Возьмёте меня с собой?я так сказать на разведку,с девушкой в след раз буду.

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 07 September 2014 - 01:24
мы всегда готовы!!!!Усе готовы! Завтра будем, и там все обсудим.
Отправлено 07 September 2014 - 10:30
Игорь Fresh Контакты в личку кинул
Итак для всех новичков повторю . В баню берем чаи ,соки ,печенюхи и тп . В бане не курим . Спиртные напитки стараемся не употреблять Ну из ограничений этого года это меньше разговоров о политики !!! Так же берем если есть с собой веник для бани .
Ну и обязательный компонент Позитив и хорошее настроение !!!!!
Еще раз хочу подчеркнуть банный отдых подразумевает семейный отдых ,так что берем детвору с собой . По тому году к нам поступало много заявок от одиноких парней без пары . Ребята мы дадим добро только тем кого знаем лично или пересекались на Безлюдовке ,море . Так что Добро Пожаловать . Будут вопросы пишите !!!
- unnoyd и Директор это нравится
Отправлено 07 September 2014 - 11:24
Женя, этой девахи что на фото, там не будет!
..хочу на Безлюдовку среди недели
- sexonic это нравится
Отправлено 07 September 2014 - 12:31
Отправлено 07 September 2014 - 12:52

Отправлено 07 September 2014 - 21:34
отлично закрыли сезон. с волейболом и шашлыками!
что значит, "закрыли сезон"?
Има, хорошая идея! я бы тоже постарался вырваться среди недели... напишите, в какой день собираетесь, может подтянусь, заодно и подвезти сколько-нибудь отдыхающих...
да!
одна голая женщина-это всегда отличная идея
Отправлено 07 September 2014 - 22:05
А мы отлично сходили в баньку . О нас там помнят и ждут . Хочу пожелать хорошей посещаемости . И чтобы мы не наступили на те же грабли . Уже начинается банный сезон и хорошее время посещения может уйти другим компаниям . А так надо ,чтоб в воскресенье в 17 00 время было забито под нас . Ребята не забывайте о этом !!!!!
Отправлено 07 September 2014 - 22:32
Отправлено 07 September 2014 - 22:36
надо было приходить и фоткать!!!!!((((((Не верю ни единому слову! Где фотки?
Отправлено 07 September 2014 - 22:38
Я бы сказал Директор и Ольга Фреймут рекомендует !!!!
- Директор это нравится
Отправлено 07 September 2014 - 22:47
Фреймут в следующее вс приедит на ревизию !)!)!)Я бы сказал Директор и Ольга Фреймут рекомендует !!!!
![]()