Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 28 June 2009 - 18:51
Отправлено 28 June 2009 - 19:21
Отправлено 29 June 2009 - 16:15
Отправлено 29 June 2009 - 20:52
Подумалось... нахрен ото это нужно..кого то приглашать. рекламировать место... Приедет какой ни будь хам на понтах, и, не Дай Боже, отгребет по сусалам, менты подтянутся.... Нам это совсем ни к чему. Так, что меня - нет, места - нет, регистрации - нет. Всё это Чай выдумалПрошу прощения! Не знал что у горстки ярковыраженых гомиков надо чем-то интересоваться,прежде чем остановиться рядом с ними. Желаю Вам быстрее восстановиться после нашего хамского вмешательства в вашу идилию. Мне кажется-" лет через этак через пять - десять"-об этом месте будет идти такая же дурная слава как и сейчас.
Отправлено 30 June 2009 - 10:34
Чай, не горячкуйПодумалось... нахрен ото это нужно..кого то приглашать. рекламировать место... Приедет какой ни будь хам на понтах, и, не Дай Боже, отгребет по сусалам, менты подтянутся.... Нам это совсем ни к чему. Так, что меня - нет, места - нет, регистрации - нет. Всё это Чай выдумал

#126 Гость_Lus'ka_*
Отправлено 05 July 2009 - 00:06
#127 Гость_jvfh13_*
Отправлено 05 July 2009 - 18:08
Из присутствующих есть люди есть, кто туда ходит?
Или ....одни разговоры?
Кто Чая знает в реале....Что там говорилось про празднование Купалы..В аське не отвечает ....он, что, совсем ушел с форума?
Харьковское городское общество натуристов (ХГОН), легализованное путём занесения в книгу учёта объединений граждан под №37 (письмо Исполнительного комитета Харьковского городского Совета народных депутатов №112 от 24.02.1997 г.)
В настоящее время переживает внутрению реорганизацию.
В настоящее время требуется ответственный организатор (на пляже), способный объединить людей и организовать мероприятия харьковчанам (гражданам Украины), которым близка идея натуризма. Цель которого, неразрывная взаимосвязь между здоровьем человека и сохранением окружающей среды и т.д.
P.S. Многих отдыхающих на пляже знаю лично,в том числе Чай(а).
Если есть вопросы пишите,отвечу на эл.адрес: BodolaZ_35@mail.ru
Отправлено 06 July 2009 - 19:57
Отправлено 25 July 2009 - 22:12
можно закрыть. я пвтался договорриться о совместных действия с автором темы, но - не появляется. видимо виртуал. Якобы и зимой голым купается и дамы млеют от накачаных бицепсов. а на свет божий показываться не хочет. Люська захотела, дык нашла. Они с мужем теперь с намиВо!Это именно то,о чём я писал!Куча обсуждений,дебатов на эту тему...призывов,что нужно "как-нибудь" собраться...А результат-то ...назначил ЧАЙ встречу всем желающим на субботу,реальную встречу,и судя по его последнему сообщению-хрен кто пришёл!Вот вам и весь натуризм в харькове.Считаю,что тему можно закрыть.
Отправлено 28 August 2009 - 21:15
Отправлено 28 August 2009 - 22:52
нету нормальных ибо каждый, мнящий себя натуристом мечтает прийтить на всё готовенькое на чистый песчаный бережок, где уже его ждут.... вот, например, Вы Павел, чем вы можете оказаться полезным движению? может Вас как раз нам и нехватает кстати сезон не заканчивается никогда. встречаемся по саунам, моржуют некоторыеВсем привет! Внимательно изучил ветку, но так и не понял, где же у нас в Харькове нормальные нудистские пляжи? И, кроме того, подскажите, когда массовый сезон оканчивается?
Отправлено 30 August 2009 - 20:04
#133 Гость_jvfh13_*
Отправлено 31 August 2009 - 19:06
Массовый сезон на пляже в тёплое время и не только. Зимой в саунах.Всем привет! Внимательно изучил ветку, но так и не понял, где же у нас в Харькове нормальные нудистские пляжи? И, кроме того, подскажите, когда массовый сезон оканчивается?
Отправлено 31 August 2009 - 19:12
Отправлено 31 August 2009 - 20:39
Да я в прошлом году видел немало новообращённых натуристов из Харькова на пляже недалеко от Нового Света. И это радует.Был в Лисьей Бухте. Основная масса натуристов с Украины-харьковчане. Удивительно просто.
Отправлено 01 September 2009 - 00:29
Отправлено 01 September 2009 - 23:49

Отправлено 14 September 2009 - 19:00
Уважаемый Кельт и нижеотписавшиеся Рискну поправить такого признанного натуриста как Вы: основная масса - это не натуристы, а (пользуясь терминологией этого форума) голоотдыхающие. Большинство харьковчан, с которыми я знакомился в Лиске приезжают туда не ради нудизма, а наоборот - раздеваются, потому что живут в Лиске и уважают местные обычаи (хотя, конечно, таких с годами все меньше). И больше они не "нудят" нигде. Кстати, с другими городами - ситуация похожа.Был в Лисьей Бухте. Основная масса натуристов с Украины-харьковчане. Удивительно просто.
Отправлено 14 September 2009 - 19:11
А..вот оно что.. То есть не потребность в слиянии и единении со стихиями , а просто -удобство и комфорт на отдыхе.Уважаемый Кельт и нижеотписавшиеся Рискну поправить такого признанного натуриста как Вы: основная масса - это не натуристы, а (пользуясь терминологией этого форума) голоотдыхающие. Большинство харьковчан, с которыми я знакомился в Лиске приезжают туда не ради нудизма, а наоборот - раздеваются, потому что живут в Лиске и уважают местные обычаи (хотя, конечно, таких с годами все меньше). И больше они не "нудят" нигде. Кстати, с другими городами - ситуация похожа.
Отправлено 16 September 2009 - 23:42