Спрашиваю еще раз!!!! Кто желает и есть желание 23-25 августа на азов !!!!!!! Ставить +или- !!! Без димагогии!)))) остальная информация в личку!))))
+ я готов!!!если возьмёте??всё есть палатка печка автодуш и т. д...что брать?в личку
Отправлено 14 August 2014 - 22:46
Спрашиваю еще раз!!!! Кто желает и есть желание 23-25 августа на азов !!!!!!! Ставить +или- !!! Без димагогии!)))) остальная информация в личку!))))
+ я готов!!!если возьмёте??всё есть палатка печка автодуш и т. д...что брать?в личку
Отправлено 14 August 2014 - 23:38
Мы бы да, но в Крым хоца.
Там сейчас малолюдно
В субботу на БНР ? В этот раз можем много арбузов взять.
Отправлено 15 August 2014 - 00:07
Има, это место было реанимировано на форуме ником apavel777 в июле прошлого года, пост #574, 29-я страница этой темы.
Но поскольку после случилась БНР, чему я очень рад заочно, актуальность данного предложения снизилась. Островок надо ещё найти и знать проход на него. Поскольку бываю время от времени на Птичьем рынке, захаживаю и туда.
так на карте покажите
я вообще не пойму-это вообще в черте города?
кому горе!!! А кому и вмасть!!!!!))))))))
хочу
Отправлено 15 August 2014 - 10:55
Кто когда планирует на БНР? Кто в суботу, а кто в воскресенье. Или замутим общий вояж?
Отправлено 15 August 2014 - 11:10
я извиняюсь, а БНР - это напротив острова?
Нет, это напротив Безлюдовки. Остров там напротив тоже есть. Смотрите где то в 50-х страницах данной ветки.
Отправлено 15 August 2014 - 12:20
Кто когда планирует на БНР? Кто в суботу, а кто в воскресенье. Или замутим общий вояж?
я за общий
я в малой компании боюсь и, вдобавок, меня туда надо довозить
признавайтесь ещё кто когда едет
Отправлено 15 August 2014 - 12:46
Отправлено 15 August 2014 - 13:33
я за общий
я в малой компании боюсь и, вдобавок, меня туда надо довозить
признавайтесь ещё кто когда едет
Има чисто ради любопытсва, ничего такого не подумайте, а чего вы боитесь. Вот Директор тот вобще и в одиночку может нудить,
mykolka с женой вдвоем прекрасно себя чувствуют. Нет, ну я не говорю в одиночку, ну там человека 4- 6 это мало или нормально для Вас.Отправлено 15 August 2014 - 14:00
Има чисто ради любопытсва, ничего такого не подумайте, а чего вы боитесь. Вот Директор тот вобще и в одиночку может нудить,
mykolka с женой вдвоем прекрасно себя чувствуют. Нет, ну я не говорю в одиночку, ну там человека 4- 6 это мало или нормально для Вас.
в Харькове нудистов можно посчитать на пальцах одной руки?
Отправлено 15 August 2014 - 14:07
в Харькове нудистов можно посчитать на пальцах одной руки?
Ага, это Вы скажите в Лиске или в Коке особенно (Харьковчан) в сезон. Не сейчас конечно, но до событий в Крыму. Да и на БНР, нет ну если у Вас на одной руке 17 пальцев, то может быть....
Отправлено 15 August 2014 - 14:13
Ага, это Вы скажите в Лиске или в Коке особенно (Харьковчан) в сезон. Не сейчас конечно, но до событий в Крыму. Да и на БНР, нет ну если у Вас на одной руке 17 пальцев, то может быть....
ну это тогда радует)
Отправлено 15 August 2014 - 16:11
mykolka с женой вдвоем прекрасно себя чувствуют. Нет, ну я не говорю в одиночку, ну там человека 4- 6 это мало или нормально для Вас.
я понимаю, что мужчине тяжело понять чего может бояться голая женщина
4 точно мало
Отправлено 15 August 2014 - 16:31
ты пятая, где же мало? Уже в меру.
да некоторым, так вообще бы лучше вдвоём
Отправлено 15 August 2014 - 16:35
да некоторым, так вообще бы лучше вдвоём
![]()
![]()
нужно с чего то начинать. Уверен что хуже не будет)