так шо, завтра палатку и дрова брать?

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 22 August 2014 - 13:33
так шо, завтра палатку и дрова брать
Скорее штаны и ветровку. Что то мне прогноз погоды не очень нравиться на выходные.
а вы откуда знаете??? Это вы на белом ланосе были?
Женя, а что за парень был с вами, ну тогда в воскресенье, когда мы приехали. Он потом ушел рано. Под каким позывным он на этом форуме. Он вроде представился, но к стыду признаться не запомнил. Андрей кажеться.
Отправлено 22 August 2014 - 15:54
Встряну... Я с этим парнем пересекался еще лет 5 назад или больше. Зовут Андрей.
Познакомились на каком-то сайте, уж не помню адреса/названия...
Пообщались разок за баклагой пива, вроде нормальный, даже телефонами обменивались, потом я его номер терял, находил, снова терял. Ну как-то он особой активности не проявлял в плане совместно семьями собраться, я тоже так-же... банной компании тогда еще небыло, на Журку не хотелось, вот знакомство и не получило развития.
Насколько я помню, он женат и есть ребенок. Тогда (5 или больше лет назад) насколько я понял, его жена не особо поддерживала наше движение. Но время бежит, люди меняются...
Отправлено 22 August 2014 - 19:48
- Има это нравится
Отправлено 22 August 2014 - 21:25
ИМА с Катей собирались!!! )
для профилактики!)))) ИмА любит спортивных и находчивых!)!)!)!)!)
да-да)))) особенно находчивых
Акция!!!!!!!! Есть два места в Бердянск!!! Выезд сегодня в 23:30 возврат в воскресенье вечером!!!!
я завтра работаю.
Ну как-то он особой активности не проявлял в плане совместно семьями собраться, я тоже так-же...
кто-то семьёй отдыхает, а кто-то от семьи
Отправлено 22 August 2014 - 23:33
вот юный дерзкий автостопер напал. еле оторвался!
ps: надо было машину ставить на 90* правее. целый фильм получился бы
как хорошо у вас там))))
в ноябре в полдесятого ночи светло и тепло
Отправлено 23 August 2014 - 02:21
как хорошо у вас там))))
в ноябре в полдесятого ночи светло и тепло
![]()
![]()
Отправлено 23 August 2014 - 18:54
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]В Грузии будут нудистские пляжи[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Власти Грузии решили увеличить туристический поток в страну, за счет привлечения любителей отдыхать нагишом на пляжах.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Планируется, что подобные пляжи будут открыты в поселке Махинджаури, а также в поселке Гонио, находящегося в 12 км от Батуми. Однако окончательного решения еще нет, все зависит от того, какое решение примут городские общины, а они не очень положительно смотрят на открытие нудистских пляжей.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Грузинские власти уже много лет пытаются сделать государство центром мирового туризма. Для этого они проводят активные информационные кампании, которые нацелены на придании Грузии соответствующего имиджа. Привлечение натуристов – один из шагов Грузии по достижению своей цели.[/color]
- YOTA и Има это нравится
Отправлено 23 August 2014 - 19:29
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;] Однако окончательного решения еще нет, все зависит от того, какое решение примут городские общины, а они не очень положительно смотрят на открытие нудистских пляжей.[/color]
хи-хи...раньше у меня нудисты ассоциировались с диким пляжем
это будет нечто вовсе иное
Отправлено 23 August 2014 - 19:29
Demon4ik все наладится в течении 5 лет . Если подпишут свободное небо ,на рынок придут лоукосты по цене 35 евро в один конец . Представь какая масса не поедет в Крым ,турфирмы только этого и ждут . Кстате из Грузии можно путешествовать в Турцию без виз . А поводу нудизма ,в Хорватии тоже местное население не приемлет нудизм Болгары к нудизму вообще лояльны ,топлес на городском не вызывает шок . Так что Грузию ждет туристический бум и самое главное там нет не одного ПНХ
Отправлено 24 August 2014 - 16:00
- Има это нравится
Отправлено 25 August 2014 - 02:05
Отправлено 25 August 2014 - 08:47
Мы вернулись!!!! Нудизм есть там где мы!!!!! И так будет всегда!!!!!
...не видно картинку((
Отправлено 25 August 2014 - 08:56
лишь бы нагадить!...Demon4ik все наладится в течении 5 лет . Если подпишут свободное небо ,на рынок придут лоукосты по цене 35 евро в один конец . Представь какая масса не поедет в Крым ,турфирмы только этого и ждут . Кстате из Грузии можно путешествовать в Турцию без виз . А поводу нудизма ,в Хорватии тоже местное население не приемлет нудизм Болгары к нудизму вообще лояльны ,топлес на городском не вызывает шок . Так что Грузию ждет туристический бум и самое главное там нет не одного ПНХ