Приток, я тоже нередко вижу 13-14летних голышом - и мальчиков, и девочек, без взрослых. Но мы говорили о 8-летних без взрослых. P.S. Кстати, это опровергает мысль, что в 14 лет дети массово отходят от нудизма...детей-подростков лет 13-14-ти Взрослых с ними не было.

Кто видел купание детей в Артеке 1922 года и где это можно видеть?
Отправлено 10 February 2012 - 00:33
#182 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 February 2012 - 00:36
так все-таки может?... У женщины может быть эрекция, если на нуди-пляже вдруг появится мужчина ее мечты.

какая жалость.. .. знаете Яна, теперь я понял ключевое физиологическое отличие женщин от мужчин. они могут контролировать, а мы нет. вот и весь сказ. просто драма всей жизниНо! Женщина может контролировать сои чувства и эрекцию тоже.

Отправлено 10 February 2012 - 00:40
знаю массу мужчин, которые могут контролировать свою эрекцию и все известные мне нудисты - тоже могут это вуайеристы и эксгибиционисты не могут контролировать эрекцию.а мы нет
#184 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 February 2012 - 00:50

Отправлено 10 February 2012 - 00:55
Женщины не могут быть "сплошь мечты" Любовь и мечта должна быть одна!а что делать если кругом ходят женщины и все сплошь мечты?
#187 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 February 2012 - 01:02
еще как могут! женщины они все могутЖенщины не могут быть "сплошь мечты" Любовь и мечта должна быть одна!

Отправлено 10 February 2012 - 01:07
Еще как причем!Голосом Доренко: Казалось бы, причём здесь
ЛужковАртек?
Дети-нудисты, в отличие от взрослых, не видят в нудизме сексуальной составляющей.
Купание детей - это чистота и невинность!
Это пример всем, кто пытается найти в нудизме сексуальную составляющую, ведет борьбу за свое право на эрекцию и т.п.
Лично меня не возбуждают даже сотни голых степанычейЯна, а она одна должна быть на какой примерно период времени?
И мечта у меня одна
#189 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 February 2012 - 01:07

#190 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 February 2012 - 01:12

Отправлено 10 February 2012 - 01:24
Один - любимый!а вот насчет мечты поподробнее.. она одна, но сколько именно мужчин под нее подходит?
Любовь может пройти, придет другая... но ведь не сто раз! Лично мне кажется, что в жизни человека может быть только одна большая любовь... и две маленьких - прошлыхну теоретически хотя бы
#192 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 February 2012 - 01:30
тааак..в жизни человека может быть только одна большая любовь... и две маленьких - прошлых

Отправлено 10 February 2012 - 01:31
Да ну, прислушайтесь!)) Это же явно тюркского происхождения слово)) И оно не такое уж узкодиалектическое. Моя мама росла на Черкасщине, но разговор о толковании этого слова у нас с ней случился из-за того, что мой коллега, родом из Брянской обл. России, Стародубского р-на, где еще живёт много коренных украинцев, высказал заинтересованность узнать, что могла бы означать фамилия его предков. Моя мама и рассказала, какое понятие вкладывают в это слово там, где она росла. Хотя до того я привык его понимать как раз ближе к "остолоп" или как "дурачина здоровый, когда ты уже повзрослеешь")))) Может быть, узкодиалектическим верно будет считать его конкретное толкование - спорить не буду. Но оно само по себе распространено. АРАХНО, обратите внимание, я постоянно говорю "толкование", а не "перевод". Это слово из таких, что могут не иметь прямого перевода, зато иметь кучу синонимов))Гмм.. Нету на западной Украине слова "салабай".. Может что то похожее по звучанию.. Или очень уж узкодиалектическое.. в одном только селе употребляемое.. пс. аа.. в Черновицкой области есть румынские селения. Может ихнее..
Отправлено 10 February 2012 - 01:37
А не напрашиваться Вы никак не можете?ЗЫ только не ругайтесь, ок?
#196 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 February 2012 - 07:15
Наперевес - это под 90 градусовПоэтому, господа нудисты, учитесь тоже контролировать эрекцию и не разгуливать с членом наперевес по пляжу!

Отправлено 10 February 2012 - 16:41
Ну не знаю, я такого слова никогда не встречал... Может на Черкасщине, я ж не спорю.. Черкасщина к тюрскому влиянию ближеДа ну, прислушайтесь!)) Это же явно тюркского происхождения слово)) И оно не такое уж узкодиалектическое. Моя мама росла на Черкасщине, но разговор о толковании этого слова у нас с ней случился из-за того, что мой коллега, родом из Брянской обл. России, Стародубского р-на, где еще живёт много коренных украинцев, высказал заинтересованность узнать, что могла бы означать фамилия его предков. Моя мама и рассказала, какое понятие вкладывают в это слово там, где она росла. Хотя до того я привык его понимать как раз ближе к "остолоп" или как "дурачина здоровый, когда ты уже повзрослеешь")))) Может быть, узкодиалектическим верно будет считать его конкретное толкование - спорить не буду. Но оно само по себе распространено. АРАХНО, обратите внимание, я постоянно говорю "толкование", а не "перевод". Это слово из таких, что могут не иметь прямого перевода, зато иметь кучу синонимов))

Отправлено 11 February 2012 - 17:35
Гы... Значит, если Вам кто-то говорит, типа "Ты моя любовь, первая и единственная!", то это значит, - врёт. На самом деле если первая, то - маленькая, и ей потом суждено стать прошлой... И вторая любовь - тоже маленькая... А теперь представьте себе, кто-то говорит "Ты моя третья любовь!"... Я полагаю, - не обойдётся без пощёчины...Лично мне кажется, что в жизни человека может быть только одна большая любовь... и две маленьких - прошлых
Отправлено 12 February 2012 - 00:15
Так вот в чём причина оказывается. Ой-ё-ёй... І це все безкоштовно.Крестьянские семьи имели очень много детей и жили бедно, поэтому никто не тратил материю и силы на шитье детских трусов или нижнего белья. И летнюю обувь, кстати, на детей не делали.
И в самом деле... Неужели все только счас родились?Неужели никто об этом не знает?