Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 09 March 2015 - 01:30
Отправлено 09 March 2015 - 14:30
так ужедрузья...так может всем объединиться,найти укромное местечко...оборудовать там пляж ...
Отправлено 09 March 2015 - 15:25
Вы тут самодеятельностью не занимайтесь: главный натурист Харькова - Ванпара, вот к нему и все вопросы.
Отправлено 09 March 2015 - 17:47
- Sokrates8, герман, Има и еще 1 это нравится
Отправлено 09 March 2015 - 21:28
- Има это нравится
Отправлено 10 March 2015 - 00:44
... Привет, народ! Тут такое дело: зимой в мою бестолковую ежовую голову пришла очередная глупость в формате pdf. Суть её такова: вместо постоянных мест дислокации можно работать небольшими мобильными группами по заранее спланированным маршрутам. Проще говоря, это называется "походы выходного дня". В этом моя идея
В ближайшем пригороде найдётся немало живописных мест вдали от цивилизации, где можно спокойно понудить пару часиков и двинуть дальше любоваться красотами Слобожанщины. Для кого-то такой формат вечеринки, возможно, покажется интересным. Тут вам и натуризм, и туризм, и импрессионизм! Как говорил Фагот: "Времени оно занимает самую малость, а пользы - цельный вагон!"
У меня с подругой, по крайней мере, планы на это сезон именно такие. Думаю, что ещё 4 - 5 желающих будут кстати. Отзывы и предложения - можно прямо здесь, что называется, в прямом эфире. Запись в походную натур-группу - это давайте в личку. Всё. А теперь кефирчик, - и спать!
Отправлено 10 March 2015 - 00:55
все это хорошо конечно!!! Но скажу за свою семью! Мы любим солнце и воду!) приехали утром на пляж упали и загораем!)тем более в этом году у нас будет свой официальный культурный голый пляж!)зачем из обретать велосипед!)))...
Привет, народ! Тут такое дело: зимой в мою бестолковую ежовую голову пришла очередная глупость в формате pdf. Суть её такова: вместо постоянных мест дислокации можно работать небольшими мобильными группами по заранее спланированным маршрутам. Проще говоря, это называется "походы выходного дня". В этом моя идея
В ближайшем пригороде найдётся немало живописных мест вдали от цивилизации, где можно спокойно понудить пару часиков и двинуть дальше любоваться красотами Слобожанщины. Для кого-то такой формат вечеринки, возможно, покажется интересным. Тут вам и натуризм, и туризм, и импрессионизм! Как говорил Фагот: "Времени оно занимает самую малость, а пользы - цельный вагон!"
У меня с подругой, по крайней мере, планы на это сезон именно такие. Думаю, что ещё 4 - 5 желающих будут кстати. Отзывы и предложения - можно прямо здесь, что называется, в прямом эфире. Запись в походную натур-группу - это давайте в личку. Всё. А теперь кефирчик, - и спать!
Отправлено 10 March 2015 - 00:55
Скажу одно!!!будет круче чем я ожидал!!!!)))))) и почти бесплатно !!!!)))))
Ну ты прям заинтриговал... я даже решил на форум зайти почитать, вместо чтения сообщений в почте.
Ждемс подробностей!
...
Привет, народ! Тут такое дело: зимой в мою бестолковую ежовую голову пришла очередная глупость в формате pdf. Суть её такова: вместо постоянных мест дислокации можно работать небольшими мобильными группами по заранее спланированным маршрутам. Проще говоря, это называется "походы выходного дня". В этом моя идея
тоже весьма заманчиво
но боюсь, что в этом сезоне в силу обстоятельств разве что сам, или с сыном сможем в этом принять участие
Отправлено 10 March 2015 - 11:48
Пан Директор, официальный, а тем более культурный голый пляж я всячески приветствую! С нетерпением буду ждать дальнейших объявлений по этому поводу. А моё предложение - это не совсем велосипед. Это, скорее, мопед на солнечных батареях! Это типа инновация, альтернативное прочтение.
wwwolf, буду держать вас в курсе происходящего, а то пока что всё на этапе эскизного проектирования Если у вас есть какие-то идеи относительно маршрутов путешествий - пишите в личку, обсудим.
Отправлено 11 March 2015 - 21:34
гоп я тебя уже сто раз приглашали !!!)))приезжай есть о чем поговорить!)))А мне приглашение ?
Отправлено 12 March 2015 - 00:47
Не, ну годов-то скок есть, все мои... Но я же один не поеду... Фургон со шлюхами и ящик водяры, плюс еще кто-то "на хвост" подсядет из собутыльников друзей приятелей с семьями ... нас тут в общем целая шобла. А не проще ли что бы вы к нам ? Вот Юстас уже лыжи навострил летом под Воронежем зависнусть... А я подготовку уже скоро начну к международной встрече натуристов... Натур-продукт так сказать ... Забодяжу первую флягу брагой ... Не всяк еще самый изысканый гурман отличит, когда большая пьянка пойдет, кубинский ром ли то , вискарь шотландский, или самогон воронежский...
Отправлено 12 March 2015 - 01:44
Не, ну годов-то скок есть, все мои...
Чувак слегка не в теме ... ну не пускают через границу моложе 60-ти ... впрочем, и старше тоже ...
Отправлено 12 March 2015 - 08:11
Чувак слегка не в теме ... ну не пускают через границу моложе 60-ти ... впрочем, и старше тоже ...
Да не то чтобы совсем не пускают, пускают, даже с гражданскими паспортами, но после оплаты определённой суммы. Есть ещё одно условие - пропускают не все смены, могут завернуть назад.
Отправлено 12 March 2015 - 09:48
а безлошадные туда смогут добраться?...Место у нас есть!!!!теперь будет официальное!)))многого не скажу!(пока это тайна)через две недели открою все карты!)))подробностей не выспрашивайте!))все будет по человечески!))