Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#1561 mykolka

mykolka
  • Натуристы
  • 226 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 11:35

так шо, завтра палатку и дрова брать?

#1562 pobedit696

pobedit696
  • Натуристы
  • 94 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 13:33

так шо, завтра палатку и дрова брать

Скорее штаны и ветровку. Что то мне прогноз погоды не очень нравиться на выходные.

а вы откуда знаете??? Это вы на белом ланосе были?

Женя, а что за парень был с вами, ну тогда в воскресенье, когда мы приехали. Он потом ушел рано. Под каким позывным он на этом форуме. Он вроде представился, но к стыду признаться не запомнил. Андрей кажеться.

#1563 wwwolf

wwwolf
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 15:54

Встряну... Я с этим парнем пересекался еще лет 5 назад или больше. Зовут Андрей.

Познакомились на каком-то сайте, уж не помню адреса/названия...

Пообщались разок за баклагой пива, вроде нормальный, даже телефонами обменивались, потом я его номер терял, находил, снова терял. Ну как-то он особой активности не проявлял в плане совместно семьями собраться, я тоже так-же... банной компании тогда еще небыло, на Журку не хотелось, вот знакомство и не получило развития.

Насколько я помню, он женат и есть ребенок. Тогда (5 или больше лет назад) насколько я понял, его жена не особо поддерживала наше движение. Но время бежит, люди меняются...

#1564 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:48

Акция!!!!!!!! Есть два места в Бердянск!!! Выезд сегодня в 23:30 возврат в воскресенье вечером!!!!
  • Има это нравится

#1565 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 21:25

ИМА с Катей собирались!!! )

:t1418:

для профилактики!)))) ИмА любит спортивных и находчивых!)!)!)!)!)

да-да)))) особенно находчивых :D

Акция!!!!!!!! Есть два места в Бердянск!!! Выезд сегодня в 23:30 возврат в воскресенье вечером!!!!

я завтра работаю.

Ну как-то он особой активности не проявлял в плане совместно семьями собраться, я тоже так-же...

кто-то семьёй отдыхает, а кто-то от семьи :D

#1566 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:33

вот юный дерзкий автостопер напал. еле оторвался!

ИзображениеeGTTIn7.png

ps: надо было машину ставить на 90* правее. целый фильм получился бы :D

как хорошо у вас там))))

в ноябре в полдесятого ночи светло и тепло :D :D :D

#1567 wwwolf

wwwolf
  • Натуристы
  • 167 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 02:21

как хорошо у вас там))))

в ноябре в полдесятого ночи светло и тепло :D :D :D

:biggrin:  :ok:

#1568 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 09:13

:biggrin:  :ok:

угу:)

ещё и машинка, похоже, амфибия, стопит-то явно на тот берег;)

#1569 Demon4ik

Demon4ik
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 18:54

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]В Грузии будут нудистские пляжи[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Власти Грузии решили увеличить туристический поток в страну, за счет привлечения любителей отдыхать нагишом на пляжах.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Планируется, что подобные пляжи будут открыты в поселке Махинджаури, а также в поселке Гонио, находящегося в 12 км от Батуми. Однако окончательного решения еще нет, все зависит от того, какое решение примут городские общины, а они не очень положительно смотрят на открытие нудистских пляжей.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Грузинские власти уже много лет пытаются сделать государство центром мирового туризма. Для этого они проводят активные информационные кампании, которые нацелены на придании Грузии соответствующего имиджа. Привлечение натуристов – один из шагов Грузии по достижению своей цели.[/color]

• YOTA и Има это нравится

#1570 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 19:29

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;] Однако окончательного решения еще нет, все зависит от того, какое решение примут городские общины, а они не очень положительно смотрят на открытие нудистских пляжей.[/color]

хи-хи...раньше у меня нудисты ассоциировались с диким пляжем:)

это будет нечто вовсе иное:)

#1571 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 19:29

Demon4ik    все наладится в течении 5 лет  .   Если подпишут  свободное небо  ,на рынок придут  лоукосты  по  цене 35 евро  в один  конец . Представь  какая масса  не поедет  в Крым ,турфирмы только  этого и ждут .   Кстате из Грузии можно путешествовать в Турцию  без  виз .  А поводу  нудизма ,в Хорватии тоже местное население не  приемлет  нудизм  Болгары к нудизму вообще лояльны  ,топлес на городском не вызывает шок  .   Так что  Грузию  ждет  туристический бум  и самое главное там нет  не одного  ПНХ 

#1572 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 20:30

Грузинам без виз? или всем можно оттуда в Турцию без виз? :)

#1573 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 16:00

Demon4ik, Я это читал несколько лет назад. В Грузии нудизма НЕТ!!! Проверено лично. Махинджаури конечно отличное место, там зелено и камни, но народу было много и не разденишься. В Гонио простой ровный открытый галечный пляж. Дома выходят прямо на море. А мы в пока в Малоречке, завтра едем в Коктебель.
  • Има это нравится

#1574 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 17:44

Demon4ik, Я это читал несколько лет назад. В Грузии нудизма НЕТ!!!

ничего страшного:)

будет!!!!;)

#1575 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 02:05

Мы вернулись!!!! Нудизм есть там где мы!!!!! И так будет всегда!!!!!

#1576 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 02:49

#1577 Има

Има
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 08:47

Мы вернулись!!!! Нудизм есть там где мы!!!!! И так будет всегда!!!!!

:bravo: :bravo: :bravo:

...не видно картинку((

#1578 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 08:56

Demon4ik    все наладится в течении 5 лет  .   Если подпишут  свободное небо  ,на рынок придут  лоукосты  по  цене 35 евро  в один  конец . Представь  какая масса  не поедет  в Крым ,турфирмы только  этого и ждут .   Кстате из Грузии можно путешествовать в Турцию  без  виз .  А поводу  нудизма ,в Хорватии тоже местное население не  приемлет  нудизм  Болгары к нудизму вообще лояльны  ,топлес на городском не вызывает шок  .   Так что  Грузию  ждет  туристический бум  и самое главное там нет  не одного  ПНХ

лишь бы нагадить!...

#1579 Директор

Директор
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 12:54

Прикрепленный файл  image.jpg   122.43К   14 Количество загрузок:
  • Ph55, unnoyd и герман это нравится

#1580 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений