человек мир!!!! Да а уж был хороший!) около 1.5 метра!)Это как же нам в души удобрили, что такой бардак начался. Голый народ ! Мы все едины, Мы граждане планеты Земля. А приписывать себя к государственным образованиям или территориально-биологическому происхождению (национальности), это убожество. Мы ведь выше этого, не превращайтесь в скотов. Нам же еще вместе жить, не зависимо от того каков будет исход. Согласен что у каждого есть своё мнение, но способов и мест его выражения тоже существует масса. К примеру: вы же не читаете своему ребенку перед сном новости или политические меморандумы. Вот и здесь тоже есть своя этика общения. А сегодня был очень хороший день: отличная погода, много наших на пляже, девчонки просто прелестницы, детишки наши резвились в чистой воде, арбузный пир, и даже ужа изловили.

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 17 August 2014 - 23:03
Отправлено 17 August 2014 - 23:04
даже ужа изловили.
да....бедный!
жабу прям со рта вырвали
Да а уж был хороший!) около 1.5 метра!)
ты бы жабу видел, целая жабищща
- Директор это нравится
Отправлено 17 August 2014 - 23:08
А Света ужа проспала (как оказалась). Я ей "ужа видела?" а она на меня как на инопланетянина смотрит.
Мы потом с москвичами поговорили, толковые ребята оказались.
- Има это нравится
Отправлено 17 August 2014 - 23:11
уж (для тех, кто проспал )
Прикрепленные файлы
- Директор и Има это нравится
Отправлено 17 August 2014 - 23:35
теперь едим в Москву на их пляж!!!!А Света ужа проспала (как оказалась). Я ей "ужа видела?" а она на меня как на инопланетянина смотрит. Мы потом с москвичами поговорили, толковые ребята оказались.
Отправлено 17 August 2014 - 23:38
Да, Уж был целый Ужище!
Вот он красавчег, ну и я за компанию
Прикрепленные файлы
- Директор и Има это нравится
Отправлено 18 August 2014 - 10:01
Это как же нам в души удобрили, что такой бардак начался.
Голый народ ! Мы все едины, Мы граждане планеты Земля. А приписывать себя к государственным образованиям или территориально-биологическому происхождению (национальности), это убожество.
Мы ведь выше этого, не превращайтесь в скотов. Нам же еще вместе жить, не зависимо от того каков будет исход.
Согласен что у каждого есть своё мнение, но способов и мест его выражения тоже существует масса. К примеру: вы же не читаете своему ребенку перед сном новости или политические меморандумы. Вот и здесь тоже есть своя этика общения.
А сегодня был очень хороший день: отличная погода, много наших на пляже, девчонки просто прелестницы, детишки наши резвились в чистой воде, арбузный пир, и даже ужа изловили.
Хорошо, что уж случился после того, как мы уехали. Иначе жена бы исполнила арию оперной певицы не хуже Монсерат
Читаю посты и понимаю, что мы еще, что то пропустили. Какие москвичи, ктото еще приехал после нас? Или еще, что то кроме ужа значимое случилось?
Отправлено 18 August 2014 - 13:12
Да, уже после вашего уезда еще пара рядышком расположилась, за машиной Миколки ... ну а позже Дима с ними познакомился поближе.
Нормальные, адекватные, недавно из Московии перебрались в Харьков.
Ближе к вечеру небо затянуло, стало свежо, сидеть дальше уже особого интереса небыло,
А тут еще приступ неадекватности у соседей случился, которые сразу за нами стояли... отношения между собой выясняли,
70% мата, слышать эту истерику было противно, да еще и с детьми... вот и свалили по домам.
Ну а в целом - денек прошел весьма позитивно и приятно!
Отправлено 18 August 2014 - 13:27
Да, уже после вашего уезда еще пара рядышком расположилась, за машиной Миколки ... ну а позже Дима с ними познакомился поближе.
Нормальные, адекватные, недавно из Московии перебрались в Харьков.
Ближе к вечеру небо затянуло, стало свежо, сидеть дальше уже особого интереса небыло,
А тут еще приступ неадекватности у соседей случился, которые сразу за нами стояли... отношения между собой выясняли, 70% мата, слышать эту истерику было противно, да еще и с детьми... вот и свалили по домам. Ну а в целом - денек прошел весьма позитивно и приятно!
Понятно, а я все гадаю, что за москвичи такие.
Отправлено 18 August 2014 - 17:13
Да, Уж был целый Ужище!
Вот он красавчег, ну и я за компанию
а где второй ужик на фотке.?
Отправлено 18 August 2014 - 18:42
второго скушали!!!))
Он Жека другое имеет ввиду. Правдя я не понял что ты имел ввиду, короче я ничего наверное не понял
Отправлено 18 August 2014 - 19:18
Виталик все хорошо!!! Успакойся! Покури! Все все поняли!)Он Жека другое имеет ввиду. Правдя я не понял что ты имел ввиду, короче я ничего наверное не понял