в пределах разумного!))это в пределах...?

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 15 March 2015 - 20:54
спасибо братья единомышленники!)!))))ждем в гости!))Ребята, от души поздравляем !!!
Безумно рады за вас !!!
для вас имма 100000$ !!!)так как раз в сезон вы бываете на пляже!))))500
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 15 March 2015 - 21:07
спасибо братья единомышленники!)!))))ждем в гости!)) для вас имма 100000$ !!!)так как раз в сезон вы бываете на пляже!))))
теперь ещё реже буду: покааа денях насоообирааааю
- Директор это нравится
Отправлено 15 March 2015 - 21:19
собирайте!!)))))и приезжайте!))))))теперь ещё реже буду: покааа денях насоообирааааю
Отправлено 15 March 2015 - 21:50
Спасибо!спасибо братья единомышленники!)!))))ждем в гости!)))

Сообщение отредактировал Sokrates8: 15 March 2015 - 21:50
- Директор это нравится
Отправлено 16 March 2015 - 13:05
- Директор это нравится
Отправлено 16 March 2015 - 14:50
Гоп вы когда хотите,можете быть нормальным человеком!))спасибо за советы!!!))))все учтем!))))Интересно , а кто-нибудь будет устанавливать правила посещения и контролировать их выполнение ? К примеру, наличие или вернее отсутствие одежды это опция ? Допустим будет дама топлесс, с отмазкой месячных делов ну что бы не забрызгать весь пляж она будет в трусах, разумеется. А если с ней будет дядя, ее спутник в трусах ? Выгонете ? Или придут семейные, допустим зять с тещей, отдельно друг от друга они натуристы, коих вы давно знаете. Но когда они вместе, теща стесняется раздеться при зяте. Или парочка нетрадиционной ориентации если придет вы их пропустите или прогоните ? Велика вероятность что такой пляж когда станет популярным станет притягивать глядунов вуайеристов, дрочеров, онанистов, шпану и пьяное быдло.
Отправлено 16 March 2015 - 19:16
Прикрепленные файлы
- mykolka и Директор это нравится
Отправлено 16 March 2015 - 20:02
вы читать умеете??????!!!!!я имме уже писал!!!!смотреть выше!)) Гоп я с вами согласен!!!все должно быть в рамках!!!и охране заплатить и дворникам!!!)))и все-таки ...какова плата за вход?
Отправлено 16 March 2015 - 21:50
- Директор это нравится
Отправлено 17 March 2015 - 01:03
- Директор это нравится
Отправлено 17 March 2015 - 01:26
Димчик круто написано!!!)всем не угодишь!!)я считаю это шаг вперед!!!)а кто хочет в 7 утра место бронировать!!!!пожалуйста в камыши!!!((((там на халяву!!!!))))А если не придут? Я имею в виду реплики Гопа. Что за хрень, "если" Есть два понятия: "одежда по желанию" и "без одежды". Вот что на заборе напишем, так и будет. А сомневающимся и ерничающим делать там нечего. Заплатим по десятке с лица в течении пробного месяца и там посмотрим. Будет ли охрана сторожить за такие бабки и уборка территории. Надо пробовать и смотреть по посещаемости. Хозяин вряд ли волонтер от натуризма. Так что готовьтесь платить за комфорт. Понятно транспорт к подъезду (для безлошадных) не подадут. Согласен с такими факторами: цена, удаленность, полный запрет одежды и культурное поведение? Иди и отдыхай. Не согласен - иди и отдыхай (в кусты). Какая на хрен полемика? Хочешь порядок - получи. Хочешь бардак - на х.. с пляжа.
Сообщение отредактировал Директор: 17 March 2015 - 01:27
Отправлено 17 March 2015 - 09:13
Идеалистический вариант . Особенно про надпись на заборе. Зачастую за забором оказывается совсем не то, что написано.Есть два понятия: "одежда по желанию" и "без одежды". Вот что на заборе напишем, так и будет. А сомневающимся и ерничающим делать там нечего.
Отправлено 17 March 2015 - 19:07
Има, Ну чего уж тут смешного, когда зять с тещей практически сверстники ?
Это печально?
Димчик круто написано!!!)всем не угодишь!!)я считаю это шаг вперед!!!)а кто хочет в 7 утра место бронировать!!!!пожалуйста в камыши!!!((((там на халяву!!!!))))
чего-то вспомнился недавний разговор с одним знакомым культурологом
он удивлялся отчего как только кризис, так в театр сложнее попасть, а ночной клуб проще
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 17 March 2015 - 19:16
Да не то что бы совсем это печальное явление , неравный брак... Неудобно некоторым тещам оголяться когда зять сам раздетый.Это печально?
Отправлено 17 March 2015 - 19:17
имма где логика????причем тут клуб с театром к нашему пляжу????Это печально? чего-то вспомнился недавний разговор с одним знакомым культурологом
он удивлялся отчего как только кризис, так в театр сложнее попасть, а ночной клуб проще
Отправлено 17 March 2015 - 19:25
- Директор это нравится