вот же ж извращенцы!
я был уверен, что кто-то спалится
ладно, шутка
Отправлено 18 August 2014 - 20:52
вот же ж извращенцы!
я был уверен, что кто-то спалится
ладно, шутка
Отправлено 18 August 2014 - 21:13
???????????????????вот же ж извращенцы! я был уверен, что кто-то спалится
ладно, шутка
Отправлено 19 August 2014 - 00:02
Ребята а вот и я. Пьяный и веселый.
18 августа, сегодня день воздушного флота СССР! Мой профессиональный праздник. Ура товарищи!!! (прошу без кощунства и сарказма), я пилот и это святое.
На счет москвичей: люди вполне адекватные - политические беженцы из Москвы. Валера - журналист, и этим все сказано. Собираются примкнуть к нашему банному коллективу.
Отправлено 19 August 2014 - 00:36
Дима! С Праздником!!! Пусть у тебя всегда будет запас высоты и скорости!
Отправлено 19 August 2014 - 02:12
Поздравлям Димон .Я тоже пиво попил в неділю Мудаков пол форума набежало . Банный движ это хорошо . Холод я думаю распугал мокроплавочников? Хотя вода сейчас кипяток
Отправлено 19 August 2014 - 09:43
Отправлено 19 August 2014 - 10:16
Ребята а вот и я. Пьяный и веселый.
18 августа, сегодня день воздушного флота СССР! Мой профессиональный праздник. Ура товарищи!!! (прошу без кощунства и сарказма), я пилот и это святое.
На счет москвичей: люди вполне адекватные - политические беженцы из Москвы. Валера - журналист, и этим все сказано. Собираются примкнуть к нашему банному коллективу.
С праздником, чистого неба, крепкого здоровья и что бы как можно дольше была возможность бороздить просторы небесного океана.
Никаких бань пока не закроем сезон с ночевкой и шашлыками!
Как говорит Женя, попробуй всех собери. Но.... попытаться,наверное, стоит иначе будет грызть червь сомнения, что не попытались. Давайте зарание обсудем место и время и там будет, что будет. Кто то да обязательно поучавствует. Понятно, это жизнь, у всех свои планы, но все же.... а вдруг.
Отправлено 19 August 2014 - 10:56
Отправлено 19 August 2014 - 11:24
План такой ! Те кто может выезжает в один день ,ставим лагерь разводим огонь . Если по каким то причинам люди не смогут ,то приедут на следующий день .
P.S Ну ребята на Азов собрались на День Незалежності
Отправлено 19 August 2014 - 20:50
Отправлено 20 August 2014 - 18:05
А тут еще приступ неадекватности у соседей случился, которые сразу за нами стояли... отношения между собой выясняли, 70% мата, слышать эту истерику было противно, да еще и с детьми...
а музло?
я заценила
Понятно, а я все гадаю, что за москвичи такие.
не расстраивайся, я прямо там, глядя на них, гадала
Никаких бань пока не закроем сезон с ночевкой и шашлыками!
фото
Отправлено 20 August 2014 - 18:09
Кстати, ближайший понедельник - выходной. Теоретически - 3 дня выходных, может как раз и замутим вылазку с ночевкой?
я хочу
Да-а! Музыкальная разноплановость просто поражающая была!
и то не мат был
то мужик просто киркорову рэпом подпевал
Отправлено 20 August 2014 - 20:00
вот юный дерзкий автостопер напал. еле оторвался!
eGTTIn7.png 507.94К
17 Количество загрузок:
ps: надо было машину ставить на 90* правее. целый фильм получился бы