рукой "стоп". Но если обратите внимание на выделяющуюся размерами фигуру на 00:03:42 - 00:03:46, то, полагаю, и Вы увидите среди детворы взрослого человека в трусах. Примерно посреди кадра.
Отправлено 30 January 2011 - 10:30
#49 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 January 2011 - 11:20
Отправлено 30 January 2011 - 11:31
Полностью согласен , а каждый видит то что хочет увидеть.кто-то сказал в одной из веток - граница между Азией и Европой проходит внутри нас. вот точно сказано.
Отправлено 30 January 2011 - 11:54
Отправлено 30 January 2011 - 12:18
Реакция, говоришь, болезненная?какая-то болезненная реакция.
........
Возможно, Вам этого не понять: когда мы начали общаться на этом форуме и в нескольких сообщениях упомянули, что нудим вместе с детьми, то сколько же посыпалось идиотов (которые представлялись участниками данного форума) к нам в аську. Пара фраз о знакомстве, а потом нездоровые вопросы о наших детях, о их отношениях к нудизму, совместных фото и т.д.. Вам, swift_fx, с таким не приходилось сталкиваться в отношении своих детей? Они у Вас есть? Они в теме?
Ещё раз зададим вопрос страждущим до детских изображений. Попытайтесь на него ответить: вам это зачем? (два варианта ответы чуть выше в нашем посте).
А что за забота о воспитании детей в духе нудизма/натуризма, если своих детей нет и не будет?
#53 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 January 2011 - 13:43
нормальное начало для диалога - возможно не понять. понять. мне многое понять.Реакция, говоришь, болезненная? Возможно, Вам этого не понять: когда мы начали общаться на этом форуме и в нескольких сообщениях упомянули, что нудим вместе с детьми, то сколько же посыпалось идиотов (которые представлялись участниками данного форума) к нам в аську. Пара фраз о знакомстве, а потом нездоровые вопросы о наших детях, о их отношениях к нудизму, совместных фото и т.д.. Вам, swift_fx, с таким не приходилось сталкиваться в отношении своих детей? Они у Вас есть? Они в теме? ____________________ Ещё раз зададим вопрос страждущим до детских изображений. Попытайтесь на него ответить: вам это зачем? (два варианта ответы чуть выше в нашем посте). А что за забота о воспитании детей в духе нудизма/натуризма, если своих детей нет и не будет?

Отправлено 30 January 2011 - 14:26
Отправлено 30 January 2011 - 21:56
Как то Вы слишком узко ограничиваете возможность ответа. А возможность узнать как мы жили раньше исключается? А если дети нравятся потому как они не позируют и ведут себя более искренне? А если просто нравятся дети - ну вот любит человек всех детей? Как легко развешивать ярлыки: Если смотришь фотографии голых детей - педофил, голых женщин - вуарист, голых мужчин - ну явно гомик. Тогда нескромный вопрос - Вы себя к кому причисляете? Ведь на этом форуме фотографий одетых людей практически нет.Ещё раз зададим вопрос страждущим до детских изображений. Попытайтесь на него ответить: вам это зачем? (два варианта ответы чуть выше в нашем посте).
Отправлено 30 January 2011 - 22:14
Посмотрите, пожалуйста, первое сообщение темы. Тема, тогда еще, возникла потому, что я где-то встретил ссылки на кинокадры. Кто-то упоминал в разговоре или в статьях где-то было, я уже не помню теперь. То есть, речь идет не о живых свидетелях, а о тех, кто видел кинокадры. Если явление не только имело место быть само по себе, но и запечатлевалось на киноплёнку, то это очень красноречиво говорит о том, как в первые годы сов. власти партия и государство относились к наготе и голоотдыху.А если конкретно по вопросу темы, то наверное их и не осталось уже. Тех, которые в 1922 году что-то видели...
#57 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 January 2011 - 22:29
Ну, если на одетых смотрит - значит это того... фетишист! Мечтает потырить трусы или носки, ну или пиджак на крайний случай - и самоудовлетвориться на сон грядущий
))) хороший вопрос, Доктор.

Отправлено 30 January 2011 - 22:35
А! Так это понятно. Это бывает. Отшивать придурков, да и всё. К нам тоже подкатывали. При чем не скажу, что очень навязчиво, но в таких случаях, как только начинаю что-то подозревать, я отказываюсь находиться рядом. Или отказываю в этом подозрительным типам. Не жду, когда тип получит возможность проявить себя во всей "красе" и стараюсь дать ему понять, что излишнее внимание к моим детям (или детям друзей, которые с нами) может закончиться для него, КАК МИНИМУМ, крепким стрессом. В то же время, это не значит, что все вокруг - придурки. Правда? Мы стараемся в реале тусоваться с семьями, в которых есть дети подобного возраста с нашими. Или просто с людьми, которые не колеблют наше чувство безопасности. А я ведь еще и ревнив в отношении женыРеакция, говоришь, болезненная? Возможно, Вам этого не понять: когда мы начали общаться на этом форуме и в нескольких сообщениях упомянули, что нудим вместе с детьми, то сколько же посыпалось идиотов (которые представлялись участниками данного форума) к нам в аську. Пара фраз о знакомстве, а потом нездоровые вопросы о наших детях, о их отношениях к нудизму, совместных фото и т.д..

Отправлено 30 January 2011 - 22:49